Московский ресторан уволил своего сотрудника всего лишь за то, что он побил жену

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 28 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Molosam @ 28 мая 2026 в 12:04)
Попробуйте только уговорами вправить мозги бухой царице ищущей приключений.

смотря как уговаривать ! lol.gif

https://vladivostok1.ru/text/gorod/2026/05/27/76443255/ у нас деваха дебоширка вполне успокоилась когда ГБР примчало
Tim111 28 мая 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (stive77 @ 28 мая 2026 в 12:01)
Цитата (JONH777 @ 28 мая 2026 в 16:58)
я бы тоже за такой цирк уволил , и что тупой еще  везде сука камеры а он дичь творит

не совсем понимаю логику. я сотрудника оцениваю за его профессионализм, квалификацию, дисциплину на работе и. т. д. мне абсолютно наплевать как он ведет себя вне рабочего времени и вне офиса.

Так, он затащил бабу в рабочее помещение и там бил. Это не нарушение дисциплины?
МаркПатриций 28 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JONH777 @ 28 мая 2026 в 12:18)
Цитата (Chelovekov @ 28 мая 2026 в 16:11)
Подаст в суд на восстановление в должности, тяжба продлится год и ресторан выплатит ему зряплату за 12 месяцев.

ага залупу ) скорее это он еще может рестику выплатить и не один миллион за это цирк, если хозяин подаст на репутационные потери, минимум на видео аморальное поведение и причинение вреда какой тяжести еще неизветно

не фантазируйте

у нас суды моральные ущербы по 5 тыс рублей присуждают
а тут "репутационные потери"
чай не США )

другой вопрос - такое увольнение могло допускаться трудовым договором, а могло и нет
rangdalebucc 28 мая 2026 в 12:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrshlyapa @ 28 мая 2026 в 12:06)
Цитата (stive77 @ 28 мая 2026 в 19:01)
я бы тоже за такой цирк уволил , и что тупой еще  везде сука камеры а он дичь творит

не совсем понимаю логику. я сотрудника оцениваю за его профессионализм, квалификацию, дисциплину на работе и. т. д. мне абсолютно наплевать как он ведет себя вне рабочего времени и вне офиса.

т.е. узнав, что твой сотрудник педофил и в свободное время этим промышляет, пусть решает суд? Работу выполняет, золотой сотрудник

Как бы да, суд. У нас во дворе был случай, бухой в сопли мужик зашел за куст пописять, на него дворовые мамки повесили "педофила", дескать демонстрировал свой МПХ маленьким девочкам. Они вроде как мимо проходили, по словам мамок. Полицию вызвали, и всё такое.
Вот так на ровном месте мужик прилип на уголовку, конечно бухать в сопли и ссать прилюдно это не хорошо, но меру в обвинениях знать надо, чем дело закончилось не знаю, по-моему до суда не дошло. Повезло ему.
Так что все-таки суд и точка. Случайные свидетели в предысториях разбираться не будут, а ярлыки навесят.
Blatero 28 мая 2026 в 12:22
Blatero  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Chelovekov @ 28 мая 2026 в 12:11)
Подаст в суд на восстановление в должности, тяжба продлится год и ресторан выплатит ему зряплату за 12 месяцев.

я чета хуею с сюткинистов...
чувак находился на рабочем месте во внеурочное время.
ок. допустим это было санкционировано (ночной работник, охранник и т.п.) но!
вы не усматриваете в устраивании семейных разьорок с рукоприкладством на рабочем месте некоторого нарушения трудового договора? тем более, что сие нарушение запротоколировано - ментовня приезжала, а значит как минмум административное дело заведено и похуй что его может и не привлекут за отсутствием состава - сам факт запротоколирован...
я допускаю, что в его трудовом договоре или в служебной инструкции, если он по трудовой устроен, нет конкретного пункта "- нельзя бить жену по ночам на работе", но пункт обязывающий соблюдать порядок там точно есть. это типовые договора.
на основании этого пункта работодатель имеет право в одностороннем порядке разорвать трудовые отношение за нарушение договора (неисполнение служебной инструкции).
кроме того, судя по видео там еще и интерьер в ресторане явно пострадал - посуда побилась, мебель возможно поломалась - это как трактовать?
если этот дибилоид подаст в суд на восстановление в должности, то максимум что он точно добьется - оплата судебных расходов. ни один вменяемый судья на работе такого упыря не восстановит точно.
выдыхайте, бобры..
Blatero 28 мая 2026 в 12:28
3
Цитата (helper03 @ 28 мая 2026 в 12:19)
Мда, вроде выглядит - доброе дело сделала, НО! ... а сия неравнодушная гражданка, вызвавшая полицаев и "поспешившая на помощь девушке", в курсе, что в семейные разборки вмешиваться - по меньшей мере моветон?
Как бы супруги друг друга не лупцевали - встревать НЕ МОГИ! Окажешься виноватым.
....
И да, уж если до дома потерпеть мужик не смог, а начал на рабочем месте жену учить - знач крупно баба налажала где-то - но это ИМХО, не более, с удовольствием выслушаю другие мнения по этому поводу.

тут какбэ уже овермного сторонников все делать в рамках закона.
так вот, семейный кодекс рсфср не предусматривает возможности телесных наказаний супругов супругами. никоим образом.
тут у одного тоже "баба налажала".. он ее в лес отвез и руки отрубил - помнишь?
все норм по-твоему? не надо было никому б там встрять..
правильно - нахуя ей руки, чтоб за чужой мпх держаться?
если у тебя философия хатаскрайника - ну иди мимо, убьет, ты себя извинишь...
но остальных в свою веру агитировать не стоит...
HelenNNov 28 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Урхан @ 28.05.2026 - 12:13)
В оригинале было "Бей бабу молотом,-будет баба золотом".

А теперь предлагаю:
Представьте себе свою собственную молодую бабу перед собою и молот в своей руке.
Вот вы размахнулись, молот летит... куда? По плечу? По темечку? По ноге?
Прилетел.
Если молодая баба и жива осталась, то дееспособности у нее изрядно поубавилось. Корова не доена, изба не метена, дети голодные.

Ну не могли наши предки быть настолько нерациональными!
А современники - могут вот🤧🙆🏼‍♀️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотВасилий 28 мая 2026 в 12:40
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tserg @ 28 мая 2026 в 12:01)
Цитата (КотВасилий @ 28 мая 2026 в 13:59)
А может в трудовом договоре прописано, что в свободное от работы время жену быть низзяяя!

А зачем ты в свободное от работы время затаскиваешь жену на рабочее место (в ресторан) и там избиваещь?

Как говорят юристы: пробел-с ...
Не предусмотрели где нельзя бить, а где - льзя
ОсатаневшийЛ 28 мая 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Бей бабу с молоду- будет баба золотом..@Сюткин одобряет, я лично нет, никого бить не надо...но решать должен суд...

Во во, вот здесь то эти идиоты и не туда свернули... Во первых "Бей бабу молотом...", во вторых "молот, это не то что у кузнеца в руках, имелось ввиду удовлетворяйте свою даму в кровати и будет она вам золотцем.

ОсатаневшийЛ 28 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HelenNNov @ 28.05.2026 - 12:34)
А теперь предлагаю:
Представьте себе свою собственную молодую бабу перед собою и молот в своей руке.
Вот вы размахнулись, молот летит... куда? По плечу? По темечку? По ноге?
Прилетел.
Если молодая баба и жива осталась, то дееспособности у нее изрядно поубавилось. Корова не доена, изба не метена, дети голодные.

Ну не могли наши предки быть настолько нерациональными!
А современники - могут вот🤧🙆🏼‍♀️

Угу, не могли, поэтому под "молотом" понимали нечто мужское, не то что кузнец держит, а то что у нормального мужика в штанах, тоже с головкой... Оттуда и все беды, не рассчитывали предки, что потомки будут тупее их.

ОсатаневшийЛ 28 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Заебаст @ 28.05.2026 - 11:57)
может она наркоманка, дозу просила? я с такой ситуацией как то столкнулся.

А когда это у гражданина в условиях не угрожающих его жизни или жизням других людей, появилось право применять силу? Максимум - гражданский арест и то в условиях непосредственной угрозы жизни...

HelenNNov 28 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.05.2026 - 12:45)
Угу, не могли, поэтому под "молотом" понимали нечто мужское, не то что кузнец держит, а то что у нормального мужика в штанах, тоже с головкой... Оттуда и все беды, не рассчитывали предки, что потомки будут тупее их.

Прелесть какая)) ну, таким-то молотом добросовестно битые бабы - это основа народного благополучия: удовлетворенная женщина горы походя свернёт

helper03 28 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Blatero @ 28 мая 2026 в 12:28)
Мда, вроде выглядит - доброе дело сделала, НО! ... а сия неравнодушная гражданка, вызвавшая полицаев и "поспешившая на помощь девушке", в курсе, что в семейные разборки вмешиваться - по меньшей мере моветон?
Как бы супруги друг друга не лупцевали - встревать НЕ МОГИ! Окажешься виноватым.
....
И да, уж если до дома потерпеть мужик не смог, а начал на рабочем месте жену учить - знач крупно баба налажала где-то - но это ИМХО, не более, с удовольствием выслушаю другие мнения по этому поводу.

так вот, семейный кодекс рсфср не предусматривает возможности телесных наказаний супругов супругами. никоим образом.

1. НЕ утрируйте. Отрубленные руки - единичный и отмороженный случай. Чувак в видосе явно вёл себя не особо агрессивно.
2. Да - пройду мимо, ибо уже были прецеденты моего вмешательства в "чужую кухню" ... как вы полагаете, кто остался виноватым, а?
3. В рамках закона, ога ... вам жена (или муж - миль пардон, ваш пол в профиле не указан!) рога наставит - в суд побежитя вприпрыжку? хех - ну флаг вам в руки, минусатор вы эдакий(ая), позорьтесь до конца.

Это сообщение отредактировал helper03 - 28 мая 2026 в 12:53
ИмяФамили 28 мая 2026 в 12:56
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Мужик- работник этого заведения. Она - нет. Ночь. Он на работе. Она зачем приперлась, мозги ему ебать? Видео начали снимать из-за какого-то шума, значит был скандал на улице. Итог: баба ночью пришла к мужику на работу, возможно бухая, хакатывала сцены ревности. Слова мужика не понимала и не прекращала гнать. Вот и пришлось ее завести внутрь чтобы возле ресторана не шуметь, не будить людей и не дискредитировать само заведение. Мужик молодец, премию ему. Бабу в кутузку до вытрезвления и штраф

wilga11 28 мая 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tim111 @ 28 мая 2026 в 12:20)
Цитата (stive77 @ 28 мая 2026 в 12:01)

Так, он затащил бабу в рабочее помещение и там бил. Это не нарушение дисциплины?

Вот вот, дебош на рабочем месте, в рабочем помещении устроил.
mrshlyapa 28 мая 2026 в 13:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stive77 @ 28 мая 2026 в 19:08)
Цитата (mrshlyapa @ 28 мая 2026 в 17:06)
Цитата (stive77 @ 28 мая 2026 в 19:01)

т.е. узнав, что твой сотрудник педофил и в свободное время этим промышляет, пусть решает суд? Работу выполняет, золотой сотрудник

абсолютно верно. то, что он, например, педофил еще доказать надо. а это делается в суде.

Упование на суды, говорит о некой ссыкливости, общественное порицание имеет мест быть, дабы человек в следующий раз крепко подумал, стоит ли творить дичь
RoSh 28 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (stive77 @ 28.05.2026 - 12:06)
передаю информацию в соответствующие органы.. те, кто имеет право оценивать его действия и соответственно наказывать.

И будешь с хлеба на воду перебиваться и креды брать что бы прежние кредиты закрыть и всё это потому что репутация твоего заведения унечтожена каким-то засранцем?

Blatero 28 мая 2026 в 13:27
0
Цитата (helper03 @ 28 мая 2026 в 12:51)
Цитата (Blatero @ 28 мая 2026 в 12:28)
....

1. НЕ утрируйте. Отрубленные руки - единичный и отмороженный случай. Чувак в видосе явно вёл себя не особо агрессивно.
2. Да - пройду мимо, ибо уже были прецеденты моего вмешательства в "чужую кухню" ... как вы полагаете, кто остался виноватым, а?
3. В рамках закона, ога ... вам жена (или муж - миль пардон, ваш пол в профиле не указан!) рога наставит - в суд побежитя вприпрыжку? хех - ну флаг вам в руки, минусатор вы эдакий(ая), позорьтесь до конца.

к вашему сожалению эти "единичные и отмороженные" случаи как раз и попадают в медийное пространство, в отличие от обычного бытового насилия, которое часто остается за кадром.
так что таких единичных случаев полный интернет. даже тут на япе примеров 10-20 точно найти можно не напрягаясь через поиск баянов.
относительно "прецедентов".. если вмешательство не подразумевает нарушения закона, то почему нет? если ты бросился в бой аки чилавекпаук защищать обездоленную, а потом она тебе и предъявила, что ты отпиздил ее благоверного, то в общем все верно - в твои функции не входит наказывать нарушителя, только защищать обиженного. ты можешь воздействовать голосом, вызвать службы.. лезть в драку и пиздить ногаме - нет...
да. если моя половина вздумает наставить мне рога, то я рукоприкладствовать не буду точно.
да и помоложе был - не стал бы. если твоя женщина спит не под тобой, то это не твоя женщина. ты совершил ошибку в выборе и происходящее всего лишь следствие этой ошибки.
цивилизованные люди вообще не решают вопросы силой, это удел наших недоразвитых горных соотечественников и прочих сторонников обратной эволюции..
так что мое мнение для меня уж точно не позорно.. а на ваше мне монопенисуально...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 303
6 Пользователей: M9ICA, EwaflyCan, Skorikov, wilga11, ASDERF, mrshlyapa
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх