Если я стану президентом: 1. Пересмотрю в сторону сокращения весь административный аппарат, начиная от города и заканчивая федерацией. Пусть на заводы идут, там рук не хватает. 2. Увеличение финансирования на образование и медицину 3. Возврат пенсионного возраста, но с условием прогрессивной пенсии. Вышел в срок - базовая пенсия, вышел позже - повышающий коэфт начисляется. 4. Отмена утильсбора, разогнать к ебеням всю верхушку АвтоВАЗа. 5. Либо госконтроль на строительном рынке, либо госкомпанию, которая будет строить доступное жилье за приемлемые деньги для нуждающихся. 6. Отмена части налогов или их пересмотр, дублирующих (например транспортный и акциз топливный). 7. Отмена этого пиздеца с платным дорогами. Кто хочет на этом зарабатывать, строит рядом дублёр с "0" и пожалуйста, а не захватить уже существующую дорогу, а альтернативу через ебеня 8. Пересмотр отношений государство/корпорация со всеми ресурсными компаниями и естественными монополиями, в том числе ограничение по уровню оплат CEO, -1 и -2 Ну так, на вскидку ... Говна много накопилось. Программу можно как дипломную страниц на 60 накатать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я, тупой и искренне не понимаю, но, ведь у президента России как у главного менеджера нанятого народом(см Конституцию) главное и единственное занятие(всё остальное косвенный блудняк) это повышение уровня жизни этого народа, или "патриоты" шли на выборы с лозунгами: Пипкин, мы хотим, чтоб нас убивали, грабили и т.д. вот 1,5 млн завалили, жить лучше стало? а, давайте теперь 1,5 млн из вертикали завалим, просто попробуем, как с теми, не прокатит будем искать другие решения?
Если я стану президентом: 1. Пересмотрю в сторону сокращения весь административный аппарат, начиная от города и заканчивая федерацией. Пусть на заводы идут, там рук не хватает. 2. Увеличение финансирования на образование и медицину 3. Возврат пенсионного возраста, но с условием прогрессивной пенсии. Вышел в срок - базовая пенсия, вышел позже - повышающий коэфт начисляется. 4. Отмена утильсбора, разогнать к ебеням всю верхушку АвтоВАЗа. 5. Либо госконтроль на строительном рынке, либо госкомпанию, которая будет строить доступное жилье за приемлемые деньги для нуждающихся. 6. Отмена части налогов или их пересмотр, дублирующих (например транспортный и акциз топливный). 7. Отмена этого пиздеца с платным дорогами. Кто хочет на этом зарабатывать, строит рядом дублёр с "0" и пожалуйста, а не захватить уже существующую дорогу, а альтернативу через ебеня 8. Пересмотр отношений государство/корпорация со всеми ресурсными компаниями и естественными монополиями, в том числе ограничение по уровню оплат CEO, -1 и -2 Ну так, на вскидку ... Говна много накопилось. Программу можно как дипломную страниц на 60 накатать
это настолько очевидно, но Ни одна партия в предвыборных "обещаниях" даже не обещает и 10-й части этого - типа нех баловать население, все равно графы "против всех" нет и протирать штаны задорого можно бесконечно?!
Ох как напихают вам после этих, так называемых, "выборов". Если к вам спаситель даже спустится, его нарекут иноагентом и вы сами его распнёте на кресте.
А вам с ослоебами хорошо и толерантно?
я не понимаю что вы хотите сказать. Ослоёбы, жуть какая, это ваша тайная фантазия?
Ведь везде трещат, что царь ничего не знает! Царь хороший, это ему бояре не докладывают! Или знает?
Знает, только вида не подаёт. Голову в песок спрятал. Это каким глубоким аналитическим умом нужно обладать, что-бы на пятый год СВО не понять, что что-то пошло не так...
Чистой воды популизм. Бабки на все это ты где возьмешь?
я бы добавила снятие ограничений на интернет:
Не отключать связь, поскольку очевидно, что дронам ее отсутствие особо не мешает.
Разблокировать доступ к запрещенным/замедленным зарубежным сервисам, поскольку все, кому нужно, и так находят к ним доступ. Получается ерунда: государство тратит деньги и человеко-часы на блокировки, народ - деньги и человеко-часы на их обход, причем успешно. Таким образом, если блокировки снять, и та, и другая сторона высвободят ресурсы + снизится напряжение между властью и народом. --------------------------
Но запрет на сьемку прилетов я бы ввела: не думаю, что это сильно повредит врагу, но, как ни крути, усложнит оценку успешности атак. А граждане, если захотят, все равно смогут узнать/увидеть результаты на чужеземных ресурсах.
Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 23 мая 2026 в 13:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)