Или ведром колотить, пока не отлипнет. А можно было из лужи воды набрать и сполоснуть, чтобы отлипла наконец.
Колотить низя, оно же эмалированное, а баки тогда железные были, скол на ведре получится. Лужи да, выручали, а ещё веточку отломать можно было от куста, пока бабки не видят, и веточкой газетку сковырнуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на кухне только брендовые мусорки: магнит или пятерочка. Богатый, могу себе позволить чередовать их периодически.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата (8lol8 @ 30.05.2026 - 21:52)
Заказал, не ругайся.
Потом тему запили, когда установишь. Срач устроим. Те кто против измельчителя (мол засоряет трубу) и те кто за него.
Вспомнилось детство в СССР, когда в ведре выносили мусор в подъезд. Пакетов не было, прокладывали дно газеткой, и ее мерзкую сырую приходилось отлеплять. А запах...
Ладно, если в мусоропровод в подъезде. В моем детстве раз в день машина приезжала, весь двор выходил, была очередь к мусороприемнику.
А я недавно такое в реале видела: мусорные пакеты маркированные и выносить к определенному времени. И определенное количество пакетов на квартиру. Если пакеты кончаются - несёшь мусор на помойку другую, где злая тетка стоит и денежку берет. Если что, Оренбургская область
А я недавно такое в реале видела: мусорные пакеты маркированные и выносить к определенному времени. И определенное количество пакетов на квартиру. Если пакеты кончаются - несёшь мусор на помойку другую, где злая тетка стоит и денежку берет. Если что, Оренбургская область
Красиво живёте. Как в Европе. Если чо я серьёзно. В Германии такое видел и в Италии.
Что за бред, почему именно фиксированное количество мусорных пакетов?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)