Да вы бля о яп тусе за 2 недели сообщаете. Как тут собрацо? У мня на пару месяцев все расписано.
Специально для тебя. В декабре, 19 числа, сего года, планируете ЯП туса в Москве. Успеешь распланировать свой график?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Специально для тебя. В декабре, 19 числа, сего года, планируете ЯП туса в Москве. Успеешь распланировать свой график?
Неее, ты шутишь, у меня 2 месяца в стоп листе июнь и декабрь. Там загрузка просто ебейшая. Я себе как то в июне ребра сломал, дышал через раз, так шеф у рабочего дастера седла снял, чтоб я мог там лежать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоть бы раз в Москву на ЯПтусу добрался. А то только сову стращаешь скипидаром для клюва.
Да вы бля о яп тусе за 2 недели сообщаете. Как тут собрацо? У мня на пару месяцев все расписано.
Не лепи горбатого! 10 марта этого года Настя запилила тему про ЯПднюху на 16 мая! Где тут две недели? Больше двух месяцев на сборы и дорогу! Люди за 80 дней вокруг света гоняют, а ты за 70 до Москвы доехать не можешь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)