Мемориал погибшим воинам в Набережных Челнах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalker78yd 24 мая 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (fanat26 @ 23 мая 2026 в 23:58)
Цитата
А не скрывают?

Вообще то число погибших сейчас секретная информация.
Боюсь что автор видео скоро сядет за разглашение государственной тайны.

Нет, этож мемориал, общественное место
Хотяж РФ, так что вполне возможно.
Люблю Россию, но государство конечно...
YriSab 24 мая 2026 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Согласен @ 23 мая 2026 в 22:29)
Россия не понесла ни одной напрасной жертвы в ходе военной операции, заявил президент Владимир Путин на встрече с выпускниками программы «Время героев».

РБК.

Ну если он говоря Россия, имеет ввиду себя, то он даже правду сказал. Если он всё это действительно начал, чтобы дольше оставаться у власти, то для него и правда, нет ни одной напрасной жертвы. Да и ни одной собственной жертвы, он не понёс.

Это сообщение отредактировал YriSab - 24 мая 2026 в 01:28
Stalker78yd 24 мая 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ww07 @ 23 мая 2026 в 23:57)
]
Получается - не мы такие, жизнь такая...
Но, если честно, я не могу себе представить ситуацию, даже в самой глубокой бедности, чтобы я пошел убивать в соседнюю страну людей, которые выросли на тех же мультиках, понимающих те же мемчики... За деньги. Просто за деньги...

Хочешь верь, хочешь не верь, мне предлогали.
Но 200к я и так заработать могу и зарабатываю.
А разовый платеж, за совесть и жизнь, хз, я вроде не ущербный.
alexx20042 24 мая 2026 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я по работе езжу по областям, Калужская, Ярославская - кладбища растут, в основном могилы с флагами. Нехватка людей в градообразующих компаниях чудовищная. Кто там работать будет за 40 тысяч, если все воевать ушли за 200 тысяч. Жопа очень близко
Marcus2014 24 мая 2026 в 01:50
Щютник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Marcus2014 @ 23 мая 2026 в 23:42)
Цитата (ww07 @ 23 мая 2026 в 23:23)
Вот тут постоянно проскакивает вопрос: когда это все кончится? Когда бункерный дед сдохнет.
Не, ребята. Это не Путин на квадрике пытается взять Малую Токмачку. Не Герасимов поднимает свой Ту-95, чтоб закошмарить очередной город Украины.
Это все делает условный Вася, который решил закрыть ипотеку, оплатить учебу детишкам и прикупить Гранту.
Вот когда этих Васей не станет - само собой закончится.
А пока - мемориалы до горизонта

А ты видел, как эти зазывалы на смерь работают? У них глубоко эшелонированная материальная мотивация за каждую тушку завербованного мяса.
К примеру, есть «милые» женщины, работающие в соц защите и центрах занятости, которые отчаявшимся мужикам, кто долго не может найти работу, с легкостью предлагают подписать контракт. За каждого подписавшего контракт у них доплата в районе 10 т руб. А уж про работников военкомата вообще молчу. Там премии начинаются от 50 т р и выше за каждого завербованного

Но, если честно, я не могу себе представить ситуацию, даже в самой глубокой бедности, чтобы я пошел убивать в соседнюю страну людей, которые выросли на тех же мультиках, понимающих те же мемчики... За деньги. Просто за деньги...

Просто у тебя правильная парадигма ценностей с четким пониманием происходящего.
Но пни тут любого военного пенса, коих на ЯПе как говна за баней, и услышишь… не убивать, а защищать свою родину, не за деньги, а потому что братушки с бомбаса попросили помощи. Короче, у тебя хорошо работают нейронные связи и отлично развито критическое мышление, а у этих вечный телевизЕр в пустой башке.
Arttmb 24 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шруповврот @ 23 мая 2026 в 22:27)
и чего ради последние 16 рядов?

за дворец путина, за яхту сечина!
парни, в атаку!
урааааа!!!!
maxim42 24 мая 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dradzver @ 24 мая 2026 в 04:16)
Цитата (ww07 @ 24.05.2026 - 00:03)
Возможно. И глубинный народ это схавает. Но, следует признать, мобилизация была объявлена в сентябре 22-го, там набрали хрен да маленько. А пятый год кто-то же воюет!

Ну так за баблом люди ломанулись, вот и набрали мяса. Знаю дохуя баб которые мужьев своих запилили так что они на все готовы были, вот и записались. Дохуя погибших, а эти бляди сразу себе машин дорогих накупили и на другие хуи сразу же запрыгнули. Были и вернувшиеся инвалидами, знатно они своих блядей после возвращения гоняли по всему посёлку.

Ну ежели в бестолковку пришла только мысль пойти поубивать и сдохнуть, а не про развод, то чего б их жалеть?
Arttmb 24 мая 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Marcus2014 @ 23 мая 2026 в 23:42)
Цитата (ww07 @ 23 мая 2026 в 23:23)
Вот тут постоянно проскакивает вопрос: когда это все кончится? Когда бункерный дед сдохнет.
Не, ребята. Это не Путин на квадрике пытается взять Малую Токмачку. Не Герасимов поднимает свой Ту-95, чтоб закошмарить очередной город Украины.
Это все делает условный Вася, который решил закрыть ипотеку, оплатить учебу детишкам и прикупить Гранту.
Вот когда этих Васей не станет - само собой закончится.
А пока - мемориалы до горизонта

А ты видел, как эти зазывалы на смерь работают? У них глубоко эшелонированная материальная мотивация за каждую тушку завербованного мяса.
К примеру, есть «милые» женщины, работающие в соц защите и центрах занятости, которые отчаявшимся мужикам, кто долго не может найти работу, с легкостью предлагают подписать контракт. За каждого подписавшего контракт у них доплата в районе 10 т руб. А уж про работников военкомата вообще молчу. Там премии начинаются от 50 т р и выше за каждого завербованного

политика путлера - загнать население в нищету и творить дичь.
уже доказно движухой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 758
3 Пользователей: ww07, selfmade, pravdoslav
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх