Посольство США покинет Киев

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HarryD 28 мая 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Polugut @ 28 мая 2026 в 10:26)
Цитата (NoNoNoSky @ 28 мая 2026 в 10:14)
Цитата (РУЛЕТКА @ 28 мая 2026 в 12:04)
Таки американцы как обычно - устроили заваруху, втравили в неё своих подамериканецников и первые очканули.  disgust.gif

Это как я понимаю настоящий американец начинает заваруху?

Т.е. для вас виноват тот, кто сказал, а не кто сделал?
Вы либо жертва пропаганды, и ваш мозг заполнен её продукцией, либо сам пропагандист, и распространяете её.

Но если вам мило видео, то вот тип начинает заваруху. Своим ротом объявляет о начале. Какое у него гражданства?

На всякий случай - не надо изображать КО, сообщая общеизвестные факты о том, что он мог это сделать - он не просто мог, он сделал.

этот тип начал заваруъу в своей стране, а не ы чужой. к нему никаких претензий
JOHNQ 28 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 28 мая 2026 в 10:04)
Таки американцы как обычно - устроили заваруху, втравили в неё своих подамериканецников и первые очканули.  disgust.gif

З.Ы, Я в удивлении от автозамены на ЯП-е привычного слова п****сы (и его производных) на американцы и т.п. gigi.gif
Но хочу заметить, что лично в моём понимании картины мира - не все американцы п****сы.

Ещё одно З.Ы. Так на ЯП в суд подавали представители США что ли?

О, дружище, ты еще не пробовал писать слово начинающееся на "хо" и заканчивающееся на "лы"

На скрине мой комментарий к теме и как видишь сработали автозамены

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 28 мая 2026 в 11:01
avrakedavra 28 мая 2026 в 10:59
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (NoNoNoSky @ 28 мая 2026 в 09:56)
Стрелков был гражданин России и в Славянске начался вооружённый мятеж.
Так и полно видео с того времени как он строил там полицию во дворе и говорил что он полковник ФСБ РФ.
DenCHIK22 28 мая 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 1 год
3
https://x.com/USEmbassyKyiv/status/2059899088972263897?s=20

Посольство США открыто. В нашей работе нет никаких изменений, и сообщения об обратном являются ложными. Государственный департамент не имеет приоритетов выше, чем безопасность и защита американцев, и регулярно пересматривает меры безопасности Посольства Киева. Мы повторяем наше сообщение о том, что американцам не следует путешествовать в Украину по любой причине из-за вооруженного конфликта», — говорится в сообщении посольства США в Киеве.
вакензепарт 28 мая 2026 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (mirvalex @ 28.05.2026 - 10:21)
Хоть кто-то понял, что шутки кончились и что к доброму слову в довесок добавили пистолет Впрочем, это не освобождает дядь Вову от ориентации части своих сил на борьбу с врагом внутренним, а он окопался у дядь Вовы прямо в его доме (АП,- прим. авт.)... Помочь бы дядь Вове, иначе очень трудно вести борьбу, когда сзади атакует куча комаров и всякая шавка норовит укусить за лодыжку...

Дяде Вове, блять 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sonzari 28 мая 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 3 года
4
❗️ Посольство США на Украине опровергло информацию об эвакуации из Киева

«Посольство США открыто. В нашей работе нет никаких изменений, и сообщения об обратном являются ложными. Государственный департамент не имеет приоритетов выше, чем безопасность и защита американцев, и регулярно пересматривает меры безопасности Посольства Киева. Мы повторяем наше сообщение о том, что американцам не следует путешествовать на Украину по любой причине из-за вооруженного конфликта».

NoNoNoSky 28 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (DenCHIK22 @ 28 мая 2026 в 12:52)
Еще раз спрошу, Украина должна была отпустить области?
Или что Вам не нравится в начале АТО? Способы может или что?

Вы же прямо связываете, что СВО это реакция на АТО.

В любом государстве когда регион хочет отделится ни одно ( нормальное государство ) этого не должно допустить. В самой России были две войны чеченские абсолютно по точно такой же ситуации. А тут смотрите ка, регионы не захотели быть в составе Украины поэтому их нужно отпустить - циничная наглая ложь, и двуличие.

СВО это захватническая война, Россия захватывает землю чужую. Решает вопросы ограничения свободы народу.
Война позволяет закрутить гайки до конца, ограничить свободу слова, интернета, собраний. Это и инструмент удержания власти.

Москва пытается восстановить зону влияния, оправдываясь историей и мифами о едином народе.

Война стала кормушкой для олигархов и силовиков. Огромные бюджеты уходят на оборонку, а народ получает только инфляцию и бедность, плюс ужесточение налогов, штрафов и т.д.

Ну и Василич после Крыма почувствовал себя "собирателем земель", эдаким галактическим императором, великим просто фантастически, но война внезапно превратилась в ловушку, из которой нет выхода без потери лица.

moderator.gif

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 28 мая 2026 в 11:05
Нестор779 28 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Мк спиздит не дорого возьмет, обычная пропагандонская шушара

Properfck 28 мая 2026 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (DenCHIK22 @ 28 мая 2026 в 10:01)
В МИД Украины опровергли слова Каллас об эвакуации американского посольства из Киева

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь МИД Украины Георгий Тихий, сообщают «Новини.LIVE»
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27558447

Вот явно кто то врет. Как на таком уровне они умудряются постоянно врать? Причём по сути друг другу
DenCHIK22 28 мая 2026 в 11:06
0
Цитата (NoNoNoSky @ 28 мая 2026 в 11:04)

В любом государстве когда регион хочет отделится ни одно этого не должно допустить. В самой России были две войны чеченские абсолютно по точно такой же ситуации. А тут смотрите ка, регионы не захотели быть в составе Украины поэтому их нужно отпустить - циничная наглая ложь, и двуличие.

СВО это захватническая война, Россия захватывает землю чужую. Решает вопросы ограничения свободы народу.
Война позволяет закрутить гайки до конца, ограничить свободу слова, интернета, собраний. Это и инструмент удержания власти.

Москва пытается восстановить зону влияния, оправдываясь историей и мифами о едином народе.

Война стала кормушкой для олигархов и силовиков. Огромные бюджеты уходят на оборонку, а народ получает только инфляцию и бедность, плюс ужесточение налогов, штрафов и т.д.

Ну и Василич после Крыма почувствовал себя "собирателем земель", эдаким галактическим императором, великим просто фантастически, но война внезапно превратилась в ловушку, из которой нет выхода без потери лица.

moderator.gif

Мне то это все понятно.

Мне был интересен ответ комментатора, который видео с Турчиновым притащил и назвал это началом "заварушки".
AGS17 28 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mirvalex @ 28 мая 2026 в 12:51)
Цитата (AGS17 @ 28 мая 2026 в 10:38)
Цитата (mirvalex @ 28 мая 2026 в 12:21)
Помочь бы дядь Вове, иначе очень трудно вести борьбу, когда сзади атакует куча комаров и всякая шавка норовит укусить за лодыжку...

Ты у своего дивана гусеницы смазал?

Смотрю ты у своего не забыл cool.gif Чем мажешь, салом?

Мне эта движуха нахрен не нужна, а ты давай, иди, поддержи.
Polugut 28 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (HarryD @ 28 мая 2026 в 10:56)

На всякий случай - не надо изображать КО, сообщая общеизвестные факты о том, что он мог это сделать - он не просто мог, он сделал.

Но вы признаёте что именно он начал этот конфликт? Против своих граждан, но - начал он?
Тумулус 28 мая 2026 в 11:16
Божий Олдуванчик  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (NoNoNoSky @ 28 мая 2026 в 10:56)
Войну начала Россия отсылки к АТО несостоятельны. В самой России когда Чечня захотела отделиться началась война чеченская, две войны. Поэтому когда упоминают про АТО и 2014 год то забывают, что Стрелков был гражданин России и в Славянске начался вооружённый мятеж.
Хотел бы я посмотреть на россиян если бы какой нить регион России область тоже взяли бы и сказали, не хотим быть в составе России, свободу слова зажимают.

Так что войну начала Россия де факто и де юре. Все переводы стрелок, на НАТО, Запад и саму Украину несостоятельны. До 2022 года в Россию не летели беспилотники и т.д.

Нелли Штепа, мэр Славянска в 2014 году, рассказывала, что Стрелкова наняли Турчинов и Порошенко, комендантом Горловки был помошник депутата Герасимова в Раде Безлер (Бес) , Герасимов в дальнейшем был главой фракции Европейской Солидарности, партии Порошенко в ВР. Я вам охотно верю, что АТО начали 80-летние донбасские пенсионерки...
AGS17 28 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (вакензепарт @ 28 мая 2026 в 13:00)
Цитата (mirvalex @ 28.05.2026 - 10:21)
Хоть кто-то понял, что шутки кончились и что к доброму слову в довесок добавили пистолет  Впрочем, это не освобождает дядь Вову от ориентации части своих сил на борьбу с врагом внутренним, а он окопался у дядь Вовы прямо в его доме (АП,- прим. авт.)... Помочь бы дядь Вове, иначе очень трудно вести борьбу, когда сзади атакует куча комаров и всякая шавка норовит укусить за лодыжку...

Дяде Вове, блять 🤣

Племянник Василича, понимаешь.
agaded 28 мая 2026 в 11:22
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Цитата (DenCHIK22 @ 28 мая 2026 в 10:36)
Цитата (NoNoNoSky @ 28 мая 2026 в 10:14)
Цитата (РУЛЕТКА @ 28 мая 2026 в 12:04)

Это как я понимаю настоящий американец начинает заваруху?

Т.е. для вас виноват тот, кто сказал, а не кто сделал?
Вы либо жертва пропаганды, и ваш мозг заполнен её продукцией, либо сам пропагандист, и распространяете её.

Но если вам мило видео, то вот тип начинает заваруху. Своим ротом объявляет о начале. Какое у него гражданства?

Так это про АТО, этож не СВО.

АТО это ж не война с Россией, это борьба с сепаратизмом.
Как должна была поступить Украина? Отпустить области?

АТО это ж не война с Россией

Polugut 28 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DenCHIK22 @ 28 мая 2026 в 10:52)
Цитата (Polugut @ 28 мая 2026 в 10:48)

Т.е. вы признаёте что заваруху начала Украина, решив подавить сепаратистких сепаратистов? Именно это логически следует из вашей попытки съехать с "кто начал" на "что должно было делать?".

Что начал?

Вы смешали разные вещи в одно.
Борьба с сепаратизмом это одна история
Переход границы другого государства - другая история.

АТО начала Украина
СВО начала Россия

Т.е. вы утверждаете что террористов нашли, АТО завершили, "никто ни кого не убивал", и тут вдруг, внезапно у Путина пятка зачесалась?

Цитата
У Украины нет должности отпустить.
Цитата

Где я говорю о личном отношении к АТО? Мне оно ни "нравится", ни "не нравится". Я считаю что АТО было началом этого конфликта.
Цитата

Вы приписываете мне ложное утверждение. Я не утверждаю что СВО - реакция на АТО.
DenCHIK22 28 мая 2026 в 11:27
0
Цитата (Polugut @ 28 мая 2026 в 11:16)

Но вы признаёте что именно он начал этот конфликт? Против своих граждан, но - начал он?

Ну если так смотреть на это, то почему 14 апреля (начало АТО) Вы берете за дату начала?

Почему не 20 февраля?
медали Минобороны РФ «За возвращение Крыма»: на ней указано 20.02.2014 — 18.03.2014

27 февраля 2014 — вооружённые люди без знаков различия захватили здания Верховного Совета и Совмина Крыма в Симферополе. (Позже Путин признал, что это были люди МО РФ)

28 февраля 2014 — по западным и украинским данным, в Крым дополнительно перебрасывались российские силы; в англоязычной сводке указывается, что около 1400 бойцов спецназа были доставлены на авиабазу Гвардейское из России
СеверKZ 28 мая 2026 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mirvalex @ 28 мая 2026 в 13:21)
Хоть кто-то понял, что шутки кончились и что к доброму слову в довесок добавили пистолет cool.gif Впрочем, это не освобождает дядь Вову от ориентации части своих сил на борьбу с врагом внутренним, а он окопался у дядь Вовы прямо в его доме (АП,- прим. авт.)... Помочь бы дядь Вове, иначе очень трудно вести борьбу, когда сзади атакует куча комаров и всякая шавка норовит укусить за лодыжку...

lol.gif неизлечимая травма черепной коробки,все 15 сантиметров лобной кости пробило.
Если это не стёб то это пиздец какой то.
Polugut 28 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NoNoNoSky @ 28 мая 2026 в 11:04)

В любом государстве когда регион хочет отделится ни одно ( нормальное государство ) этого не должно допустить. В самой России были две войны чеченские абсолютно по точно такой же ситуации.

Зачем вы пишете очевидные вещи? Я не отрицаю этого. Могу так же сделать утверждение - для Украины это сепаратистские сепаратисты создали сепаратистские образования сепаратистов, которых сепаратитски назвали свои сепаратистские образования как ЛНР и ДНР. Была еще попытка сепаратистских сепаратистов в Харькове и других регионах отсепарироваться от узурпаторов власти - но их подавили.

Цитата
А тут смотрите ка, регионы не захотели быть в составе Украины поэтому их нужно отпустить - циничная наглая ложь, и двуличие.

Если вы мне приписываете утверждение что "нужно отпустить" - это с вашей стороны "циничная наглая ложь". Я не утверждал этого.

Это сообщение отредактировал Polugut - 28 мая 2026 в 11:41
Polugut 28 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DenCHIK22 @ 28 мая 2026 в 11:27)
Цитата (Polugut @ 28 мая 2026 в 11:16)

Ну если так смотреть на это, то почему 14 апреля (начало АТО) Вы берете за дату начала?

ПОтому, что это первое публичное заявление о действиях против сепаратистких сепаратистов. До того армию пытались применять без объявления. Но могу за дату принять март, когда была первая попытка армией напугать сепаратистов.
Цитата
Почему не 20 февраля?
медали Минобороны РФ «За возвращение Крыма»: на ней указано 20.02.2014 — 18.03.2014

Медаль захватила Крым?
Цитата

27 февраля 2014 — вооружённые люди без знаков различия захватили здания Верховного Совета и Совмина Крыма в Симферополе. (Позже Путин признал, что это были люди МО РФ)

Вы сами это признание видели? Можете предоставить доказательство? Пожалуйста, не надо утверждать "все знают". Ни один из утверждавших так не предоставил видео, на котором Путин заявляет что здание ВС Крыма захватывали люди МО. Все предоставляли нарезку, в которой нет такого заявления. Но было навязывание такого впечатления хорошо поставленным голосом пропагандиста. Может у вас есть другое видео? Путин в нём сказал "Здание ВС КРыма захватили люди из МО"?

З.Ы. Всё выше изложенное не следует трактовать "в том смысле" что я как-то запрещаю Украине подавлять сепаратистов, и требую отпустить их.

Это сообщение отредактировал Polugut - 28 мая 2026 в 11:40
Андрей7710 28 мая 2026 в 11:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 28.05.2026 - 10:04)
Таки американцы как обычно - устроили заваруху, втравили в неё своих подамериканецников и первые очканули.

З.Ы, Я в удивлении от автозамены на ЯП-е привычного слова п**сы (и его производных) на американцы и т.п.
Но хочу заметить, что лично в моём понимании картины мира - не все американцы п
**сы.

Ещё одно З.Ы. Так на ЯП в суд подавали представители США что ли?

Пиндосы
(я чисто проверить)

OldGarry 28 мая 2026 в 11:59
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Diamondix83 @ 28 мая 2026 в 10:06)
Чё они боятся? Ничего не будет 100%

Вот как раз у них то дип-корпус, полностью подчиненный пентагону- и имеет давнюю привычку параноить. И не зря. Сколько было "цветных" революций в мире? Всегда в числе первых местные шли опиздюливать именно посольство США. Даже в Афгане и Южной Корее- в итоге они и огребали, не смотря на дохулиарды потраченных на лояльность.
ЯПетръ 28 мая 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Polugut 28 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OldGarry @ 28 мая 2026 в 11:59)
Цитата (Diamondix83 @ 28 мая 2026 в 10:06)
Чё они боятся? Ничего не будет 100%

Вот как раз у них то дип-корпус, полностью подчиненный пентагону- и имеет давнюю привычку параноить. И не зря. Сколько было "цветных" революций в мире? Всегда в числе первых местные шли опиздюливать именно посольство США. Даже в Афгане и Южной Корее- в итоге они и огребали, не смотря на дохулиарды потраченных на лояльность.

Вроде как в Киеве никакой "цветной революции" не намечается. Народ думает не о протестах, а как свалить подальше. Потому послы США никуда не поедут - знают что им ничего не грозит.
2torr 28 мая 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать
дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут –
не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие.
Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно,
или вообще не играть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
107 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 423
101 Пользователей: svistoplias, mafioznik, sqwdwrd0, snake, Yam, bzdishechkaa, eam, Cheha, watchman, Sturm88, Nexuson, Nastusha5, Ging, MurzikMur, Nonolimit, zeroglaicer, Roman8101, maxdy, гренобля, 79011367252, old93, klvz, icon, михрюндель, DimonMamon, HeyPe, GIPSI, ube, mimik58, Dychf, апач, SirUchcho, SupeMari0, HeresDeorum, AtomSV, Morkualan, Needm0recash, vunusov1, ZamalFart, Ужик, Hama, saske1985, Ярви, krut54, DimasiD, vladru615, SD009, sasa347, natol1, Mamont81, scooby555, Lodochnik55, kirjan65, Olsp, agaded, strogiy75, mimicon, Sinhrofazotron, vlad6050, shutdiman, VladimirovD, vmaster, SerialATA, SirDrake, patriot266, SERG35, XрЮшА, rafa333, TEEN, невредный, fireman11201, IvanB, kudryash31, KotofFfsky, Веркон, Brat73, wotono4o4, УЙ33, kimborg, mrqwerty37, VitIva, ЗлойПрапор, Yakkudza, КуКуРус, Lii, JIeCoIIoBaJI, cewep, Фиолетовый, Москалик, POMAH184, членКПСС, Lotos2006, Innesse, Stalkaj, BRONEGILET, Krivoruchko3, HombreProg, sanya1978, dianti45, denis1751, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх