А я бы хотел себе суперспособность скромную, чисто с пользой и комфортом для себя: чтобы вообще любая камера, существующая или которая ещё только будет изобретена на моём веку, видела меня невнятным набором помех и пикселей, если я этого захочу. И всё, к чему я прикасаюсь - тоже.
Я бы хотел уметь пиздить людей по интернету. Вот, ТСу бы втащил - ноет тут, вместо того, чтобы хотя бы взяток не давать и соблюдать трудовое и\или налоговое законодательство))
Будь какая-то "псевдо-способность", я бы сделал так, чтоб родные и близкие не уходили насовсем. Все остальное вторично.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Размечтались. В субботу вечером только такие супергерои получатся.
Здоровяк. Супер-сильный и супер-голый. Девочка-молния. Летает быстрее ветра. Водолаз-вонючка. Бывший морской офицер, с противным характером и запахом. И Человек-смола. Он может плавиться!
Построил бы фешенебельные апартаменты, с полным обслуживанием и рационом, для каждого человека, но на Марсе. Что бы каждый мог жрать и срать в свое удовольствие. Что бы каждый был царем и богом. Но на Марсе. Заебали стричь траву, асфальтировать планету.
мне б суперспособность всего одну, дефекты в проводке находить и в электрооборудовании. типа глянул, и такой, тут провод перетерло, кан на землю моросит вот в этом месте, тут лит высох и вытек, здесь флеш слетел, тут ключ пробит.. Я б все свои хотелки остальные по жизни легко б реализовал с таким навыком. даже машину наверно купил. а может и не стал. вот такие мечты о суперсиле. пока приходится в рукопашную. тестер, контролька, осциллограф, и километры размотаных проводов. но надежда есть всегда на чудо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)