Блокировщиков рекламы к любому браузеру воз и маленькая тележка. Меня реклама оооочень редко беспокоит даже в ВК. В с Яндексом не справляется блокировщик.
Цитата (gogarom @ 23 мая 2026 в 20:38) реклама вставляется от запросов в сети от юзера.
Врете вы, я вот искал формулу увеличения бризантности аммонала, так и никто не предложил
Ну-уу..раз пробки все равно не берут.....Вот: Увеличение бризантности аммонала достигается введением высокобризантных добавок (гексогена или октогена) и повышением плотности заряда (утрамбовкой). Универсальная физико-математическая формула для расчета бризантности (\(B\), выражается в миллиметрах обжатия свинцовой столбика по пробе Гесса) выглядит так:\(B = K \cdot \rho_0 \cdot D^2\)Где:\(\rho _{0}\) — плотность заряжания взрывчатого вещества, \(г/см^3\);\(D\) — скорость детонации, \(км/с\);\(K\) — эмпирический коэффициент, зависящий от природы продуктов детонации (для аммоналов обычно равен \(0{,}12 - 0{,}15\))
Перестал пользоваться - в ленте сплошная реклама: знакомства, анальные пробки, да увеличение члена!
Реклама контекстная, наверное. Чем юзер интересуеццо, то ему и впаривают. -------- У меня в ленте нету рекламы, я юзаю средство для суицида роскомнадзора.
Это сообщение отредактировал Verevkin - 23 мая 2026 в 21:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)