не совсем понимаю логику. я сотрудника оцениваю за его профессионализм, квалификацию, дисциплину на работе и. т. д. мне абсолютно наплевать как он ведет себя вне рабочего времени и вне офиса.
Как бы все произошло в ресторане, где он работал в 2 часа ночи. Поэтому как бы в офисе
я бы тоже за такой цирк уволил , и что тупой еще везде сука камеры а он дичь творит
не совсем понимаю логику. я сотрудника оцениваю за его профессионализм, квалификацию, дисциплину на работе и. т. д. мне абсолютно наплевать как он ведет себя вне рабочего времени и вне офиса.
есть такая куйня репутационные потери называются, если бы он был токарем то заводу похуй на этот кипишь , а это ресторан, публичное место в которое многие после увиденного не пойдут , а это деньги .
и второе баба напишет заяву ,его будут тегать на допросы итд , и еще могут заявится проверить рестик , если это ресторан где он работал, то он тупой трижды ,Думаешь эти ментовские проверки и опросы ресторану на пользу ? так что нахуй он нужен дятел
Это сообщение отредактировал JONH777 - 28 мая 2026 в 12:08
я бы тоже за такой цирк уволил , и что тупой еще везде сука камеры а он дичь творит
т.е. узнав, что твой сотрудник педофил и в свободное время этим промышляет, пусть решает суд? Работу выполняет, золотой сотрудник
А теперь представь себе, люди вообще перестают к тебе ходить из-за того что твой сотрудник по выходным котят в пруду топит и на камеру жирафа в зоопарке насилует. Твои действия?
передаю информацию в соответствующие органы.. те, кто имеет право оценивать его действия и соответственно наказывать.
зато посетителям не плевать , раз это стало достоянием общественности, посетители запросто могут повторить опыт додопицы ! и правильно сделают! моральный облик ваших сотрудников многое говорит и о вашем в тч
Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 12:15
т.е. узнав, что твой сотрудник педофил и в свободное время этим промышляет, пусть решает суд? Работу выполняет, золотой сотрудник
абсолютно верно. то, что он, например, педофил еще доказать надо. а это делается в суде.
То есть мне ты не нравишься - разрываем договор. ТК РФ, такой:"Пошëл я нахер".
в 99% случаев из 100% это именно так либо "по собственному", либо по "нарушению условий Договора" (а таких нарушений любой работающий допускает вольно или не вольно в день по сто штук) в любом случае собственник найдёт возможность уволить не устраивающего сотрудника либо спокойно, либо коряво, с разборками в Роструде, но уволить кошелёк то частный, чтобы и кто не утверждал устно
зато посетителям не плевать , раз это стало достояние общественности посетители запосто могут повторить опыт додопицы и правильно сделают! моральный облик ваших сотрудников многие говорит и о вашем в тч
если поступает жалоба от посетителей - совсем другое дело. тут уже нарушение трудовой дисциплины и соответствующие выводы и действия.
в 99% случаев из 100% это именно так либо "по собственному", либо по "нарушению условий Договора" (а таких нарушений любой работающий допускает вольно или не вольно в день по сто штук) в любом случае собственник найдёт возможность уволить не устраивающего сотрудника либо спокойно, либо коряво, с разборками в Роструде, но уволить кошелёк то частный, чтобы и кто не утверждал устно
да там хозяин рестика, может в легкую повесить на него репутационные потери как два пальца епт
Видео с избиением на Каланчёвском тупике возле заведение попало в сеть и ресторан В соцсетях мнения разделились: одни поддержали решение, другие заявили, что наказывать человека должен только суд.
ресторан не назначил наказание, он в лице руководства просто расторг трудовой договор ресторан как понимаю частный и решение собственника вполне логично
Есть пару вопросов. Мог ли сотрудник там находится после закрытия и приводить чужих людей? Если ли ущерб? А если нетрезвый, то это вообще залет.
есть такая куйня репутационные потери называются, если бы он был токарем то заводу похуй на этот кипишь , а это ресторан, публичное место в которое многие после увиденного не пойдут , а это деньги .
и второе баба напишет заяву ,его будут тегать на допросы итд , и еще могут заявится проверить рестик , если это ресторан где он работал, то он тупой трижды ,Думаешь эти ментовские проверки и опросы ресторану на пользу ? так что нахуй он нужен дятел
это- то понятно. владелец может оценить лично его пользу ресторану, возможные потери и принять решение. я о том, что поведение сотрудника с правовой точки зрения должен оценивать суд.
А теперь представь себе, люди вообще перестают к тебе ходить из-за того что твой сотрудник по выходным котят в пруду топит и на камеру жирафа в зоопарке насилует. Твои действия?
передаю информацию в соответствующие органы.. те, кто имеет право оценивать его действия и соответственно наказывать.
а еще есть такой метод как "бойкот" ты готов будешь потерять прибыль когда люди устроят бойкот твоему заведению? или просто уволишь сотрудника за аморальное поведение , тем более когда это семейный ресторан по тк рф это вполне возможно !
А когда баба избивает на улице своего мужика ты тоже в полицию звонишь, мразь двуличная?
Тебя избила баба на улице? Пхх, вот омежка. Я бы на твоём месте молчал об этом и начал курс психотерапии. Боже, какое дно... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В твоем офисе приводят сотрудники жен и любовниц. Одни бухают, вторые ебутся, а кто-то подрался. Ну и оценивай дальше. Нет у тебя никакого офиса, сам наемный, иначе бы херню не нес.
Подаст в суд на восстановление в должности, тяжба продлится год и ресторан выплатит ему зряплату за 12 месяцев.
ага залупу ) скорее это он еще может рестику выплатить и не один миллион за это цирк, если хозяин подаст на репутационные потери, минимум на видео аморальное поведение и причинение вреда какой тяжести еще неизветно
Это сообщение отредактировал JONH777 - 28 мая 2026 в 12:19
если контракт допускал такой разрыв трудовых отношений - то вопросов нет если контракт не допускал - в суд он может пойти сам за компенсацией и восстановлением
Дохуа дисциплинированно устраивать драму с рукоприкладством на своём рабочем месте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мда, вроде выглядит - доброе дело сделала, НО! ... а сия неравнодушная гражданка, вызвавшая полицаев и "поспешившая на помощь девушке", в курсе, что в семейные разборки вмешиваться - по меньшей мере моветон? Как бы супруги друг друга не лупцевали - встревать НЕ МОГИ! Окажешься виноватым. .... И да, уж если до дома потерпеть мужик не смог, а начал на рабочем месте жену учить - знач крупно баба налажала где-то - но это ИМХО, не более, с удовольствием выслушаю другие мнения по этому поводу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)