Орешник создан для ядерного удара. Если просто болванками пульнули,это не боевое применение не дай бог Украине узнать что такое боевое применение Орешника Им бы задуматься о будущем.. Но они живут в паралельной реальности..Всех побеждают..
Да не дай Бог всем нам узнать, что такое боевое применение ЯО
Потому что после него - жизнь ваших детей/внуков и т.д. становится уже не нужной и скоротечной
Полная пиздежь. Все эти сценарии после ядерной войны, давно опровергнуты и нужны только киношникам.
Так что, генералов натовских с советниками, зря хоронили значит? Ну это мы поторопились получается? Интрига... Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл.
Как так по сараю? А нам тут, на ЯПе, яростно рассказывали про подземные заводы, толпу НАТОвских военных и вторичную детонацию. Я даже не знаю кто пиз... лукавит!
А подземный аэродром под гаражами, по версии местных путриотов?
Пиздеть нужно в одном направлении - боты на яп разогревали тему, что промазали и били по гаражам.
Теперь у вас разворот на 180 градусов.
Сначала договоритесь, в какую страну топите, потом вместе действуйте.
Бабки народа это тулово куда тратит? Он забыл блять постулаты государства? Нет денег государства-есть деньги народа. То орешник пизданет по гаражам,то дрочки его таблетку вечной молодости разрабатывают-27 лярдов-за чей счет???? Заебало реально. Извините.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а в чем он врет? В тексте указано БОЕВОГО применения, значит начиненного ВВ. По сути же чугуниевые чушки пуляли
Температуру плазмы напомнить? Чугуний расплавился ешё на подлёте. Температура плавления чугуна составляет от 1150 до 1250 °C Вольфрам может быть или ещё более тугоплавкие какие нибудь сплавы
Вопрос- нах для оценки оружия долбить по территории где оценить последствия не можешь? Даже ядерную бомбу испытали в Семипалатинске, для оценки разрушений. Считаю деду на пенсию пора, лаже пиздеть складно уже не может.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)