Я б с таким списком дозволенного точно не поехал. Какие то книжки/журналы, мыло. Это что за лагерь, что там нет мыла? А презервативы на всякий пожарный, как с этим.
Ну слава Богу хоть про запрет брать с собой наркотики ничего не написано, а то я аж распереживался за детей, заниматься чем то же нужно в этих лагерях!
Ну, я не увидел в списке запрещенных: средств контрацепции и наркотических веществ. Значит остальное там в ассортименте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работал я как то педагогом допобразования в пионерском лагере "Юнный геолог". В студенческие времена. Вел кружок "Живая природа", потому что был студентом Биофака ТюмГУ. Мы работали с середины мая и по середину сентября. И дети у нас были от 7 до 15 лет. Платили нам немного. Так, чисто символически. Но тем не менее у нас всегда было бухло и курево, вообще всегда. Потому что дети снаряжали экспедиции в соседнее село, за газировкой, чипсами, пивом, водкой и сигаретами. В те времена, детям бухло и сигареты в магазинах продавали, это 2004 год. И все эти караваны за запрещенкой шли мимо нашего домика. Мы караван туда пропускали, а обратно, встречали с фонарями, и криками - Стоять! Какой отряд?! Дети бросали пакеты и бросались врассыпную, мы из пакетов забирали, водку пиво, сигареты, оставляли газировку и чипсы. Так и жили, не тужили у них же смены по 2 недели, между собой отряды мало общались а мессенджеров тогда и помине не было. Поэтому караваны были всегда новые, практически каждый день ходили.
Ну я помню не скучал в пионерском лагере, с утра зарядка, завтрак, кружки всякие были, обед, тихий час, опять кружки, ужин, кино или дискотека, спат. Хорошо было, но курить меня научили в лагере, и первый стакан портвейна тоже там был
Размещено через приложение ЯПлакалъ
так если под роспись не доводили лично или на общем построении перед строем командир не довел то не считается. как то в лагере у пацанов к середине смены сигареты закончились.... курили крапиву сухую....
Это сообщение отредактировал Mf26 - 2 июн 2026 в 14:39
Мне родители никогда в лагерь или поход алкоголь и сиги не собирали. Приходилоь самому суетиться Ну и анекдот вдогонку: Запись в дневнике: Ваш сын единственный, кто взял в поход алкоголь. Спасибо вам за сына!Трудовик и физрук.
Работал я как то педагогом допобразования в пионерском лагере "Юнный геолог". В студенческие времена. Вел кружок "Живая природа", потому что был студентом Биофака ТюмГУ. Мы работали с середины мая и по середину сентября. И дети у нас были от 7 до 15 лет. Платили нам немного. Так, чисто символически. Но тем не менее у нас всегда было бухло и курево, вообще всегда. Потому что дети снаряжали экспедиции в соседнее село, за газировкой, чипсами, пивом, водкой и сигаретами. В те времена, детям бухло и сигареты в магазинах продавали, это 2004 год. И все эти караваны за запрещенкой шли мимо нашего домика. Мы караван туда пропускали, а обратно, встречали с фонарями, и криками - Стоять! Какой отряд?! Дети бросали пакеты и бросались врассыпную, мы из пакетов забирали, водку пиво, сигареты, оставляли газировку и чипсы. Так и жили, не тужили у них же смены по 2 недели, между собой отряды мало общались а мессенджеров тогда и помине не было. Поэтому караваны были всегда новые, практически каждый день ходили.
Странные дети. Первый раз бы у вас прокатило. Но дальше уже искали бы детушки обходные пути!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)