Единственное что можно пить у Балтики это бокальчик №6 Да и в принципе все что 0.45 объёмом нашего производства - ссанина , расчитая на алкаша , а не ценителя вкусов данных напитков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне из нового релиза больше всего 7 зашла, потом наверное 8, 6, 3, 4, 10. Девятка вне оценки, из бока кроме паклайнер сальватор ничего не нравится. Мягкое, разливное и какое то ещё легкое не понятное
Балтика совсем испортилась. попробуйте разливное пиво из маленьких пивоварен. з.ы. из Балтик , пожалуй , лишь портер 6 тёмными зимними вечерами . Это сообщение отредактировал Neva1 - 17 мая 2026 в 12:42
Балтика просто гавно. Какое не возьмёшь(((. Тут увидел в ленте ЧПП( чисто питерское пиво) оказалось Балтика делает. Пить невозможно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все, ога! М/б разве что все ныне существующие, а так - я такой древний, что помню "Балтику 14" - выше про портер писали, она лет тридцать назад и была 14-м номером.
Ты такой древний, что либо память отказывает, либо руки. Портер всегда был №6
В свое время барнаульское пиво было лучшим за Уралом. В 90-е годы был в командировках во многих городах Сибири. Все хвалили именно барнаульское Пиво. В 2018 году отмечал НГ в Новосибирске. В кафешке предложили барнаульское пиво и были очень удивлены тем что я сказал, что и бесплатно его не нужно я его и в Барнауле лет 25 уже не пью. Балтика так по мне вообще моча поросячья по сравнению с любым китайским или казахстанским пивом.
Все, ога! М/б разве что все ныне существующие, а так - я такой древний, что помню "Балтику 14" - выше про портер писали, она лет тридцать назад и была 14-м номером.
Ты такой древний, что либо память отказывает, либо руки. Портер всегда был №6
Добавлю для информации. Балтика 6 Портер единственное российское пиво, которое попало в книгу Майкла Джексона "500 великих марок".
Был. Сейчас не тот. Хотя, пью его периодически. Четверка тоже хороша, но легче. ЗЫ как-то сделал 10ку - смешал четверку и шестерку. Башка утром трещала, как после водяры паленой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)