Дед старый совсем запизделся! Какой нахуй рост, чего кроме цен и китайского говна вместо настоящих вещей? Страна в полной жопе, кроме менее 1% охуевшей элитки Остальные полностью в нал перешли и ждут грома в небе и балета
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Робяты! В папочке, которую ему носят только официальная статистика, причем причесанная.
И то, что он говорит - это реально отражает то, что до его сведения доводят.
А официальная статистика набирается только среди тех, кто работает полностью в белую. Или официально на бирже труда.
Много ли среди ваших знакомых с полностью белой зарплатой? Я думаю у большинства и 50% таких знакомых не наберется. И у этих с белой ЗП все стабильно. Одни жрут капусту, вторые мясо в среднем все едят голубцы.
То, что весь частный бизнес, все ИП и самозанятые - подыхают скоропостижно в этой статистике не отображается.
У него в папочке про это только одна строчка - число самозанятых снизилось или выросло, но собираемость с них налогов возросла. Например. Это не население. Это сброд, который в статистику не попадает. И про него говорить главе государства не по статусу.
Вход под вывеской "Государственная Дума Российской Федерации", на входе предъявляешь свой кошелек, если по толщине и номиналу проходит, то тебе открывается дверь в мир роста.
Нахуя постить до коликов, инфаркта и инсульта заебавшую вусмерть, до кровавой блевотины, постоянную харю несмываемого василь вадимыча шаломова ? Вот , просто, сил нет уже
Робяты! В папочке, которую ему носят только официальная статистика, причем причесанная.
И то, что он говорит - это реально отражает то, что до его сведения доводят.
А официальная статистика набирается только среди тех, кто работает полностью в белую. Или официально на бирже труда.
Много ли среди ваших знакомых с полностью белой зарплатой? Я думаю у большинства и 50% таких знакомых не наберется. И у этих с белой ЗП все стабильно. Одни жрут капусту, вторые мясо в среднем все едят голубцы.
То, что весь частный бизнес, все ИП и самозанятые - подыхают скоропостижно в этой статистике не отображается.
У него в папочке про это только одна строчка - число самозанятых снизилось или выросло, но собираемость с них налогов возросла. Например. Это не население. Это сброд, который в статистику не попадает. И про него говорить главе государства не по статусу.
Все проще. Есть несколько миллионов СВОшников, которые до 22г не получали нихуя, или около него, а сейчас - от 200к(плюс втупительные и гробовые). В итоге имеем общий рост.
"Продолжает расти промышленное производство, продолжают расти реальные доходы населения. Реальные доходы населения выросли где-то под 28 с лишним процентов, в значительной степени благодаря росту реальной заработной платы свыше 25%", - отметил глава государства.
25% это за год, или за 10лет? недавно посмотрел ведомость зп за 2018 год... там в среднем +30..40% за 8 лет к 2026, а у менеджеров так вообще некоторых даже в минус (клиентов куча сдохла, конкурентов при этом новых и нет).
Страшное не в этом пиздеже... Страшное, что верят, продолжают верить, по факту, как зомби - верят и повторяют это другим. Уже этот пиздец лично человека касается, не как кино или матч по телеку, где болеют за "наших", нет, все равно - твердят и повторяют эти тезисы. Вирус какой то, нлп, или как это работает, я вообще хз.
мне вод правда интересно. Сколько можно на ЯПе об этом спрашивать? Иди на выборах выскажись. Я знаю уйму людей (включая ближайщих! родственников) которые за ЭТО голосуют.
Дед старый совсем запизделся! Какой нахуй рост, чего кроме цен и китайского говна вместо настоящих вещей? Страна в полной жопе, кроме менее 1% охуевшей элитки Остальные полностью в нал перешли и ждут грома в небе и балета
Учитесь слышать то, что вам говорят и услышанное анализировать. Если у сечина и миллера и еще у кого-то выросли доходы это значит "у россиян выросли доходы", если завод по обвалке сосисок его другалька нарастил выпуск сосисок это значит "производство растёт" и т.д. Он не говорит ничего конкретно: у всех трудящихся, врачей, рабочих или учителей. Вам по одной и той же методе в уши ссут уже 30 лет. И тем не менее постоянно находятся до сих пор возмущающиеся дибилы. Он не врёт, но и истину он не говорит и никогда скажет. А правда и истина это далеко не одно и тоже.
Реальные доходы населения выросли где-то под 28 с лишним процентов, в значительной степени благодаря росту реальной заработной платы свыше 25%", - отметил глава государства.
Путин всегда говорит правду: у него и остального населения кремля реальные доходы выросли. Но для этого у населения за пределами кремля нереально выросли налоги и цены.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)