Президент АвтоВАЗа об уходе китайских марок из РФ: Туда и дорога

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пинч 4 июн 2026 в 11:40
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (toy2ru @ 4 июн 2026 в 10:18)
Никто меня НЕ переубедит в одной простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!!
.

Я еще больше стал любить мой старенькой Логан. Надысь купил новые покрышки. Еще 10 лет на ём планирую ездить
L2A 4 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evgen327 @ 4 июн 2026 в 12:14)
Президент АвтоВАЗа Максим Соколов оценил уход некоторых китайских марок с российского авторынка.
"Уходят? Значит, туда и дорога. Что будет дальше? Поживем - увидим", - рассказал топ-менеджер в интервью "Российской газете".

Напомним, ушла из России марка Kaiyi. С начала 2026 года нашу страну также покинули кроссоверы Chery Tiggo 4, Bestune Т77, BAIC X35, BAIC X7, GAC GS3, Jetour X50 и X70.

Что значит что будет дальше? Повышение цен, новые прорывные модели на базе 30 летних разработок, лимонный салон, а , не , ванильный) Еще позже задние дисковые тормоза и айрбэг для пассажира)
bezimeniya 4 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Интересно...он понимает что народ считает его идиотом?
makstex 4 июн 2026 в 12:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (toy2ru @ 4 июн 2026 в 11:18)
Никто меня НЕ переубедит в одной простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!!

Согласен. Но по качеству, после "ухода" Бу с ВАЗепа, они стали на голову выше отечественных.
дедкот 4 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Del.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дедкот 4 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сказал, и оттопырил свой большой палец

Президент АвтоВАЗа об уходе китайских марок из РФ: Туда и дорога

z1305 4 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
.

а меня, в том что максимальную выгоду человек получает при наличии абсолютно свободного выбора из огромного количества моделей автомобилей
пример- в Швейцарии, Сингапуре, Японии, Гонконге и на Маврикии (страны мира с минимальными ввозными ограничениями)
особенно Маврикий понравился, добрый там "главмаврикий"

Это сообщение отредактировал z1305 - 4 июн 2026 в 12:31
MaxDevilson 4 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пидарас блять, если бы не утильсбор сосал бы за обе щеки, еще бы и в жопу хуев напихали.

КотВсехЯбун 4 июн 2026 в 12:34
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evgen327 @ 4 июн 2026 в 10:14)
Президент АвтоВАЗа Максим Соколов оценил уход некоторых китайских марок с российского авторынка.
"Уходят? Значит, туда и дорога. Что будет дальше? Поживем - увидим", - рассказал топ-менеджер в интервью "Российской газете".

идиёт... его необходимо в поликлинику сдать, на опыты.
Или чучело из него сделать и в Кунсткамеру на хранение.

Сам-то какую современную повозку-то сделал, потребитель китайских запчастей? Чей, блядь, вариатор-то в Весте?
Faermen2011 4 июн 2026 в 12:39
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 4 июн 2026 в 11:08)
.

Генеральный директор Форда Джим Фарли с тобой категорически не согласен.
Попробуй убедить нас в том, что ты лучше разбираешься в автомобилях и твое мнение чего-то стоит

Речь в статье исключительно об электричках.
И в статье нет вывода, про то, что китайский автопром сможет доминировать. Он просто отметил, что темпы развития электричек в Китае превосходят таковые у Форда.
Но это для кого-то секрет? Нет. Это сенсация? Нет. Форд в электромобилях — откровеннейший аутсайдер.
Доминируют китайцы только в электричках и в обилии дешевых опций.
Все эти однодневные суньхуйвчаи никогда не повторят славы Мустанга, Камаро, Корветта, Челленджера, Чарджера, Гранд Чероки, Вранглера, Тахо, Эскалейда, Вайпера, RAM... Китайцы выпускают новую "прорывную" модель, продают её 3-5 лет, закрываются и выпускают что-то другое и так по кругу. Вот и вся суть кЕтайцев.
SРb 4 июн 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да чтоб у него руки от жопы отсохли, пидopac блять ебучий!
прамчамук 4 июн 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AGSDima83 @ 04.06.2026 - 10:14)
Ушла одна никому неизвестная марка. А дальше список конкретных моделей, которые "ушли" скорей всего потому, что поступит новый модельный ряд, китайцы их как пирожки пекут, у той же Черри новая модель выходит чаще, чем новый айфон)

Верно: чери тигр 4 теперь тенет.

nocturnal11 4 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А че за авторитет такой нашелся? Соколов!
Холопы его слушаются, вес имеет в обществе?
Находят же глашатаев для плебса

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 468
6 Пользователей: Fraud163RUS, Sapr787, SpartanII, Функционер, painkiller34, Netot
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх