Не повезло кроссоверу. Обман зрения. Сдается что он не мог видеть байкершу физически. Байкерша ехала в свете фар тс который двигался сзади ее. А для кроссовода свет фары мотоцикла и свет фар тс за ним , как единое целое
деваха тоже молодец - на перекрестках скорость лучше снижать мне это 30-ти летний опыт вождения подсказывает ну а водятла кроссовера - на кол, однозначно
Не повезло кроссоверу. Обман зрения. Сдается что он не мог видеть байкершу физически. Байкерша ехала в свете фар тс который двигался сзади ее. А для кроссовода свет фары мотоцикла и свет фар тс за ним , как единое целое
Не повезло! Не повезло, блять! Тип въезжает на перекресток по встречке. Тип не затрудняет себя тем, чтобы убедиться в том, что никого нет навстречу. Тип после того, как вероятно, убил человека, выходит спокойно разглядывает, что к чему. Но не повезло)) Да ему чертовски повезло, что он с таким мозгом дожил до этих лет.
Зато "тёлка не снизила скорость перед перекрестком - значит, тоже виновата")) Ну умора!
В Екатеринбурге тяжело пострадала мотоциклистка. Авария произошла в 22:40 на улице Фурманова. Байкерша проезжала перекресток в прямом направлении на зеленый мигающий сигнал светофора. ДТП произошло из-за невнимательности водителя встречного кроссовера. Он решил повернуть налево и не уступил дорогу мотоциклистке. От сильного удара девушка получила серьезные травмы. Момент аварии попал на запись уличной камеры.
заметил, как тут не жалуют мотоциклистов,но было несколько тем подряд с авариями,по вине слепошарых или просто, кому похуй на всех.такое исполняют это пиздец какой то.в какую часть бошки моча ёбнет внезапно,туда сразу и поворачивает,часто даже поворотником не обозначает.вот ему надо вдруг повернуть здесь и сейчас, и похуй на всех остальных..сам езжу аккуратно, по правилам,не превышая скоростного режима, и то всё время всё время в готовности среагировать, вдруг какое мудило исполнит хуйню очередную.
Смотрите панораму и знаки. Вид с полосы мотоциклетки и вид со стороны кроссовера.
Уважаемый, что там у Вас неудобно вышло. Я выше скинул фото перекрестка со стороны мота.
А я скинул панораму - покрутите головой на 360 градусов и осмыслите ей. Машина поворачивает со своей полосы "только налево" на мигающий зеленый,видя что полосы навстречу свободы, мото летит по полосе "только налево" на тот же зеленый и впечатываетя.
А я скинул панораму - покрутите головой на 360 градусов и осмыслите ей. Машина поворачивает со своей полосы "только налево" на мигающий зеленый,видя что полосы навстречу свободы, мото летит по полосе "только налево" на тот же зеленый и впечатываетя.
Ты совсем всё перепутал. Машина по пешеходному переходу, до пересечения ПЧ, уже выехал на встречную. А мотоцикл едет во второй полосе, которая только прямо. Желание сделать мот виноватым не смотря ни на что совсем затмило глаза?
Смотрите панораму и знаки. Вид с полосы мотоциклетки и вид со стороны кроссовера.
Уважаемый, что там у Вас неудобно вышло. Я выше скинул фото перекрестка со стороны мота.
А вы видео то хоть смотрели? Она по средней полосе едет. У которой знак только прямо.
Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 20 мая 2026 в 14:57
Ты совсем всё перепутал. Машина по пешеходному переходу, до пересечения ПЧ, уже выехал на встречную. А мотоцикл едет во второй полосе, которая только прямо. Желание сделать мот виноватым не смотря ни на что совсем затмило глаза?
В третьей, прямо по разделительной
Это сообщение отредактировал UlAlex - 20 мая 2026 в 15:10
В третьей, прямо по разделительной
На скриншоте красной стрелкой разметка, разделяющая потоки, синей стрелкой разметка между второй полосой прямо и третей полосой налево, мот едет за разметкой, во второй полосе.
Это сообщение отредактировал НекийПэш - 20 мая 2026 в 15:16
А вы видео то хоть смотрели? Она по средней полосе едет. У которой знак только прямо.
Сумма штрафа по статье 12.17 КоАП РФ зависит от региона, в котором совершено нарушение:Суммы штрафовВ Москве и Санкт-Петербурге: 4 500 рублей.В других регионах России: 2 250 рублей.
Сумма штрафа по статье 12.17 КоАП РФ зависит от региона, в котором совершено нарушение:Суммы штрафовВ Москве и Санкт-Петербурге: 4 500 рублей.В других регионах России: 2 250 рублей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)