А здорово они приравняли лазерную указку и биту бейсбольную. Прям один уровень, дааа. Так и вижу картину: Стрелка в 3 отряде, выходят два бойца "раз на раз", один с битой, второй с лазерной указкой. И тот что с битой говорит корешам: - Не, ну вы видели? У него ЛАЗЕРНАЯ УКАЗКА!!! Он же полный отморозок, нахер! Я с ним биться не буду, не хочу полгода в травме проваляться.
А что делать с доставкой? Привезут ведь и пиццу, и фейерверки, и презервативы, и безалкогольное пиво, и этиловый спирт для рук, и симку казахстанскую. Да я бы и сам поехал, стаким-то сервисом!
Интересно, на*** чего ребёнку 21 штука носков? Он в очко будет играть ими? Почему нельзя было 22 носка написать?
Ты не понял: двадцать - десять сменных пар, а двадцать первый - на двадцать первый палец. Ну... на всякий случай... мало ли, вдруг голая вечеринка будет?
Это сообщение отредактировал amkarnaf - 2 июн 2026 в 15:43
че делать че делать? На открытии лагеря разожгли мы костер. И хотя я был маленький, помню я до сих пор, Как вожатую пьяную завалил наш отряд, Как поглаживал палочку барабанщик Ренат.
Пьяная-помятая пионервожатая. С кем гуляешь ты теперь, шл*ха конопатая?
Сейчас бы в пионерский лагерь, с дискотеками, отбоем, пионервожатыми, а не это вот всё. Мальчик 55 годиков.
Это сообщение отредактировал baunty6767 - 2 июн 2026 в 16:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)