Пиздят бабки на этих зубьях. Можно спиздить зубья и на нашей территории расставить. Тот кто надо оформит все типа выделят бюджет и получается тоже спиздит бабло. Ну чушь ебаная же
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обосрались из-за того, что недооценили сопротивления вторжению. Вот я об этом, имея в виду эти хиханьки-хаханьки про "проебалтов".
Я предполагаю, что никакого вторжения в страны Балтии не будет. Если что и будет, то, вероятно, массированная бомбежка дронами всяких военных объектов, с которых ведется наведение/запуск дронов и что там еще рассказывает российский официоз. На бомбежку Латвия (а речь должна идти в первую очередь о ней, потому что официально обвиняют именно ее) ничем ответить не сможет. А так как российские войска границу не перейдут, то вроде как и обратно переходить нельзя. НАТО и ЕС выразят озабоченность и приведут себя в повышенную боеготовность. Россия заявит, что цели бомбежки выполнены. И на этом всё завянет.
Если полетит что-то хорошее по Вильнюсу, Таллину и прочей Риге, то мало там не покажется никому.
Все же в курсе что, например Усть.Луга в 20 километрах от границы с Эстонией. Питер немногим дальше. Что Калининград так же быстро "кончится" как и Вильнюс. Ну и выход в Балтику захлопнется (историю с проливом в районе экватора помните?) Это ещё пока "натка" не опомнится. А вдруг опомнится? Она ж там есть. Физически.
Цитата (Зайцеед @ 28 мая 2026 в 23:46)
И сдохнет там "почти, что все". Жаль мне их? Нет.
У меня для вас плохие новости.... Вы портрет Гитлера давно протирали?
Все же в курсе что, например Усть.Луга в 20 километрах от границы с Эстонией. Питер немногим дальше. Что Калининград так же быстро "кончится" как и Вильнюс. Ну и выход в Балтику захлопнется (историю с проливом в районе экватора помните?) Это ещё пока "натка" не опомнится. А вдруг опомнится? Она ж там есть. Физически.
Очевидно, что НАТО за страны Балтии вписываться не будет. А сами страны Балтии ответные удары наносить побоятся во избежание дальнейшей эскалации.
P.S. Желание минусить неприятную правду вполне понятно и объяснимо. Особенно когда фактам и банальной логике противопоставить нечего Это сообщение отредактировал Night310 - 29 мая 2026 в 00:12
Вот это уважение к "стране-победителю", да, товарищи путриоты? Вот это блять гойда, вот это блять гордость за страну. Идеальный пример показать детям, как нас любят и уважают, да? Очередной прорыв, сука. Русским быть не стыдно, нет, а вот россиянином стало быть позорно. Слава Пукину.
Обосрались из-за того, что недооценили сопротивления вторжению. Вот я об этом, имея в виду эти хиханьки-хаханьки про "проебалтов".
Я предполагаю, что никакого вторжения в страны Балтии не будет. Если что и будет, то, вероятно, массированная бомбежка дронами всяких военных объектов, с которых ведется наведение/запуск дронов и что там еще рассказывает российский официоз. На бомбежку Латвия (а речь должна идти в первую очередь о ней, потому что официально обвиняют именно ее) ничем ответить не сможет. А так как российские войска границу не перейдут, то вроде как и обратно переходить нельзя. НАТО и ЕС выразят озабоченность и приведут себя в повышенную боеготовность. Россия заявит, что цели бомбежки выполнены. И на этом всё завянет.
Если вторжения не будет, то какой смысл во всех остальных действиях, которые ты здесь обозначил?
Просто дать повод, чтобы кроме украинцев по России ещё и из Прибалтики ракетами и дронами херачили?
Что-то все ваши рассуждения из того, что россияне будут бомбить и обстреливать, а прибалты будут сидеть в неподготовленных укрытиях. Как это было в первый год войны с Украиной? Хорошо было, да? "Мы их обстреливаем, а они нас нет." Такая война нам нравится? Только война уже не такая. Зеленский там бегал, выпрашивал ракеты, ему их штучно давали, с ограничением. Полякам и прибалтам просить не надо, это всё уже сейчас есть и ответить будет чем сразу, если что.
Ну, яповцы, конечно, могут пока порезвиться здесь, пока им на голову не начнёт прилетать не только с Украины, но и из Польши, прибалтики, Швеции, Финляндии.
А границу в сторону России кому оно нахер усралось переходить, с нашей стороны? Это вам всё территорий мало.
Это сообщение отредактировал papan111 - 29 мая 2026 в 00:15
Просто дать повод, чтобы кроме украинцев по России ещё и из Прибалтики ракетами и дронами херачили?
Полякам и прибалтам просить не надо, это всё уже сейчас есть и ответить будет чем сразу, если что.
О поляках я не говорю. Думаю, что никто их трогать не будет. А прибалтам ответить будет по сути нечем и ответить будет боязно. При эскалации конфликта они явно будут в проигрыше. Остальные названные вами страны отвечать не будут, потому что их не трогали. Цель всего этого будет - просто изменить вектор политики ЕС и показать полную импотенцию НАТО как коллективного органа обороны.
Да кому они нужны-то? Это шавки, которые не оправдали доверия, и которые, как понимаю, скоро все же догавкаются. Если полетит что-то хорошее по Вильнюсу, Таллину и прочей Риге, то мало там не покажется никому.
Полякам и прибалтам просить не надо, это всё уже сейчас есть и ответить будет чем сразу, если что.
О поляках я не говорю. Думаю, что никто их трогать не будет. А прибалтам ответить будет по сути нечем и ответить будет боязно. При эскалации конфликта они явно будут в проигрыше. Остальные названные вами страны отвечать не будут, потому что их не трогали. Цель всего этого будет - просто изменить вектор политики ЕС и показать полную импотенцию НАТО как коллективного органа обороны.
Названные мною страны входят в НАТО. При нападении на Латвию, например, с чего ты решил, что остальные будут сидеть ровно? Уж Литва точно не будет, им только дай повод. А если 5-ая статья и не обязывает вмешиваться, то она и не запрещает. А наоборот, даже предполагает вмешательство.
Я уже там выше написал, хочется вам, что вы обстреливать будете, а вас нет. Удивительная наивность. Если уж Украину поддерживают, то условно "своих" не оставят один на один. В любом раскладе современные ракеты будут, современные самолёты есть, которые, кстати, базируются в Литве.
И вообще, в который раз, хочется спросить - нахера вам это надо? Начинать войну с соседями, посылать на убой тысячи своих мужчин, рушить свою экономику, вот это всё? Что вам, блин, дома не сидится? Пенсионный возраст подняли, денег, блин, нет. А миллиарды на ракеты есть. Другие страны ракеты в космос запускают, а вы ракеты по людям в соседней стране бьёте. Орешник, блин, пиздец гордость России. Когда американцы, китайцы на Луну летают. А у вас, блин, орешник, сармат... чем гордитесь-то?
И ты мне тут сидишь, рассказываешь, как будете меня и моих детей и внуков убивать своими ёбаными ракетами? Что вы там за люди?
зря истраченные деньги у россии танков уже нет все сожжены на украине демилитаризация прошла успешно теперь если только тридцатьчетверки с постаментов снимать
хочется вам, что вы обстреливать будете, а вас нет. И вообще, в который раз, хочется спросить - нахера вам это надо? И ты мне тут сидишь, рассказываешь, как будете меня и моих детей и внуков убивать своими ёбаными ракетами?
Я не россиянин и войну эту не поддерживаю. Почему ты так ко мне обращаешься? Если я пытаюсь трезво анализировать факты и текущую ситуацию, а тебе, украинцу, это не нравится, ты автоматически приписываешь меня к россиянам? Только потому, что я не вторю вашим победным лозунгам?
Кто будет обстреливать Россию? Литва? Латвия? Ты это серьезно? НАТО не будет защищать эти страны военными средствами, потому что не обязано.
Это сообщение отредактировал Night310 - 29 мая 2026 в 00:40
Дронам, ракетам, и авиабомбам похуй на зубы беззубые дракона! Это при надобности! Только нахуя ваще комунить эта страна нужна? Что там завоёвывать?
Ну хорошо что, не башни для лучников и не вал с кольями.
Просто видимо украинский коллега подсказал рабочий метод как можно пилить бюджет. Надо забор еще сеточный и ров противотанковый, тож рабочая тема. Неплохо чтоб еще завод по производству этих зубов был у кента, ваще класс тогда.
хочется вам, что вы обстреливать будете, а вас нет. И вообще, в который раз, хочется спросить - нахера вам это надо? И ты мне тут сидишь, рассказываешь, как будете меня и моих детей и внуков убивать своими ёбаными ракетами?
Я не россиянин и войну эту не поддерживаю. Почему ты так ко мне обращаешься? Если я пытаюсь трезво анализировать факты и текущую ситуацию, а тебе, украинцу, это не нравится, ты автоматически приписываешь меня к россиянам? Только потому, что я не вторю вашим победным лозунгам?
Кто будет обстреливать Россию? Литва? Латвия? Ты это серьезно?
Я не украинец, и не литовец. Просто живу в Литве. Здесь живут мои два сына и внуки.
Почему ты так ко мне обращаешься?
А не ты ли здесь так красочно расписал, как россияне будут (по твоим раскладкам успешно) ракетами и дронами равнять города и деревни в Прибалтике, как они это делают на Украине? Как к тебе ещё обращаться?
Тем более если ты не россиянин, тебе не приходит в голову, а нахера это вообще надо делать? Сидишь здесь, блин, генеральный штаб изображаешь.
Очевидно, что НАТО за страны Балтии вписываться не будет.
Это почему? Мне вот очевидно обратное: Я уверен что как минимум Польша, Финляндия, Швеция впишутся мгновенно. Да и риски велики: Калининграду сразу кабзда, Питер и вся нефтеналивная тема на Балтике выйдет из чата сразу. Судоходство - туда же.
А не ты ли здесь так красочно расписал, как россияне будут (по твоим раскладкам успешно) ракетами и дронами равнять города и деревни в Прибалтике, как они это делают на Украине?
Тем более если ты не россиянин, тебе не приходит в голову, а нахера это вообще надо делать? Сидишь здесь, блин, генеральный штаб изображаешь.
Приходит в голову. Ты где-то у меня увидел одобрение этих действий или их оправдание? Хм, ну извини, что мои теоретические рассуждения, которые не вписываются в твою шапкозакидательскую риторику, вызывают у тебя такое раздражение.
В остальном ты прав, насчёт неготовности в странах Балтии да и всей Европы и "жареного петуха". Надеялись на американцев. Сейчас, когда Трамп заявляет, что это не их, американцев, война, то вот да, прибалты и Польша зашевелились. В Литве вторую базу немцев начали строить. Начались вот проверки защиты гражданских, со временем наведут порядок, я думаю. Несколько стран уже договорились с французами о размещении ядерных зарядов на их территории.
Да на заявления Трампа, всем плевать в плане долгосрочного планирования. Тем более уже осенью, с вероятностью процентов в 95 он окажется хромой уткой — тире политическим импотентом и потеряет поддержку везде (кроме собственно своей администрации, и верховного суда, где члены сидят пожизненно).
Гораздо сильнее, на европейские настроения повлиял нынешний иранский обсёр американцев. И речь тут не про слова в трастмисоушл, а про реальность. Как оказалось, и первая армия мира — уже бумажный тигр. ПВО не может защитить даже свои собственные базы, не говоря про защиту территорий стран, где оно находится. Могучий флот, непобедимые АУГ на полном ходу улепётывают от запуска в его сторону ракет, а морячки наперегонки поджигают прачечные и забивают гальюны, дабы с театра военных действий откочевать в безопасную гавань и отсидеться там минимум с полгодика. Авиация тоже не способна завоевать превосходство в воздухе, и как только залетает на территорию противника — начинает падать. И всё вышеперечисленное — проявилось в конфликте против какого-то Ирана, военные силы которого недавно вообще ни в грош не ставил никто (вон, даже тщедушный Израиль всего год назад думал что в одиночку его способен обнулить, не получив просто никакого урона в ответ).
Кто будет обстреливать Россию? Литва? Латвия? Ты это серьезно? НАТО не будет защищать эти страны военными средствами, потому что не обязано.
НАТО не обязано, но может, имеет все юридические права, согласно договору. Если уж Украину обеспечивают оружием, то ради своих экономить не будут. И уровень оружия будет самый современный, не украинские самоделки. Ну ты или такой наивный, или просто, как обычно, упёртый. Будут Литва с Польшей сидеть и смотреть, как Латвию расхуяривают. Уж Литва то точно впишется с их русофобской политикой, они и сейчас впереди паровоза, где бы влезть в конфликт на Украине. А в Литве базируются самолёты НАТО, расквартирована одна немецкая часть, начали строить городок для другой. Поляки тоже ни разу не друзья России, да и за морем Швеция с Финляндией зачем, по твоему, в НАТО вступали? Тихо сидеть они и раньше могли.
Ладно, в общем, всё по этой теме понятно, я думаю, переливать из пустого в порожнее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)