Купил повербанк.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armorelf 30 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пару месяцев назад, в командировке, стал нужен повербанк. Тот, что был со мной, как-то подозрительно вздулся. Нужен был с индикацией заряда, ну вот захотелось такой. Пошёл в магазин. Эльдорадо - цена 2800. Мвидео - цена 1600. Один и тот же повербанк. Хозяин магазинов один и тот же. В чем прикол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rostovdon88 30 мая 2026 в 15:14
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Покупают повербанки на 50000 мАч за 500 рублей, и удивляютя gigi.gif
Gektar 30 мая 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 30 мая 2026 в 13:09)
коллега, работаем, вместе около 2-х лет. За это время уже третий у него. И когда вижу на нём надпись 20000 ма/ч, улыбаюсь. Ценник его последнего приобретения- чёт около 1,5-2 тыс. Но озон же пизди́ть не станет!

Пиздить надо тебя, букварем.
1300V4 30 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
это ты типа хвастаешься тем, что на алиэкспресс купил?.. хуя ты "производитель" повербанков

китайцы без оплаты тебе за пересылку собирая на месте всё равно дешевле сделают. и за работу в серии возьмут в 10 раз меньше. так что не пихай тут своё "крафтовое"...

Это аккумулятор для моего электровелосипеда.
И делаю я всякие батарейки для себя. Ты знаешь сколько стоит у китайцев батарейка на 1,3кВт/ч серийная? И сколько мне обходится моя? Вот и не пизди.

Klotik 30 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видать еще долго будут подобную хню продавать... Неужели низкая цена не настораживает?

Купил повербанк.
Sonicmine 30 мая 2026 в 15:28
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (1300V4 @ 30 мая 2026 в 14:28)
Цитата
а зачем там 18650 вообще? Колхозить банку с кучей пустого места между аккумами как в 2015м? Давно уже пакеты A grade ставят, которые по характеристикам даже лучше твоих лыж

И да, за полтора рубля я куплю банку на 40Ач с начинкой выше и она так же спокойно прослужит твои 600+ циклов

За полтора рубля ты купишь хороший пакет на 10-12 а/ч.
Не, ну можно и за 700р.

Хомячки, вы и правда не раздупляете, почему на одно и тоже цена может отличаться в 10 раз? Ну вот ТС тоже не понимал.

Кстати пакеты служат раза в 2-3 меньше банок. Это к слову почему у теслы батарея на 21700.

Щас бы барыгу про цены на литиевые пакеты слушать, особенно когда ты моделист со стажем 15+ лет.
У таких же барыг как и ты безусловно можно купить аккум на 10Ач за полтора рубля. Но зачем их кормить. Сами ищите хомяков себе на разведение. Только здесь то ты че забыл непонятно
Sonicmine 30 мая 2026 в 15:31
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (armorelf @ 30 мая 2026 в 14:54)
Пару месяцев назад, в командировке, стал нужен повербанк. Тот, что был со мной, как-то подозрительно вздулся. Нужен был с индикацией заряда, ну вот захотелось такой. Пошёл в магазин. Эльдорадо - цена 2800. Мвидео - цена 1600. Один и тот же повербанк. Хозяин магазинов один и тот же. В чем прикол?

Либо модель все таки на 1 букву\цифру отличалась, либо с ценниками беда, у эльдовидео это в порядке вещей. Сам недавно клаву покупал, на сайте цена аж 1150 с бонусами, в магазине 2400 на ценнике, но на кассе пробивается по цене сайта
TomZenger 30 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШмяГ @ 30.05.2026 - 13:03)
На старом ноуте был вставляемый аккумулятор, которым можно было в качестве кирпича быка завалить. На новом(ну уже относительно новом) полез внутрь продуть его. И охренел: три круглых батарейки, смотанные скотчем. Производитель компа тот же китаец, но не дешманский. Экономия уже на всём, даже на таких базовых для ноутбука комплектующих

У сына ноут одно время стоял, прожорливый дюже. Там оригинальный блок питания выносной то был уже паяный перепаяный. В какой-то момент забил ремонтить и покупал совместимые. Пять штук лежало на запчасти в итоге по пол гожа каждый. На чем там только не экономили, начиная с пластин охлаждения, предохранителя и в последнем даже номиналы кондеров были ниже по вольтажу и температуре. Вы итоге оба кондера на развязке питания корпуса свои отстрелили как катапульта у пилота.

Tigrarib 30 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 30 мая 2026 в 15:56)
Точно пластилин? Мож пластит?

Точно пластит?
Может пластид?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 475
12 Пользователей: vaddvadd, ПРИМа25, пацантреш, cazzaro, Burcev, Vlad152, Дэниус, Shimoda21, AlleksAA, Defffo, togo, popovi407
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх