Не согласны? Объясните рыбакам что прикормка - пустая трата наживки, лучше каждый кусочек на крючок насаживать, а не дарить рыбе.
зачем крючек, сеть кинул а рядом наживку в центр..
После поднятия сети на дне останется куча прикормки, которую сожрут наглые непойманые рыбы. Надо каждый кусочек прикормки привязать к сети, чтоб не пропала. А лучше - пропитать сеть запахом прикормки.
Здравствуйте друзья. Букв много. Вобщем понадобилось мне срочно купить кабель Тип С для телефона. Обычно я на всяких диких ягодах покупаю там дешевле, но щас мне нужен был вот прям сейчас. Зашел в один салон и купил кабель + вилку к нему. Продавец мне сказала, что у них сейчас акция. При покупке 2 аксессуаров 3- ий в подарок. Ну ок. Взял еще один кабель. Лишними они не будут. У меня если честно ручки немного не от туда растут я и часто то теряю то ломаю. Да и техники много которую заряжать надо. Наушники, повер банка и прочее.
Короче дали мне в подарок еще один. А теперь еду и думаю: а где они меня наебали то? Им то какой прок от этого? Если в какой-нибудь пятёрочки 2 по цене одного то понятно для чего, там сроки годности истекают или что-то подобное. А тут то? У кабеля и розетки вроде сроков нет. Я проверил, оба кабеля работают. Довольно хорошо и быстро заряжают. Но внутри такое чувство, что меня где то наебали.. Но где.
у китайцев эти кабели 30 рублей оптом. нигде не наебали, магазин всегда в плюсе.
Здравствуйте друзья. Букв много. Вобщем понадобилось мне срочно купить кабель Тип С для телефона. Обычно я на всяких диких ягодах покупаю там дешевле, но щас мне нужен был вот прям сейчас. Зашел в один салон и купил кабель + вилку к нему. Продавец мне сказала, что у них сейчас акция. При покупке 2 аксессуаров 3- ий в подарок. Ну ок. Взял еще один кабель. Лишними они не будут. У меня если честно ручки немного не от туда растут я и часто то теряю то ломаю. Да и техники много которую заряжать надо. Наушники, повер банка и прочее.
Короче дали мне в подарок еще один. А теперь еду и думаю: а где они меня наебали то? Им то какой прок от этого? Если в какой-нибудь пятёрочки 2 по цене одного то понятно для чего, там сроки годности истекают или что-то подобное. А тут то? У кабеля и розетки вроде сроков нет. Я проверил, оба кабеля работают. Довольно хорошо и быстро заряжают. Но внутри такое чувство, что меня где то наебали.. Но где.
А здесь, уважаемые посетители, вы видите Полиграфа обыкновенного, Sharikovus vulgaris. Представители этого вида отличаются низким интеллектом в сочетании с огромным апломбом, вследствие чего очень любят говорить чепуху, и говорить ее уверенно и безапелляционно, и притом исключительно по вопросам, в которых не разбираются и личного опыта не имеют, однако считают, что разбираются досконально.
У меня жена занимается закупками как раз вот примерно в такие магазины. Закупает заграницей для крупного диллера, который потом продает уже в всякие в средне/крупно/мелкие магазины. Я прекрасно знаю закупочные цены, цену у диллера и посмотреть цену в магазине тоже для меня не сложно. Я прекрасно знаю эту кухню с самой закупки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я типичный гуманитарий. В ваших этих вилках ложках и автоматах не разбираюсь. Но вы определитесь как эта шляпа правильно называется Тут вот выше комментатор раскритиковал, что я ее вилкой назвал. Но научному она как называется?
Ну, без ценников тут нифига не понятно. С какой целью утаил от общественности? Дошёл бы до ближайшего дискаунтера с жёлтой птичкой, там этих кабелей, как гуано за баней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
-Ну вы же купите вещь. -Да, но она мне не нужна. -Но у вас же скидка на безин будет! разве это плохо?
В этом вся суть псевдоакций с псевдоматематикой - впарить покупателю то, что ни нужно ни продавцу ни покупателю. Но в профите будет только продавец.
В этом вся суть мышления: если мне не нужна вещь, я ее покупать не буду. Если нужна куплю и получу профит. Если ТЕБЕ есть смысл в акции - ею надо пользоваться, если нет - так нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)