Песков прокомментировал выступление Звягинцева в Каннах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swanrd 25 мая 2026 в 15:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Oт так называемой помощи на донбасе трупов в сотню раз больше чем от кровавого хохлятского террора.

Это сообщение отредактировал swanrd - 25 мая 2026 в 15:28
Pimuk 25 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Ещё раз! Пресс-секретарь единолично решает, что докладывать президенту, а что нет! При кровавом диктаторе, вопреки которому была выиграна война, г-н Песков уже ехал бы в удобном вагоне (правда под нарами), осваивать Яблоневый хребет. Если бы смог доказать свою полезность перед распылом.
fima3 25 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (j00y @ 25 мая 2026 в 15:13)
В своей речи во время награждения Звягинцев на русском языке обратился напрямую к президенту России Владимиру Путину.

«Миллионы людей по обе стороны линии соприкосновения сейчас мечтают только об одном — чтобы наконец прекратились бессчетные убийства людей, и единственный человек, который может остановить эту мясорубку, — вы, господин президент Российской Федерации. Закончите уже эту бойню. Весь мир ждет этого», — заявил режиссер, говоря о войне в Украине.

Источник https://www.bbc.com/russian/articles/c2l2wdwex8go

Какое-же кровожадно-фашысское заявление. Да,синяя ?
Fartotto 25 мая 2026 в 15:29
10
Желание закончить эту бойню более чем нормальное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mts78 25 мая 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
14
Аяяяй. Песков на глазах сотен людей дискредитировал и глумился над Верховным главнокомандующим, обозначил его как человека, потребляющего вторичный продукт из уст докладчиков, прямо обозначив, что президент не имеет прямого доступа к информации, а никто ему поганую пасть не заткнул. Стыдно и горько мне, что люди не заступились за своего президента. Тьфу.
ГербертУэлс 25 мая 2026 в 15:29
8
Цитата (fragasta @ 25 мая 2026 в 15:03)
Кто нибудь в курсе, чего он там сказал?

Обратился к Путину. Сказал, что только президент РФ может остановить войну и призвал его это сделать.

Ничего сверхъестественного, всё по делу.
flaitsman 25 мая 2026 в 15:32
foreign agent  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 15:12)
Режиссер, наживающийся на чернухе.

Ребят, почему вы не смотрите чудесный фильм покойного Тигранчика про мост?
Почему у него такой низкий рейтинг? Там же никакой чернухи. Любовь, традиционные ценности, дружба и неминуемое светлое будущее.

На российском сайте «Кинопоиск» рейтинг фильма «Крымский мост» составляет 2.6 из 10. Крупнейшая в мире база данных по фильмам и кинематографистам IMDb дает фильму оценку 1,6 из 10.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 25 мая 2026 в 15:34
Ржевский20 25 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Минотавр у пиратов уже появился? Вчера искал - не нашел, сегодня пока нет возможности. Тем более Звяга сказал, что не против пиратского просмотра.
ГербертУэлс 25 мая 2026 в 15:35
8
Цитата (Monolit7 @ 25 мая 2026 в 15:08)
Цитата (av74 @ 25 мая 2026 в 15:03)
Цитата (Пружинкин @ 25 мая 2026 в 15:01)
А чё там Звягинцев наговорил? На иноагента натянул?

Ща тут все отпишутся не смотрел но осуждаю.

А Звягинцева можно и не смотреть, у него все в России плохо, а все русские - сволочи. За это его Европа и облизывает.

Ну ващета у него 2 Ники и несколько российских премий помельче. cheer.gif
Jazv 25 мая 2026 в 15:35
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (flaitsman @ 25 мая 2026 в 15:32)

Почему у него такой низкий рейтинг? Там же никакой чернухи. Любовь, традиционные ценности, дружба и неминуемое светлое будущее.

потому, наверно, что у нас есть мозги и мир не делится на либо-либо...

фильмы Звя сняты ради номинаций и чернухи. И он не одинок - это фестивальное европейское кино зачастую всё такое и смотрят массово его лишь фанаты. Но тем не менее оно существует, получает награды.

фильмы Ти - распил бюджета - не содержащие ничего.

и то и то я не смотрю. Если у тебя выбор между этими двумя вариантами - как обычно - жалко тебя. lol.gif
Ржевский20 25 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (flaitsman @ 25 мая 2026 в 15:32)

На российском сайте «Кинопоиск» рейтинг фильма «Крымский мост» составляет 2.6 из 10. Крупнейшая в мире база данных по фильмам и кинематографистам IMDb дает фильму оценку 1,6 из 10.

Не, ну "Крымский мост" это полный трэш. Хотя есть и с нашей стороны фильмы на эту тему вполне норм. "Лучшие в Аду", "Малыш" - это то что я смотрел. Наверняка есть и другие. Правда, они хоть и наши, но по ящику их хрен покажут. Там только "Крымский мост".
ГербертУэлс 25 мая 2026 в 15:38
8
Цитата (chybaka @ 25 мая 2026 в 15:17)
Цитата (Nikama @ 25 мая 2026 в 15:14)
Цитата (Пружинкин @ 25 мая 2026 в 15:01)
А чё там Звягинцев наговорил? На иноагента натянул?

Просто попросил прекратить войну.

Там чтото про Иран и Палестину было?) Ах да этож на другой планете и никак нас не касается, поэтому и не надо замечать да?) Или наверно тогда никакой бы награды не было бы?) Я склоняюсь ко второму варианту

А с чего гражданину РФ говорить про Иран и Палестину, когда его страна пятый год ведет захватническую войну с соседом? cheer.gif
Markus2000 25 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (flaitsman @ 25 мая 2026 в 15:27)
Цитата (Markus2000 @ 25 мая 2026 в 15:23)
Правильно Песок сказал. Когда авиацией и артиллерией ВСУ утюжили Донбасс - они молчали. Ну, значит и дальше могут рот не разевать.

А почему не весь Донбасс "утюжили", не подскажешь?
Переформулирую - почему "утюжили" только те локации, где присутствовали "отпускники" из РФ и "шахтеры" в российской военной форме? Почему не "утюжили" Мариуполь, например?

ваша песня "А нас за що" всех утомила ещё лет 10 назад. И вам почему-то не хватает ума понять о чём я написал - раз человеку было пох что происходило тогда, пусть рот не разевает когда что-то происходит теперь, так как ВСЁ взаимосвязано.
coin99 25 мая 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Алеksей @ 25 мая 2026 в 15:21)
о как! песков прямым текстом заявил, что информация президенту страны о стране конкретно цензурируется. А где там сказано, что прошу пескова передать президенту? Тебя, усатый, это ваще не касается! неси свою пургу мимо! Сказано - обращение к президенту! Они уже и страх какой то потеряли! Ваще в наглую! Только уже не про телеги с ватсапами, а конкретно президенту... пиздец faceoff.gif

президент старенький, без аппарата уже в туалет не сходит. войдите в положение.
flaitsman 25 мая 2026 в 15:43
foreign agent  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Markus2000 @ 25 мая 2026 в 15:38)
ваша песня "А нас за що" всех утомила ещё лет 10 назад. И вам почему-то не хватает ума понять о чём я написал - раз человеку было пох что происходило тогда, пусть рот не разевает когда что-то происходит теперь, так как ВСЁ взаимосвязано.

Кого "всех" утомила "наша" песня? От чьего имени ты здесь кукарекаешь? Я где-то написал "а нас за що"? Кого это "нас", кстати, с кем ты разговариваешь?
Я задал простой вопрос, на который уже несколько лет не могу получить столь же простой ответ. Почему "восемь лет" "биндеровцы" не "бомбили" русскоязычный Мариуполь? В чем причина? Ответишь, или снова жопой будешь вилять?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 25 мая 2026 в 15:44
Ligov 25 мая 2026 в 15:44
Человек  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Monolit7 @ 25 мая 2026 в 15:08)
А Звягинцева можно и не смотреть, у него все в России плохо, а все русские - сволочи. За это его Европа и облизывает.

Что, неужели все хорошо и с каждым днем не хуже а лучше? Ну и сволочей хватает. Далеко ходить не надо что бы в этом убедиться...(
Jazv 25 мая 2026 в 15:50
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (ГербертУэлс @ 25 мая 2026 в 15:38)

А с чего гражданину РФ говорить про Иран и Палестину, когда его страна пятый год ведет захватническую войну с соседом? cheer.gif

ну давайте не натягивать сову на глобус

1. он прочитал с телефона обращение, а не то чтоб от души выступил. и судя по видео, он даже не особо знал, что и как там написано, потому что листнул текст и там оказалось продолжение lol.gif

2. он выступил не от лица гражданина РФ - он выступил про кровавую бойню, окончания которой "ждет весь мир" - то есть по факту, весь мир только про Украину печется. И действительно, хуй с этими персами, арабами и чернокожими. Тут около Европы проблемки и Путин должен сдаться - такая вот схемка обсуждения.

3. гражданин РФ как бы 4 года назад уехал из РФ и фильм снимал не в РФ... Это не российский фильм, не российского режиссера, на нероссийском конкурсе, где режиссер прочитал написанное ему обращение к российскому президенту.

--

Курицын тоже российский режиссер lol.gif премий не берет правда, но зато в Голливуде

Это сообщение отредактировал Jazv - 25 мая 2026 в 15:51
kkrokod 25 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Wereboxp @ 25 мая 2026 в 15:03)
Они там лучше знают, у него нет право голоса - вот такие поступаты и приводят к тому, что имеем. В сентябре всех нас тоже не особо спросят, на выборах..

Когда Крым-Запорожье-Херсон-ЛДНР присоединяли - нас даже формально не спрашивали.
Тупо пришли, вывалили новые регионы - а вы, граждане простые россияне, давайте теперь убивайтесь за них.
BlackIsland 25 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Schmidty @ 25 мая 2026 в 14:58)
Песков сообщил, что не будет передавать главе государства слова Звягинцева.
"Не думаю, что кто-то будет это делать"

Ссутся, такие же и доклады пишут плешивому. Что бы не огорчался.
kkrokod 25 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (flaitsman @ 25 мая 2026 в 15:43)

Кого "всех" утомила "наша" песня? От чьего имени ты здесь кукарекаешь? Я где-то написал "а нас за що"? Кого это "нас", кстати, с кем ты разговариваешь?
Я задал простой вопрос, на который уже несколько лет не могу получить столь же простой ответ. Почему "восемь лет" "биндеровцы" не "бомбили" русскоязычный Мариуполь? В чем причина? Ответишь, или снова жопой будешь вилять?

Я б ещё добавил "Почему бендеровцы не бомбили Херсон, который якобы добровольно присоединился к России? И почему спустя пару месяцев херсонцы радостно обнимались с теми же самыми бендеровцами?"
ГербертУэлс 25 мая 2026 в 16:02
9
Цитата (Jazv @ 25 мая 2026 в 15:50)
Цитата (ГербертУэлс @ 25 мая 2026 в 15:38)

ну давайте не натягивать сову на глобус

1. он прочитал с телефона обращение, а не то чтоб от души выступил. и судя по видео, он даже не особо знал, что и как там написано, потому что листнул текст и там оказалось продолжение lol.gif

2. он выступил не от лица гражданина РФ - он выступил про кровавую бойню, окончания которой "ждет весь мир" - то есть по факту, весь мир только про Украину печется. И действительно, хуй с этими персами, арабами и чернокожими. Тут около Европы проблемки и Путин должен сдаться - такая вот схемка обсуждения.

3. гражданин РФ как бы 4 года назад уехал из РФ и фильм снимал не в РФ... Это не российский фильм, не российского режиссера, на нероссийском конкурсе, где режиссер прочитал написанное ему обращение к российскому президенту.

--

Курицын тоже российский режиссер lol.gif премий не берет правда, но зато в Голливуде

1. Я себе тоже шпаргалки пишу, когда надо речь толкнуть. Так что не фантазируй.
2. Весь мир ждет окончания всех конфликтов. Лично Звягинцева больше всего волнует конфликт с Украиной. Поэтому он о нем и говорит.
3. Звягинцев, судя по его позиции, больше гражданин РФ, чем многие проживающие на ее территории.
Граф 25 мая 2026 в 16:05
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Schmidty @ 25 мая 2026 в 14:58)
Кинорежиссер Андрей Звягинцев не осуждал кровавую бойню, устроенную киевским режимом в Донбассе, поэтому у него нет права голоса

Отмазка уровня ребенка в детсаду faceoff.gif
Граф 25 мая 2026 в 16:11
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
раз человеку было пох что происходило тогда, пусть рот не разевает когда что-то происходит теперь, так как ВСЁ взаимосвязано.

О, и тут особо одаренные за усами этот бред повторяют
А давай по-простому - "тогда" все происходило в другой стране и между гражданами другой страны, фактически это сугубо внутренние разборки, не вдаваясь в детали, что это все спровоцировало. "Теперь" из-за всего происходящего гибнут граждане нашей страны. Разницу видно?
ASA333 25 мая 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Sochinskiy @ 25 мая 2026 в 15:02)
Насколько я помню, кровавую бойню устроили совсем другие люди в феврале 2022 года.

У тебя хреновая память
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 966
4 Пользователей: Welderr, vlad1969, YaVepS, romazan1977
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх