Страхование имущества от стихийных бедствий может стать обязательным

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 18 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Неправильный заголовок у ТСа, надо так, В стране может забить ещё один источник "нефти".

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 18 мая 2026 в 15:58
MonteCarlo13 18 мая 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bambur @ 18.05.2026 - 15:47)
Мало нам ОСАГО, давайте еще заставим платить за халатное проведение или вообще непроведение работ, и главное чтобы обязательный платеж.
Пусть службы выплачивают которые халатность проявили.
Один раз выплатят полностью и сразу будет исполнятся все что должно, а не в карман бюджет складываться.
Когда наедитесь уже?

У них дети/внуки подросли, аппетиты похлеще родительских)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 18 мая 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Когда будет обязалово - тогда и поговорим об обязалове

Транспортный налог хотели отменить и вкл в бенз.
В бенз добавили, а отменить забыли.
Тут так же будет.

Sergey19 18 мая 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Нет, я понимаю что им совершенно похуй на нас но какими же надо быть мразями что бы всё это творить.

dekokt 18 мая 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Идите нах.

У меня не может быть паводков. Деды знали, где строить.
Если у меня вдруг к дому подойдет вода, то 40% населения области уже утонуло, в этом случае никакой страховки уже не будет...
telesar 18 мая 2026 в 16:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А как дагестанцы будут страховать свой самострой, если по документам его не существует?
dockamper 18 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если мне не изменяет склероз, то эту хрень уже лет 10 обсуждают. И дальше обсуждений дело не идет.
Потому что ни одна страховая не будет страховать дендрофекальные строения в зоне высоких природных рисков по любому, даже невменяемому тарифу. Плюс слишком высок риск мошенничества.
А имеющие статус полугосдарственных страховых Согаз и Сберстрахование сразу всех послали нахуй.
Предлагали также страховать социальное жилье (есть и такое), это жилье которое выделяется малоимущим и многодетным. В соцнайм, не в собственность. Да, есть еще и такое. Даже более-менее разработали тарифы. Но местечковые министерства финансов сразу сказали что денег нет. А малоимущие ясно дело платить не будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 995
3 Пользователей: chubz, imanty, RadioSintetica
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх