Мне можно, 36 сегодня стукнет , правда на антибиотиках бутылочку вина и всё, как в новый год заболеешь так все праздники мои
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сама ты чёрт))) Я как-то заводил тему для разгрузки юкки (раньшеменя было, я прикололся), где все друг друга нахуй слали и обзывали (ради прикола, конечно) всех. Были времена... А сейчас чyркy чyркой не назовёшь, а Шум говорит, что нет цензуры...
(Почему тут так заведено? Отпиздячить друг друга?)
Бей своих чтоб чужие боялись. А по теме что ты ноешь, кто тебя так обидел? Тебе тут даже вдуватели/выслушиватели готовы были помочь, или это у тебя тут зашифрованый канал с кем нужно
Тут важен диагноз, а не плечо и собеседник. Психика явно нарушена, нужно просто помочь определиться с направлением - психиатор или нарколог.
Очень похоже что данная тётенька в молодости всех простых ребят поотшивала, считая их недостойными, и будучи уверенной, что уж она-то точно принца отхватит, или олигарха на худой конец. Прынцы ее стороной обскакали, замуж не вышла или вышла неудачно и ненадолго, личинусов не нарожала. Вот теперь сидит и воет с тоски и пьяни.
Очень похоже что данная тётенька в молодости всех простых ребят поотшивала, считая их недостойными, и будучи уверенной, что уж она-то точно принца отхватит, или олигарха на худой конец. Прынцы ее стороной обскакали, замуж не вышла или вышла неудачно и ненадолго, личинусов не нарожала. Вот теперь сидит и воет с тоски и пьяни.
Так я о чём! Сперва строят из себя королевн-недотрог, а потом в полтинник синие сопли на кулак наматывают! Это сообщение отредактировал maximkoff - 23 мая 2026 в 05:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)