Двое детей сбежали из садика в подмосковном Чехове.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 18 мая 2026 в 18:51
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Indeka @ 18 мая 2026 в 19:31)
Детей вообще-то не нашли, так что вот эти "и я сбегала, и я сбегала", мне как-то не кажутся смешным. Представляю состояние родителей сейчас.

Никто и не смеется .
Просто комментируют .
brync 18 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У рыжих нет души © Эрик Картман

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 18 мая 2026 в 19:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 18 мая 2026 в 18:12)
Пфф. Из моего садика в Ленинграде сбежали двое. Не на прогулке,а из группы. Их в метро поймали . Потом неделю сидели привязанные за ногу к столу)) Воспитателей никто не наказывал..

Про метро и про побег вспомнил историю! од так 98-99.

2 долбоклюя великовозрастных пропали .... в Москве на экскурсии! Это был технарь 1 или 2 курс! То есть лет по 16-17!

Короче на автобусе поехали на экскурсию в Москву. Выезд часов в 7. Ну там культурная программа, а под конец на Старый Арбат повезли. Там тоже что-то из культурной программы.

А потом преподаватели сопровождающие сказали - кто хочет - могут сами погулять, кто не хочет или боится потеряться - гуляем в составе группы. До отправления чего-то там час-полтора оставалось.

Учителя-сопровождающие для острастки сказали - ждать никого не будем - отъезд в 18.00!

Наступает 18.00 все возвращаются... а двоих нет! Паника пипец. Двоих несовершеннолетних в Москве прое... пролюбили! При чём не сказать что они там раздолбаи какие. Два тихих ботана-другана.

Естественно преподавателям уезжать - это от увольнения до уголовки!

Сначала самых шустрых ориентирующихся группами по 3 человека отправляют по Арбату искать. Сбор каждые 30 минут у автобуса.

Короче 2 вылазки за час - не находим. Преподы с разных станций метро двигают в сторону вокзала. Естественно через милицию.

Опущу все подробности, но их поймали только уже около 22 часов на Ярославском вокзале!

Преподаватели собирают всех и спрашивают - у кого есть домашние телефоны. Мы в 22 часа уже должны были быть в Ярославле. Обзванивают кого можно - кто там кому может как передать, кто-то встречает у техникума детей - тоже предупредить. Типа у нас автобус сломался. Типа всё починили и будем в час-два ночи!

Не знаю уж сколько доплачивали за автобус и за чей счёт. Но автобус ещё до 3х ночи развозил студентов по домам! На следующий день даже разрешили на первые 2 пары не ходить (или вообще не ходить)!

Вот такое приключение! Кстати когда их запихнули в автобус - учителя сказали что можем устроить им тёмную))))

ПС. А знаете с чего началось? Один из этих ботанов был настолько скромный, что не смог обратится к преподавателю и .... обоссался прям в Кремле на экскурсии! Потом он вроде отчислился.

ППС. Кто не верит в историю - на ЯПе есть ещё один человек из моей группы.
Morozepa 18 мая 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Тут больше к родителям вопрос. Мы то же сбегали и таких потом выгребали, мама дорогая

Mogolent 18 мая 2026 в 19:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я бы сейчас наоборот туда под веранду бы пролез… там тихий час

Kasja222 18 мая 2026 в 19:18
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mogolent @ 18 мая 2026 в 19:16)
Я бы сейчас наоборот туда под веранду бы пролез… там тихий час

Ага, кормят и ипотеки нет…
denik40 18 мая 2026 в 19:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
два малолетних пиздюка воспиталке (скорее всего хорошей) пристроили гемор...
Detodel 18 мая 2026 в 19:26
Циник  •  На сайте 10 лет
0
Нянек им надо... как в одноимённом фильме

VicBeard 18 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кеттарийка @ 18 мая 2026 в 17:22)
а кто не сбегал? Покажите! (С)

Я не сбегал, так как в садике был всего один день в жизни. lol.gif
Потом меня исключили, так как мама была учительницей, а не колхозницей, а детсад принадлежал колхозу.
Nihilcurans 18 мая 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Анда @ 18 мая 2026 в 17:31)
деньги пересчитали, не хватает 6 копеек

Ты сделал мой день! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 275
4 Пользователей: revun, AlDianochka, AleXei1505, valof
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх