Нахрена вообще деньги и что-то ценное оставлять в номере, особо зная, что воруют
А где?
В сумке дамской, но висящей через плечо, чтобы и срезать нельзя было. Или в трусах. На пляж идем вдвоём, купаемся по одному, сумка рядом, прикрыта барахлом. В номерах НИКОГДА не оставляем деньги или документы, если только ваучеры и билеты на оставшийся путь. И то в основном и это жена носит в сумке. Сумка не маленькая, пусть не типа хозяйственной, но тем не менее... Сколько ездили, причем по ебеням, типа Индии, Мьянмы, никогда деньги или документы не пропадали.
Было бы. Чистили номер ещё давным-давно (год 2004-2006). Во времена аськи (поясню почему помню). Телефон, фотик и деньги на пляж не брал. Телефон у меня по тем временам оочень дорогой был. Но вот деньги я прятал хорошо. А вот телефон и фотик лежал на виду.
Ещё меня расслабило то что на ресепшене висело объявление что ведется видеонаблюдение. Как потом оказалось видеонаблюдение только в гостинице. А у меня отдельный домик был.
Ну короче телефон и фотик подрезали. Благо деньги не нашли.
А почему помню про аську - с собой я таскал МП3 плеер. И на нём была записана аська как на флешку! И я ходил по вечерам в интернет клуб и списывался через аську с роднёй.
Купить телефон особо было не на что. Тогда не было категории прям совсем дешевые.
С собой носить не судьба такие деньги? Всегда с собой в рюкзаке было все ценное, включая документы, на отдыхе. А купаться можно и по очереди. Это дешевле, чем проебать все якобы в безопасном отеле.
Тут нюанс с рюкзаком, могут открыть, ведь рюкзак сзади висит. Лучше или носить рюкзак впереди или, как мы, женская не маленькая сумка через плечо, желательно на толстом ремне или кожаном, чтобы нелегко было срезать, если что. А так ваша концепция безопасности абсолютно верная!
На курортах Клязьминского водохранилища Если и свистнут что из оставленных на берегу шортиков, то это точно не последние 3к зелени, без которых не вернуться в хату.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)