Где меня наебали то?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 21 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vdtr @ 21 мая 2026 в 16:39)
Цитата (Polugut @ 21 мая 2026 в 16:31)
Не согласны? Объясните рыбакам что прикормка - пустая трата наживки, лучше каждый кусочек на крючок насаживать, а не дарить рыбе.

зачем крючек, сеть кинул а рядом наживку в центр..

После поднятия сети на дне останется куча прикормки, которую сожрут наглые непойманые рыбы. Надо каждый кусочек прикормки привязать к сети, чтоб не пропала.
А лучше - пропитать сеть запахом прикормки.
it68 21 мая 2026 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Невод наше фсё. Какие нах крючки
UFO32 21 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (House1 @ 21 мая 2026 в 16:12)
Здравствуйте друзья.
Букв много.
Вобщем понадобилось мне срочно купить кабель Тип С для телефона. Обычно я на всяких диких ягодах покупаю там дешевле, но щас мне нужен был вот прям сейчас. Зашел в один салон и купил кабель + вилку к нему. Продавец мне сказала, что у них сейчас акция. При покупке 2 аксессуаров 3- ий в подарок. Ну ок. Взял еще один кабель. Лишними они не будут. У меня если честно ручки немного не от туда растут я и часто то теряю то ломаю. Да и техники много которую заряжать надо. Наушники, повер банка и прочее.

Короче дали мне в подарок еще один.
А теперь еду и думаю: а где они меня наебали то? Им то какой прок от этого? Если в какой-нибудь пятёрочки 2 по цене одного то понятно для чего, там сроки годности истекают или что-то подобное.
А тут то? У кабеля и розетки вроде сроков нет.
Я проверил, оба кабеля работают. Довольно хорошо и быстро заряжают. Но внутри такое чувство, что меня где то наебали.. Но где. cranky.gif cranky.gif

у китайцев эти кабели 30 рублей оптом.
нигде не наебали, магазин всегда в плюсе.
Dnny 21 мая 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кабели... вы в магазине пакеты на кассе видели по какой цене? Вот где профит
alexduke 21 мая 2026 в 17:43
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Здравствуйте друзья.
Букв много.
Вобщем понадобилось мне срочно купить кабель Тип С для телефона. Обычно я на всяких диких ягодах покупаю там дешевле, но щас мне нужен был вот прям сейчас. Зашел в один салон и купил кабель + вилку к нему. Продавец мне сказала, что у них сейчас акция. При покупке 2 аксессуаров 3- ий в подарок. Ну ок. Взял еще один кабель. Лишними они не будут. У меня если честно ручки немного не от туда растут я и часто то теряю то ломаю. Да и техники много которую заряжать надо. Наушники, повер банка и прочее.

Короче дали мне в подарок еще один.
А теперь еду и думаю: а где они меня наебали то? Им то какой прок от этого? Если в какой-нибудь пятёрочки 2 по цене одного то понятно для чего, там сроки годности истекают или что-то подобное.
А тут то? У кабеля и розетки вроде сроков нет.
Я проверил, оба кабеля работают. Довольно хорошо и быстро заряжают. Но внутри такое чувство, что меня где то наебали.. Но где. cranky.gif cranky.gif

А ты цену озвучь, за сколько ты купил))) lol.gif
GreatKukuruz 21 мая 2026 в 17:47
0
Цитата (BirManat @ 21.05.2026 - 17:17)
А здесь, уважаемые посетители, вы видите Полиграфа обыкновенного, Sharikovus vulgaris. Представители этого вида отличаются низким интеллектом в сочетании с огромным апломбом, вследствие чего очень любят говорить чепуху, и говорить ее уверенно и безапелляционно, и притом исключительно по вопросам, в которых не разбираются и личного опыта не имеют, однако считают, что разбираются досконально.

У меня жена занимается закупками как раз вот примерно в такие магазины. Закупает заграницей для крупного диллера, который потом продает уже в всякие в средне/крупно/мелкие магазины. Я прекрасно знаю закупочные цены, цену у диллера и посмотреть цену в магазине тоже для меня не сложно. Я прекрасно знаю эту кухню с самой закупки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
милорадович 21 мая 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (drProf @ 21.05.2026 - 16:23)
Ну продавцу же выгодней и третий продать с двойной наценкой, чем бесплатно отдавать. Понятно, что убытка нет, но упущенная выгода присутствует.

Затоварка, плюс глянуть контракт на поставку, может там как у Газпрома плати но можешь не брать

GreatKukuruz 21 мая 2026 в 17:52
0
Цитата (House1 @ 21.05.2026 - 17:13)
Я типичный гуманитарий. В ваших этих вилках ложках и автоматах не разбираюсь. Но вы определитесь как эта шляпа правильно называется
Тут вот выше комментатор раскритиковал, что я ее вилкой назвал.
Но научному она как называется?

Блок питания

Androssboy 21 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, без ценников тут нифига не понятно. С какой целью утаил от общественности?
Дошёл бы до ближайшего дискаунтера с жёлтой птичкой, там этих кабелей, как гуано за баней.

МимоПроходил 21 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Здравствуйте друзья.
Букв много.

охренеть много.
Война и мир
может к пенсии и дочитаю! gigi.gif

для особо "понятливых" - это был сарказм! ©

Где меня наебали то?
Ugresha 21 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kenterville @ 21 мая 2026 в 16:26)
-Ну вы же купите вещь.
-Да, но она мне не нужна.
-Но у вас же скидка на безин будет! разве это плохо?

В этом вся суть псевдоакций с псевдоматематикой - впарить покупателю то, что ни нужно ни продавцу ни покупателю. Но в профите будет только продавец.

В этом вся суть мышления: если мне не нужна вещь, я ее покупать не буду. Если нужна куплю и получу профит.
Если ТЕБЕ есть смысл в акции - ею надо пользоваться, если нет - так нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 571
10 Пользователей: Самара2022, Creddo, Buplettuluza, spyrt, lazand, АБIБОК, ajagus, blic123, rusburilla, YJHGB5
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх