Могу поставлять тебе доски, бруски, рейки, сухая строганая продукция, в основном ель) Есть и сосна и если прям совсем заморочиться, кедр и лиственница. Гляди какая красота, бессучковая🤗
сухая строганная в размер 50*150 50*200 50*250 почом за куб ? )
Могу поставлять тебе доски, бруски, рейки, сухая строганая продукция, в основном ель) Есть и сосна и если прям совсем заморочиться, кедр и лиственница. Гляди какая красота, бессучковая🤗
Это хуета полная а не материал для столярки. Мамкин поставщик, блять....
Не хочу никого обижать. Это не столярка. Это хз чё. Я вот уже 10 лет столярничаю. А всё когда про свое "творчество" говорю, то уточняю - хоббийная. Из последнего - вот че сделал. Собрано насухую. Осталось пошпаклевать, пошлифовать, склеить, покрасить и полачить:
Это сообщение отредактировал macgugo - 17 мая 2026 в 20:03
А схуяли это зашквар? Куча народу садовую мебель из поддонов делает или покупает. Где зашквар? Посмотри на сайтах, по 100к продают диваны садовые. И ничего, берут. Это уж лучше, чем голимый пластиковый ротанг брать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А схуяли это зашквар? Куча народу садовую мебель из поддонов делает или покупает. Где зашквар? Посмотри на сайтах, по 100к продают диваны садовые. И ничего, берут. Это уж лучше, чем голимый пластиковый ротанг брать
Это не зашквар. Потому что это не столярка. Это сектанты сообщества "из говна и палок".
Из поддонов никому не советую. Из собственного опыта вывод делаю: угробите весь инструмент. Если и гвоздь не словите, то цемент и каменная пыль, помните об этом, пропитывают доски поддонов насквозь.
Нет, нет и нет. Если бы ты сделал для себя , безусловно бы плюсанул и написал бы добрых слов. Делать меблю из палет старая старая сказка/фишка, которая взлетела давно и сейчас уже неинтересна как и столы из кабельных барабанов. Слишком узкая стала полоска потребителя такой мебели. Попробуй фрактальное выжигание (фигуры Лихтенберга) для скамеек, табуретов, столешниц. Это пока ещё в диковинку Руки то у тебя прямые, хорошие руки, удачи тебе.
Нет, нет и нет. Если бы ты сделал для себя , безусловно бы плюсанул и написал бы добрых слов. Делать меблю из палет старая старая сказка/фишка, которая взлетела давно и сейчас уже неинтересна как и столы из кабельных барабанов. Слишком узкая стала полоска потребителя такой мебели. Попробуй фрактальное выжигание (фигуры Лихтенберга) для скамеек, табуретов, столешниц. Это пока ещё в диковинку Руки то у тебя прямые, хорошие руки, удачи тебе.
Спасибо. Я для себя пока только и сделал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Могу посоветовать изготавливать полки в баню, сауну. Даже простой полок стоит денег. А они бывают довольно затейливыми.
Прежде чем стать столяром, надо понять, что видимый крепёж - харам. Полюбить клей D3, а ещё лучше D4. Надо любить инструмент. Помнится, как-то "коллега" по стройке подошёл и схватил мою стамеску Стэнли, намереваясь типа бетон ей отколоть. За убийство в состоянии аффекта меня оправдали.
Шучу. Но инфаркт чуть не хватил.
Столярный цех на участке не советую. Вначале надо стать востребованным. А там уже ангар будет нужен в промзоне.
И кроме торцевых разделочных досок востребованы вольеры для домашних собак. А всякая мебель от частника никому не сдалась. Разве что полки, но под заказ и дизайн проект.
Спасибо. Я для себя пока только и сделал
Нормально ты сделал. Так- как сделал. Функцию свою исполняют? Тебе нравиться? Я вот наляпал. супруге нравится, и ладноть. Фасады недоделал, и неважно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)