Двое детей сбежали из садика в подмосковном Чехове.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linden55 18 мая 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Я в детстве сбегал из садика. Никакой новости и трагедии из этого никто не делал. Точнее трагедия была только для меня, да и то не очень сильная. Получил пару ударов ремнём и постоял в углу часик... Больше не сбегал, но не из-за наказания - выяснилось, что в побеге совершенно делать нечего и довольно скучно...
AleXei1505 18 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 20:11)
Страшный мой сон сейчас)))
Не дай бог убегут!
Постоянно по головам пересчитываю

У моей жены в детсаду такая фигня была - ребёнок слинял, потом половиной садика его искали, нашли дома, оказалось он сел на трамвай и через полгорода домой уехал, бабушка его сказала что он часто у них убегает - они его на верёвку привязывают и так гуляют... blink.gif Воспитательницу потом всем чем можно отпаивали и вскоре она уволилась - сказала что не для её нервной системы такие испытания.
А через несколько лет жена уже сама воспитательницей работала, у неё ребёнок убежал, тоже через полгорода, но у жены нервы покрепче оказались. Тоже дома его нашли, в ближнем пригороде. Потом бабушка этого дитёнка пришла в садик и упрашивала, чтоб его из садика не выгоняли: отец у него давно слинял в неизвестном направлении, мамаша-наркоманка лишена родительских прав, опекунша у него бабушка. Короче говоря более-менее благополучно всё закончилось.
Indeka 18 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Детей вообще-то не нашли, так что вот эти "и я сбегала, и я сбегала", мне как-то не кажутся смешным. Представляю состояние родителей сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 18 мая 2026 в 17:52
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Linden55 @ 18.05.2026 - 17:29)
Я в детстве сбегал из садика. Никакой новости и трагедии из этого никто не делал. Точнее трагедия была только для меня, да и то не очень сильная. Получил пару ударов ремнём и постоял в углу часик... Больше не сбегал, но не из-за наказания - выяснилось, что в побеге совершенно делать нечего и довольно скучно...

Тебе ничего, а воспиталкам и заведующей очень даже дохуя было.
Сам два раза сбегал. Второй раз познакомился с участковым.

Кабачек 18 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Горшок с красной полосой "Склонен к побегу" теперь дадут
AlDianochka 18 мая 2026 в 17:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (RusLandiya @ 18.05.2026 - 17:52)
Тебе ничего, а воспиталкам и заведующей очень даже дохуя было.
Сам два раза сбегал. Второй раз познакомился с участковым.

Вот кого, а воспитуток не жалко совсем.

AlDianochka 18 мая 2026 в 17:57
3
Цитата
Горшок с красной полосой "Склонен к побегу" теперь дадут

Ржу, сцуко.... )))

vaisman 18 мая 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 17:11)
Не дай бог убегут!

Я в первый же день ушел домой в свое время, и даже дошел. Я понимаю, почему Элла Васильевна меня не любила - пиздячек она, наверное, немалых получила тогда. Запоминающихся. Я вот ее тоже помню как зовут.
Angelberth 18 мая 2026 в 17:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Не дай бог убегут!

У меня дочь рассказывала - мы, говорит, с еще одной девчонкой с группы хотели уйти из детского садика, погулять... но не смогли перелезть через забор.
Forestgamp 18 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется сейчас в садиках дыр в заборах уже не найти. Да и всë в камерах. Как сбежали то? У самого сын в садик ходит.

Kasja222 18 мая 2026 в 18:01
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vaisman @ 18 мая 2026 в 17:58)
Не дай бог убегут!

Я в первый же день ушел домой в свое время, и даже дошел. Я понимаю, почему Элла Васильевна меня не любила - пиздячек она, наверное, немалых получила тогда. Запоминающихся. Я вот ее тоже помню как зовут.

Это тебя во сколько лет сдали?
У меня малышня сейчас, 2-3 года, надеюсь не потомки Феди Конюхова lol.gif
Angelberth 18 мая 2026 в 18:02
0
Цитата (Forestgamp @ 18 мая 2026 в 18:00)
Мне кажется сейчас в садиках дыр в заборах уже не найти. Да и всë в камерах. Как сбежали то? У самого сын в садик ходит.

Ты не представляешь, насколько упорны дети в своих желаниях. Найдут дырку.
Да и чтоб прям все в камерах - тоже не очень. Вернее где как. Например где садик ребенка - не особо-то там много камер, и какие есть не факт что что-то пишут куда-то.
Sanchozz 18 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я 2 раза сбегал, но нагулявшись оба раза домой приходил, били ремнём

Angelberth 18 мая 2026 в 18:07
0
Цитата (Sanchozz @ 18 мая 2026 в 18:04)
Я 2 раза сбегал, но нагулявшись оба раза домой приходил, били ремнём

Ну раньше проще было - машин меньше, а главное зачастую детсад - в шаговой доступности от дома. Например у меня из окна был виден краешек забор детсада в прогале между домов - он был в соседнем дворе. А сейчас многих в детсад на машине возят - только там место было. Нам в свое время например предложили два садика в том же районе - но ты представляешь что такое район города-миллионника? Там детсад может быть в двадцати минутах на машине.
Mf26 18 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
рыжему надо ремня дать по любому он замутил. а вот интересно было бы и дальше понаблюдать за этими закадыками вот прям по фотке видно что жизнь у них будет веселая и в школе тоже.
skiobor 18 мая 2026 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Не дай бог убегут!

Посмотри начало фильма "Один дома". Там детей тоже по головам пересчитали.
vaisman 18 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 18:01)
Цитата (vaisman @ 18 мая 2026 в 17:58)

Это тебя во сколько лет сдали?
У меня малышня сейчас, 2-3 года, надеюсь не потомки Феди Конюхова lol.gif

В школу я пошел в 80, минус 4 - 1976 год, в три с половиной, выходит.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18 мая 2026 в 18:12
Unkilled 18 мая 2026 в 18:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lommmm @ 18 мая 2026 в 17:12)
В детстве в садике можно было приходить самостоятельно, тем кто недалеко живёт, а вот уходить - только с родителями (родственниками). И у нас детей было шиком - придти домой под конвоем. А потом сесть на велосипед "Львёнок" ("Зайчик") и приехать с понтами опять в садик, но уже свободным байкером, не подвластным воспитателям.
Был такой фильм "Здравствуй, Ральф" - про массовый побег детей из детсада к клоуну у которого была говорящая собака - посмотрите, окунётесь в детство, тем более он короткометражный.

Сестру забирал так из садика - выходил на крыльцо подъезда и кричал - Наталья Иванна, Алёну если чего я забрал. Она в ответ - Хорошо. И сестра продолжала гулять с подругами, но уже в статусе свободной. У меня просто площадку с верандой было из подъезда видно. Метров 50 до нее. Сестра в садике гуляла, даже ещё когда туда не ходила. Со всеми воспитательницами перезнакомилась. Ну ещё в статусе свободной она могла пойти на другую сторону садика. С одной было 2 площадки, с другой 4. Подруги у неё были почти во всех группах.
Фильдеперс 18 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Пфф. Из моего садика в Ленинграде сбежали двое. Не на прогулке,а из группы. Их в метро поймали . Потом неделю сидели привязанные за ногу к столу)) Воспитателей никто не наказывал..
maxel 18 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот засранцы, воспиталке теперь кабздец. Нам это в детстве очень понятно объясняли, и мы из сада не бегали именно поэтому)
BeerBoroda 18 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
- Юрка!
- Чего?
- А может домой пойдём?
- Что-ты, там негров угнетают, а ты домой.
varsonofiy 18 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А мы с друганом просто не дошли утром в садик, он в нашем доме был.
С утра, как обычно, с бидончиками за молоком вышли во двор и решили сегодня сачкануть.Молоко отнесли, спрятались, дождались пока матери на работу ушли. И давай балдеть от воли свалившейся...полдня. Откуда мне было знать, что маманя на обед домой ходит.
Шестьдесять восемь лет прошло, а помню каждую секунду, когда во двор вошла мать. В тот момент я прыгал на столе, на котором по вечерам мужики козла забивали.Мне в тот миг показалось, что завис я на вечность

AlDianochka 18 мая 2026 в 18:23
0
Цитата (maxel @ 18.05.2026 - 18:15)
Вот засранцы, воспиталке теперь кабздец. Нам это в детстве очень понятно объясняли, и мы из сада не бегали именно поэтому)

А вот мне это не говорили. А то яп каждую прогулку уходила бы. Эти блядина мне рот мылом вымыть грозились.....

Анда 18 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я в 5 лет от дедушки с бабушкой с дачи сбежал. Собирались на речку с друзьями, а меня на дачу, нахуй надо. Спиздил 6 копеек, и пошлепал 5 км до городского автобуса. Хотя тогда дошколята не платили, но я не знал. Хорошо, деньги пересчитали, не хватает 6 копеек, поняли куда я слинял)))
Адвокат1967 18 мая 2026 в 18:48
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 18 мая 2026 в 19:09)
Возбуждены дела о халатности и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. На месте работают следователи, криминалисты и оперативники. Прокуратура начала проверку.

Мы постоянно из детского сада сваливали .
Нас по моему никто и не искал особо.
Сами приходили к обеду. alk.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18 мая 2026 в 18:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 556
4 Пользователей: Bewool, P586, TOPerX, vovan77777
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх