На отдых в Крым этим летом на машине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1999 17 мая 2026 в 10:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
часто езжу в Крым из Москвы на машине, только за этот год съездил уже 2 раза. Дорога отличная кроме куска примерно 100 км перед Ростовом, там ремонты. Остальное - платный автобан с разрешенной скоростью от 90 до 130 (на объездной Воронежа). Мост оба раза мне везло, проскакивал буквально за 10 минут, но можно и встать на несколько часов в случае перекрытия. Через новые территории пока не ездил, как говорится, самая короткая дорога - та, которую знаешь) Заправок, отелей, кормёжки всякой полным-полно, гаишники не лютуют. Меня вообще ни разу не останавливали за последние несколько лет
Ченгиз 17 мая 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
В Крым мотаюсь с семьёй 2 раза в год на машине.
Самое любимое место это Феодосия и окрестности, выбор пал из-за пляжей. Песчаный пляж на протяжении десятка километров, всегда можно найти тихое местечко. Большой плюс ещё в том что если чёрное море штормит то садишься в машину и через 40 минут ты уже в Щелкино и купаешься в азовском море.
По поводу прилетов, в Крыму иногда бывает спокойней чем на материке. В начале июля собираемся ехать в Черноморское, хотели ехать в Оленевку но решили выбрать крупный населённый пункт из-за наличия магазинов и кафе так как не хочется заниматься готовкой на отдыхе. В прошлом году по Крыму намотали больше полутора тысяч км за 10 дней, в этом и есть большой плюс поездки на машине, ты не привязан к гостинице и съёмной квартире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Courage 17 мая 2026 в 10:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Август27 @ 17 мая 2026 в 10:50)
Цитата (Courage @ 17.05.2026 - 10:45)
Зачем так нервничаешь? Прими чего и покажи пляж Изумрудный как сейчас  выглядит. Утри мне нос.
ТС собрался ехать отдохнуть. А многие возят детей на оздоровление. Воздух на юбк действительно славиться своей неповторимостью. Приедет тс по незнанке, а там такое. Из-за таких как ты.

давай я покажу. не Ялту, Евпаторию.

Ну вот. Конструктивный диалог. Теперь ТС может из полученной информации сделать для себя вывод в какую именно часть ему направляется.
Я понимаю, что набежали в тему жители Крыма. И курортный сезон может провалиться...
Кря77 17 мая 2026 в 10:58
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Tsaritsyn @ 17 мая 2026 в 10:14)
Крым большой. Куда? В Ялту? Я на машине ездил, правда в Севастополь. Дорога норм, сложностей не заметил.

Конкретно Коктебель интересует. Набережную доделают к сезону?
пиписькин 17 мая 2026 в 10:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Novatech @ 17 мая 2026 в 10:34)
Хуя ты терминатор, больше суток за рулём. )))

Я тоже охуел от себя.
Я по работе в день наматываю по сотне км, бывает и по 300 и по 500 за день - на трассе чувствую себя комфортно.
С Лен.обл (Сосново) выезжали в 5:15, по плану была остановка в Воронеже, в гостишке. При подъезде к Воронежу, уже в темноте, смотрю - все спят, никто на мозк не капает, и похуярил дальше, думал до Ростова дотянуть. А там уже и вся ночь в тишине прошла и уже в Краснодаре оказались. Спать ложиться не очень хотелось, на красоты юга смотрели по сторонам. Дальше Тамань и Крымский мост, и вот уже долгожданный Крым!
После моста оставалось три часа "лёту". Приехали, я выпил пол банки пива и вырубился..
smiralex 17 мая 2026 в 11:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Крым отличное место.
Чистый воздух
Теплое море
Шашлыки
Чебуреки
Пиво
Тоже в августе поеду из спб туда на своей машине с семьёй.

xkpokx 17 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Август27 @ 17 мая 2026 в 09:49)
запад/юго-запад, дуй через Мариуполь/Мелитополь. трасса отличная. доедешь быстрей чем через мост с досмотрами и закрытиями.
досмотр тоже будет перед Джанкоем или Армянском, смотря где заезжать будешь. но там быстрей, чем на мосту.(через Армянск лучше, под Джанкоем есть кусок убитой дороги.)
паникеров не слушай- мотаюсь к родителям в Горловку периодически.

Я вот рассматриваю через Мариуполь, но вопрос где переночевать в пути? мы ездим из Москвы, обычно ночуем на Азовском море в районе Голубикой перед мостом, и утром уже на мост.
abzehc 17 мая 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
В Ялту езжай , в пробках настоишься ...
Dervich 17 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Dennn007 @ 17 мая 2026 в 10:40)
На мост со вт по чт лучше попасть, иначе очереди! А если так совпадет, что будет закрыт, то очередь будет вообще неебическая! По поводу западного берега…ЯП лучше поехал на южный берег. По мне и природа красивее, и пляжи не перерыты. Правда сам в этом году заглянул на западный берег, в Николаевку) а после Судак!
По поводу безопасности и Дронов, тот кто пишет что в Крыму пиздец как не безопасно, давно новости из центра России смотрел? Летит постоянно и сотни штук!

вы провокатор
"Российская противовоздушная оборона достигла эффективности свыше 99% и является лучшей в мире, что признают даже оппоненты. Об этом заявил ТАСС глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
"В ходе специальной военной операции мы получили новые компетенции, знания, умения и тактические приемы. На сегодняшний день надежность нашей противовоздушной обороны - порядка 99 и более процентов. Ни одна ПВО в мире таким похвастаться не может", - сказал парламентарий".
MDN51 17 мая 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2

MimaKrokodil 17 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (xkpokx @ 17 мая 2026 в 11:17)
Я вот рассматриваю через Мариуполь, но вопрос где переночевать в пути? мы ездим из Москвы, обычно ночуем на Азовском море в районе Голубикой перед мостом, и утром уже на мост.

Можешь в районе РнД-Таганрога заночевать. А утром ломануть на Крым.
IBW 17 мая 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а, по теме:
попробуйте отель Прибой-1(Павлова 2, есть Прибой на Калараша) в Лазаревском, номера с видом на море, уверен зайдёт(сейчас не знаю номера есть ли, обычно раскупаются в январе-феврале)
Газпром Поляна 1389, номер стандарт с балконом(у люксов, полулюксов и т.д нет большого балкона, а балкон там шикарный), до моря(Имеретинка) есть хорошие автобусы, 40 минут пролетают незаметно,
бассейн и все канатки входят в стоимость номера,
там куча троп, можно дойти от верха Альпики, до Роза Хутор, Бзерпинский карниз, водопад Поликаря(весна-начало лета), Чёрная пирамида и ещё куча активностей, не перечислить, если будут открыты канатки F1 и F2 вообще здорово(они лучшие, но на схемах их нет, только в центральном здании Альпики)
если не были очень рекомендую
на 560 есть Гранд Поляна она монументальнее, шикарнее, но нам больше понравилась 1389, Гранд какая-то пресная, что-ли
это выжимка из того, что мне очень понравилось и куда бы хотел вернуться,
а, так три года прожил в Аршинцево, очень люблю этот район, на Генеральских дачах нравится коса в пятидесяти метрах от берега, когда можно постоять и вода по колено,
нравится Ялта(брат в Симферополе, там у него дача), год прожил в Черноморске,
но нравится больше сочинское побережье,
кстати в Турциях-Шмурциях, Египтах, Тайландах, Вьетнамах, да и в Европе нет стран где не был и не по одному разу -мне понравилось, но разговор о России
забыл добавить, очень не нравится Героевка для отдыха, там каждый сантиметр земли литрами крови полит,
попробуйте встать на место куда высаживался Этильгенский десант, там высаживались не герои, а какие-то былинные богатыри

Это сообщение отредактировал IBW - 17 мая 2026 в 12:01
Грызли 17 мая 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Омг. На войну в отпуск. Вас в ютубе забанили?

Paradoxion 17 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Каждый год ездим в Евпаторию и в этом поедем. По закрытию моста есть ТГ канал.

slavyano 17 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Езжай лучше в дагестан или абхазию. Там говорят тоже хорошо.

MoreMore 17 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Грызли @ 17 мая 2026 в 11:36)

А где у нас не война? У меня рядом с домом вышку пво воткнули, она жужжит как блятский карлсон громко и постоянно, ещё и ракетами плюется, которые кажется в окно сейчас залетят со свистом сверхзвукового бомбардировщика. 180 км от Мск. И да, я тоже хочу в Крым, но не готова столько за рулём, я уже засыпала, мне достаточно .
MimaKrokodil 17 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Грызли @ 17 мая 2026 в 11:36)

И чо такого? Сейчас в любой точке РФ до Урала к тебе могут обломки прилететь, я вообще уже не реагирую на сходы ракет с рядом расположенного дивизиона. Ну улетела и улетела, ну сдетонировала где то вдали - да и хер с ней.
IBW 17 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dervich @ 17 мая 2026 в 11:24)
Цитата (Dennn007 @ 17 мая 2026 в 10:40)
На мост со вт по чт лучше попасть, иначе очереди! А если так совпадет, что будет закрыт, то очередь будет вообще неебическая! По поводу западного берега…ЯП лучше поехал на южный берег. По мне и природа красивее, и пляжи не перерыты. Правда сам в этом году заглянул на западный берег, в Николаевку) а после Судак!
По поводу безопасности и Дронов, тот кто пишет что в Крыму пиздец как не безопасно, давно новости из центра России смотрел? Летит постоянно и сотни штук!

вы провокатор
"Российская противовоздушная оборона достигла эффективности свыше 99% и является лучшей в мире, что признают даже оппоненты. Об этом заявил ТАСС глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
"В ходе специальной военной операции мы получили новые компетенции, знания, умения и тактические приемы. На сегодняшний день надежность нашей противовоздушной обороны - порядка 99 и более процентов. Ни одна ПВО в мире таким похвастаться не может", - сказал парламентарий".

долбанный Ярославский и Туапсинский НПЗ всю статистику попортил,
а, так складно пизделось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 230
12 Пользователей: zHBlxxd, IBW, Ivanc0, maximus1973, deftkom, Garris3107, uyraku, elmGF, shelezjaka, Пальмичко, DemaГОГ, BruceMinus
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх