Какая там скупка. В Z-каналах сейчас такое пишут про вову, власть в целом и про СВО, что лет на 10 сесть можно
А еще больше пишут в закрытых каналах подразделений... Прямо заявляют: я на нуле, хрен ко мне кто приедет. Высокое начальство, правда, начало ездить там где спокойнее, журналы проверяют, трахают за их незаполнение.
Саперам только пофиг: как комиссия, он дверь открыват и начинает мину или неуправляемую ракету от Града распиливать, добывая взрывчатку для дронов. Любой проверяющий, увидев это, шарахается как черт от ладана.
Какая там скупка. В Z-каналах сейчас такое пишут про вову, власть в целом и про СВО, что лет на 10 сесть можно
А еще больше пишут в закрытых каналах подразделений... Прямо заявляют: я на нуле, хрен ко мне кто приедет. Высокое начальство, правда, начало ездить там где спокойнее, журналы проверяют, трахают за их незаполнение.
Саперам только пофиг: как комиссия, он дверь открыват и начинает мину или неуправляемую ракету от Града распиливать, добывая взрывчатку для дронов. Любой проверяющий, увидев это, шарахается как черт от ладана.
На Украине не блокируют никакие соцсети. Российские спецслужбы могут создавать свои каналы и дестабилизировать ситуацию на Украине, но что- то не прокатывает. Не работает это.
Некому просто. Что бы этим заниматься одних денег мало, нужна огромная мотивация делать это креативно, но все творческие давно уже кончились, в том смысле что человек творческого склада ума, никогда не будет заниматься этой хуйней добровольно, а из под палки это не работает.
А ты видел где-нибудь комментарии людей, довольных ситуацией в стране?
Проведем параллель. Имеем автосервис верхне среднего качества при дилерском центре. Есть пул постояных клиентов, есть проходящие, есть мотыли которые катаются по разным сервисам города, нигде не задерживаются.
Объективно измеренный уровень качества и удовлетворенности, говорит что 85-87% клиентов полностью довольны посещением, 0,4-0,7% засраны (таких берет на себя руководитель и они часто остаются с нами на личном доверии к людям), отальные хз чем недовольны, чаще всего тем что ожидали чего то не такого.
А теперь, внимание вопрос!) Каково соотношение жалоб и благодарностей было на Яндексе, пока не начали прямо просить людей нас оценить?))
Ну, не пишут люди благодарностей. В 95 из 100 случаев. Чтобы человек сделал усилие и написал благодарность, ему нужно уровень эмоции получить такой же, как оь недовольства. Как минимум.
Поэтому, да. Вы НИКОГДА не увидите в интернете довольных людей.
Так это ж отлично. Пусть враги тратят бюджеты, пусть скупают. А мы раз и публикуем списки, мол, данный канальчик куплен врагами. И то, что там пишут - придумали враги. И деньги заставим впустую потратить, и вражин разоблачим
я не удивлюсь, если СБУ скупили места в госдуре. Там сплошь диверсанты-вредители собрались.
Это сообщение отредактировал dockamper - 15 мая 2026 в 15:37
«Эти, по сути мошеннические, действия преследуют цель подмены информационного наполнения приобретенных площадок и их последующего использования для распространения дезинформации и дискредитации политического руководства и Вооруженных сил России», — отмечается в сообщении СВР.
а свр вообще в курсе, что телеграм заблокирован? и да, как они себе это представляют? приходит сообщение например флайтрадару или тому же сладкову с просьбой купить его (их) аккаунты. а те их с радостью продают свои акки? лавров.jpeg
было ожидаемо, в 404 не дауны. да и бабки им выделили недавно.
Как определить промытого - по словам-маркерам. И по тому, что он продолжает беззаветно верить любому, сказанному своей властью, даже не анализируя
т.е. вы убеждены что враг дураки, денег им никто не давал и все это не правда и наркозакладчики, нарковарители и наркодоставщики почтой РФ бумажными открытками общаются ?
а если серьезно, то даже не надо анализировать, посмотрите темы апя - негатив по большей части. положительная тема часто в минусах и не важно про что она.
как говорится - если человека с утра называть свиньей к обеду он захрюкает. поэтому нужно как раз таки анализировать и не поддаваться на провокации, эмоции. смотрите котиков, сиськи и слушайте классическую музыку )
Украинцы мне не враги.
А в остальном у тебя типичные рассуждения промытого, с вами даже дискутировать не интересно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)