Ах, какие злодеи!!! Вот это новость!!! Пришлось последнее время полетать немного (в том числе и FlyOne, только головной компанией - молдавской), так оказалось, что у всех авиакомпаний выбор места ЗАРАНЕЕ стОит немного денег. Если место, где будешь сидеть весь полет не важно, то не надо заморачиваться. Если хочется где-то конкретно (например, в более широком ряду или возле иллюминатора) - отслюнявь пару баксов.
С туалетом ты не первый. О*Лири предлагал сделать платные туалеты в самолётах "Райан Эйр" ещё в период начала становления компании. Но советчики отговорили. А идея была бесценная, если поглядеть, какие эпические очереди выстраиваются в ссально-сральные кабинеты, едва самолёт займёт эшелон.
Летела из Шарма. Поссать не могла сходить, курящие выстроились в очередь. Было лет 15 назад, как сейчас ситуация не знаю.
не хило так загнули до 120 Енотов ) сразу видно в ЕС метят ) ладно бы 100 армянских рублей , а то 30 -120 евро . Я че та не помню такого что бы в какой то стране регистрация была платной еще от 30 евро )
Где-то в Европе (уж сейчас и не вспомню где, вроде Франция) попадал так - в аэропорту платная (25 евро), но онлайн - бесплатно. Пришлось заморочиться, в гостишке на ресепшене просил распечатать.
Или хотя бы сделать платным первые 15 минут. Наверное бегут посмотреть, есть там дырка как в поезде или нет. Для тех кто будет умничать, я знаю что в поездах сейчас биотуалеты
Лечу ими через неделю, перенесли вылет на день, сообщил об этом только посредник, авиакомпания ничего даже не написала. На запросы не отвечают. Зато в 2 раза дешевле Аэрофлота, но у Аэрофлота совсем дорого стало.
Вообще покую. Столько летал с тремя ошибками в ФИО ДР, пофиг. Но возможно бывают и исключения
Да вот тоже потом узнал про это. Ну а так-то 2500 и тогда были небольшие деньги, было 2 ночи, дозвониться не смогли, подумали, что лучше подстраховаться. Тем более, что не себе брали, а дочери, она с подружкой летела. У подружки все нормально с ФИО. А дочери тогда жена постоянно покупала билеты и на самолёты и на автобусы, и на английском языке, на финском (чтобы промокод прошёл именно на финском языке), все было нормально. А тут на тебе...
Пошерстил интернет, полно было таких же отзывов. Даже две женщины писали - вдвоём забивали ФИО, вдвоём проверяли, на выходе - ошибка. И ведь ничего не докажешь. Это было во времена гендиректора Калмыкова, тогда постоянно были скандалы с Победой.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4 июн 2026 в 10:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)