Почему зумеры не хотя рожать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bishop66 23 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex1506 @ 23.05.2026 - 08:43)
Не, вы не осознали глубину зумерских глубин. Он должен получать миллион за то что он мамкин пирожочек. А работать за него должен кто-то другой.

Тут даже не так
Я за свою работу должен получать миллион
А все другие должны работать за копейки , чтобы цены были низкими

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ricca 23 мая 2026 в 08:51
Шутник  •  На сайте менее дня
2
Цитата
Да-да... Только чуркoбесы живут в худших условиях, но запросто находят возможности размножаться...

И не исключено, что внуки нынешних зумеров будут работать на внуков чуркoбесов.

Так у них доход зависит от этого, пособия там, больше вырастет воров, мошенников и прочего, что деньги понесут в семью.
У цыган вон вообще по 2 паспорта имеются вполне себе законных.
А у зумера зависит от того, в каком городе он образование получил, это минимум. А если говорить про столицы, то тут даже в каком конкретно вузе он это сделал.
Ну и тут выше писали про зп в 35-45к у 22 летнего продавца. Сейчас чтобы качественно питаться надо 30к на нос в месяц. И это без кофиев всяких и крабов. Просто есть еду, которая не приведет к раку и некоторым иным болячкам. Сейчас даже хлеб и молоко хуй найдешь нормального качества в крупных городах.

jjj1991 23 мая 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Laryx @ 23 мая 2026 в 08:21)
Цитата (Гугнилка @ 23 мая 2026 в 08:16)
Заметно- проебало все полимеры. Кучу заводов растащили на металлолом- это зумены? Лес, нефть, газ гонят по дешману за бугор- тоже зумеры? Построены человейники, где в 20 квадратах предлагают плодиться и размножаться, при этом по качеству дерьмо дерьмом- тоже зумеры строили?
Проёбано и распродано всё, анало-говнетные прорывы на деле оказываются потёмкинскими деревнями.
Ещё скажи наличие хардов в десятки терабайт- заслуга вашего поколения.

Это же в каком месте "проебало"??? spy.gif

Заводы не "растащили на металолом", а "разобрали за ненадобностью". Ты ещё посетуй, что коневодство в упадке, ведь в XIXв страна без коневодства - была обречена.

Человейники - строят САМИ ЛЮДИ. Почему-то никто не хочет селиться в просторных частных домах - все норовят приехать в человейник, при этом ещё и заплатить больше. Это что, "прошлое поколение" их туда гонит? Напомню, прошлое поколение ехало в ебеня, там строило города, и жило в них. Причём, жили не в "20 квадратах человейника", а в "10 квадратах времянки". И ничего.

Как раз наоборот, все учтено, сохранено, и приумножено.
Сейчас именно потому зуммеры и могут, ковыряя вилкой в зубах, рассуждать о "тяжелой жизни", что прошлые поколения им столько передали.

И да, харды в десятки терабайт - это также в немалой степени заслуга прошлых поколений, и не только отцов, но и дедов, и прадедов.

Ты видишь дальше только потому, что стоишь на их плечах.

dont.gif

Твой комментарий прям на 15 рублей тянет)))
Crocodile108 23 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
А причём тут ВСЕ бумеры, тогда уж ньюбумеров обвиняй.
MrVanHunter 23 мая 2026 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
А почему "бумеры" не винили в своей тяжёлой жизни "Молчаливое поколение"? Или они жили как в раю?
semand19 23 мая 2026 в 09:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AleksMik @ 23 мая 2026 в 07:53)
У меня 3 через 3 работает пацан 22 года продавцом. Получает 35-45 в месяц. Уже месяцев 7 работает. Нормально работает. Вот собираюсь зп повысить на 5-10к

Извини , но если с "8 до 20" то я думаю что пиздец как мало! И я не зумер.
evste 23 мая 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
А че минусим
Все четко разложил!
И я считаю что наши дети поумнее нас!

PorcelainMug 23 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
20 лет - это уже не зумеры.
Это поколоние шароёбов шароваров gigi.gif
alex1506 23 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ricca @ 23.05.2026 - 08:51)
Так у них доход зависит от этого, пособия там, больше вырастет воров, мошенников и прочего, что деньги понесут в семью.
У цыган вон вообще по 2 паспорта имеются вполне себе законных.
А у зумера зависит от того, в каком городе он образование получил, это минимум. А если говорить про столицы, то тут даже в каком конкретно вузе он это сделал.
Ну и тут выше писали про зп в 35-45к у 22 летнего продавца. Сейчас чтобы качественно питаться надо 30к на нос в месяц. И это без кофиев всяких и крабов. Просто есть еду, которая не приведет к раку и некоторым иным болячкам. Сейчас даже хлеб и молоко хуй найдешь нормального качества в крупных городах.

15. 15 тыс нужно, чтобы нормально питаться на одного.

Dervich 23 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (нука @ 23 мая 2026 в 07:47)
Это придумали не 70лнтгие деды, возраст тут ни при чем. Это сделал капитализм

"У меня сестрёнки нет, У меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот... Что же будет на земле Через сто ближайших лет, Если мода на детей Совсем пройдёт? "
СССР 1981
Dervich 23 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alex1506 @ 23 мая 2026 в 07:47)
Проблема зумеров в том, что они - инфантильные лицо нетрадиционной ориентацииы. Которым должны папа, мама, начальник, Путин, Палпатин и Господь Бог. А они при этом никому и ничего не должны. Когда-то говорили, что потерянное поколение - дети 70-80-х. А оказалось, что тупик эволюции - дети «нулевых». Вот типичный образчик на экране.

проблемы незумеров, в том, что они всем дрлжны, поэтому и умирают не дожив до пенсии
Dervich 23 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sibsemr @ 23 мая 2026 в 07:53)
Так бы спросить у рожавших в 1942-1945: как там у вас со светлым будущим было? Жилья - хоть жопой жуй, особенно у эвакуированных, зарплата хорошая, латтэ лавандовое ежеутренне, детские сады с игровыми зонами...
Некого спрашивать только уже.

в поле ещё, ну и что, что из 10, 6 умерло, на всё воля божия
anders78 23 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мой дед будучи простым электриком на заводе получил две квартиры, при заводе своя столовая, поликлиника, зубы делал там же, с зятем купили и построили дачу. Машины не было, мотоциклы у зятей, что позволяло рыбалки, грибы ягоды. В страшном сне ему не снилось, что не хватит зп заплатить за квартиру и что нечего будет есть, налоги, а что это? Бензин копейки, сигареты, пусть прима, беломор никто вообще в бюджет не закладывал. С продуктами не жирно, но все натур, молочка, лимонад копейки, мясо на рынке. Когда дети пошли, молочные кухни многое облегчали, патронаж на дому, спокойная размеренная жизнь где четко знаешь, что пенсия в 55-60 и ее хватит на прожить. И это простые люди, электрик и швея. Бабушка могла раз в год выехать со мной на черное море в пансионат, сгонять в Белоруссию к родственникам на неделю. А теперь соизмерите их доход и возможности с нашими, где только сигареты 4500, квартплата 9000… уже 13500 безо всего при зп 50000… подчас меньше, это не есть ни пить со своим жильем, снять от 15 у нас, уже больше 30 к, что там осталось? Бомж пакеты моя цена по 11 руб?
Laryx 23 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taeniurus @ 23 мая 2026 в 08:29)
Размножается как лицо неопределенной национальности, и живи как таракан потом, кто мешает?

А что, кто-то живёт иначе? gigi.gif

Сам же плакал выше, что-де "в человейниках живут".
А я живу в просторном и удобном частном доме...
Но, не в Москве, какая досада, а в Мухосранске...

why.gif

Но кто тут живёт как таракан? Те, кто живут "как лицо неопределённой национальности" или "современные жители" человейников? spy.gif

Laryx 23 мая 2026 в 10:22
0
Цитата (skorpion11 @ 23 мая 2026 в 08:36)
Коневодство не актуально, а заводы до сих пор во всем мире важны. Неудачное сравнение, Laryx.

Почему же "неудачное"?
И заводы те, советские неактуальны... Были бы актуальны - их бы строили...
Вон, в соседнем Мухосранске в 2005 построили целый кирпичный завод - весьма внушительных размеров. Это, заметь, строилось уже при Путене Ужасном.

Потому, что кирпич сейчас - весьма актуален, строительство весьма и весьма бодрыми темпами идёт.
Laryx 23 мая 2026 в 10:25
0
Цитата (skorpion11 @ 23 мая 2026 в 08:36)
Конечо, не хотят. Там хотят жить только состоятельные люди. Ну вот такие у них необычные желания.
Цитата (Laryx @ 23 мая 2026 в 08:21)
Как раз наоборот, все учтено, сохранено, и приумножено.

Наука, наука особенно сохранена.

Очень смешно. gigi.gif

Это ты меня, с моими 16 с копейками пенсии к "состоятельным людям" относишь? Я вот совершенно не хочу жить в квартире, тем более, в человейнике. Всю жизнь жил в отдельном частном доме. Мои жёны также жили в частных домах. Ещё с первой женой попробовали снять квартиру - жена через неделю поругалась с хозяйкой в пух и прах... И больше мы на такую глупость не решались.

А про "наука сохранила" - послушай лекции популяризаторов. Того же Дробышевского, Штерна... Посмотри ролики Побединского.

Не только сохранила, но и приумножила. Тот же Дробышевский регулярно говорит, насколько далеко наука шагнула уже в XXIв.

cool.gif

Grimlen 23 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bishop66 @ 23 мая 2026 в 07:51)
Цитата (alex1506 @ 23.05.2026 - 07:48)
Этот петух вообще ни о чем понятия не имеет. И в первую очередь - о персональной ответственности за свою собственную судьбу.

Короче выступает за то, чтобы простой строитель Вася получал миллион , а квартиры при этом нихуя не стоили

А можно как в 13 году? Пока у бумеров истерика путинизма не случилась.
Laryx 23 мая 2026 в 10:30
-1
Цитата (Ricca @ 23 мая 2026 в 08:51)
Сейчас чтобы качественно питаться надо 30к на нос в месяц. И это без кофиев всяких и крабов. Просто есть еду, которая не приведет к раку и некоторым иным болячкам. Сейчас даже хлеб и молоко хуй найдешь нормального качества в крупных городах.

Очень смешно. gigi.gif

Ты из своих пластмассовых магазинов выйди. И питайся натуральными продуктами. И увидишь, что они не так уж дороги.

Не, ну понятно, что если ты "настоящий мужик", и съедаешь ежедневно по 2кг мяса-вырезки на завтрак, кастрюлю борща и кусок мяса 5кг на обед, и ещё 2кг вечером на ужин - то да... Тебе чтобы питаться, надо 30к, и даже больше.

Но вот мне - полкило ветчины хватает на неделю завтраков-ужинов. Кастрюлю борща 3л - на двоих дней на пять хватает...

Так что то другое дело, что народ "голосует рублём" за дерьмо и бурду.
На самом деле - все это стоит не слишком дорого.

Особенно, если не кормить унитаз (лично меня жаба душит переводить дорогие продукты в дешевое удобрение).

Laryx 23 мая 2026 в 10:33
0
Цитата (semand19 @ 23 мая 2026 в 09:32)
Цитата (AleksMik @ 23 мая 2026 в 07:53)
У меня 3 через 3 работает пацан 22 года продавцом. Получает 35-45 в месяц. Уже месяцев 7 работает. Нормально работает. Вот собираюсь зп повысить на 5-10к

Извини , но если с "8 до 20" то я думаю что пиздец как мало! И я не зумер.

Во-во. "Пиздец как мало". gigi.gif

И кто ты после этого?
А что ж ты такого полезного создаёшь, и насколько больше этого работник, что считаешь, что тебе надо платить больше? spy.gif
Laryx 23 мая 2026 в 10:34
0
Цитата (evste @ 23 мая 2026 в 09:37)
И я считаю что наши дети поумнее нас!

Не вижу этого самого "поумнее".
На мой взгляд, народ довольно быстро тупеет, поскольку не надо думать.

Наши родители заметно тупее наших дедов. Мы - заметно тупее наших родителей. Наши дети заметно тупее нас. Наши внуки - будут заметно тупее наших детей.

Это хорошо и правильно.
Людям не нужен большой мозг, людям не нужен ум.

Пророчество Идиократии - все явстреннее.

dont.gif

Nichls 23 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зумеры могут читать Ленина, например, "Государство и Революция", и искать выход из сложившейся ситуации.

Как-то так.

Laryx 23 мая 2026 в 10:38
0
Цитата (alex1506 @ 23 мая 2026 в 09:40)
15. 15 тыс нужно, чтобы нормально питаться на одного.

Ты не прав. Выше говорилось по 30к.
Более того, тут, на ЯПе, мне с пеной у рта доказывали, что это - "впроголодь".

Давай сами прикинем "Не в проголодь", как тут, на ЯПе мне утверждали.

Значит, на завтрак нормальному мужчине требуется 2кг мяса-вырезки.
Добавим кофе-хлеб, получаем 10тр за один раз.

На обед нормальному мужчине требуется кастрюля борща, плюс 5кг, плюс какой-нибудь десерт. Думаю, меньше, чем 20тр за раз - никак не меньше.

Ну и на ужин нормальному мужчине требуется ещё 2кг мяса, плюс чай-кофе, плюс какие-нибудь сладкобулочки. Итого, 15тр за один раз.

Всего - 45тр в день.
Итого - 1млн 350тр в месяц НА ЕДУ.
И это, заметь, безо всякой "черной икры".

dont.gif

Laryx 23 мая 2026 в 10:42
0
Цитата (Dervich @ 23 мая 2026 в 09:42)
Цитата (нука @ 23 мая 2026 в 07:47)
Это придумали не 70лнтгие деды, возраст тут ни при чем. Это сделал капитализм

"У меня сестрёнки нет, У меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот... Что же будет на земле Через сто ближайших лет, Если мода на детей Совсем пройдёт? "
СССР 1981

Смех смехом, а сказано верно.
На детей должна быть МОДА.

Сам погляди, как смотрят сейчас на многодетных родителей.
Вот, даже не будем брать чуркoбесов - возьмём вполне себе славян-Тепляковых.
Папаша-Тепляков не просто "настрогал детей", он ещё и очень плотно занимался их развитием. И даже результаты получил (конечно, сомнительные, на мой взгляд, но. все же, несомненно результаты, каких мало кто добивается в возрасте детей).

И?

Хоть кто-то завидует Тепляковым?
why.gif

Вот в ЭТОМ главная проблема.
Иметь детей сейчас "немодно".
И наше Правительство сделало все, чтобы эту "немоду" поддержать.
Прямо как китайцы с ихними "одна семья - один ребёнок".

И теперь - пожинают плоды.

Laryx 23 мая 2026 в 10:43
0
Цитата (anders78 @ 23 мая 2026 в 10:10)
Мой дед будучи простым электриком на заводе получил две квартиры, при заводе своя столовая, поликлиника, зубы делал там же, с зятем купили и построили дачу.

Ты бы поговорил, со своим дедом, чего стоило ему получить эти две квартиры.

dont.gif

У меня тоже отец был электриком, и стоял на очереди, мама тоже стояла, но никаких квартир никто не получил.
Подозреваю, что эту квартиру - получил твой дед, как раз за счёт моих родителей.

cool.gif
Долопихтис 23 мая 2026 в 10:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
опять всё на Бумера свалили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 970
1 Пользователей: gard1960
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх