Я конечно в этих электро и гибридах не силён, но мне кажется 1,5л турбо чисто для зарядки батареи это не дохуя? Мне кажется крутить гену грубо говоря от мопеда движка хватит))
Кроме зарядки батареи ещё и электромоторы крутить надо .Не дохуя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да так везде! Ты заходишь в магазин, и с тебя дерут 4 цены! тебя не смущает, что один и тот же кофе, в одном магазине стоит 400, а в другом 800. А тут ты прям такой принципиальный стал))) Несмотря на то, что тебя обувают с ценами каждый день
Да, ты возможно хочешь цены, как у китайцев... Но вот с чего китайцам продавать тебе что-то дешевле?
Таможенный сбор , как и утильсбор китайцы же ввели .Ага.
да так везде! Ты заходишь в магазин, и с тебя дерут 4 цены! тебя не смущает, что один и тот же кофе, в одном магазине стоит 400, а в другом 800. А тут ты прям такой принципиальный стал))) Несмотря на то, что тебя обувают с ценами каждый день
Да, ты возможно хочешь цены, как у китайцев... Но вот с чего китайцам продавать тебе что-то дешевле?
Таможенный сбор , как и утильсбор китайцы же ввели .Ага.
Тогда объясни мне цены в почти 3 мульта, на Омоду С5 в ноябре 2024. Там сбор может какой был? Или просто настроение у китайцев хорошее?
Вот интересно, какой реальный ресурс у этих китайских поделок? Что будет с электроникой через 2-3 года с нашей погодой и зимними реагентами? Сколько будет стоить заменить батарейку, куда девать отработавшую? Будут ли запчасти на этот авто? Сейчас на рынке полно предложений "китацев", 2-3 года машинам...а уже избавляются.
Машина отъездил свои пять семь лет, больше не нужно
Отверточная сброрка это уже локализация или еще нет?
Импортозамещение
Да-да Импортное - сбирают на импортные болты, по импортным схемам, из импортных частей Внимание, вопрос: а где же тут локализация? Правильный ответ: брак - наш, родной, отечественный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)