а мне сегодня молоко продали и сказали - неделю стоять будет! Вот сижу, жду
Напомнило Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много тёток стоят, торгуют цветами, букетами. Вот он подходит, выбирает, нюхает... С дальнего конца голос тётки с букетом в руках: - Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю!
Виагра, изначально разрабатывалась для улучшения кровообращения, в горах, на высоте.
это пиздец, а чо сразу не написал, что для альпинистов
«Виагра» (силденафил) — препарат, который был разработан случайно в процессе поиска лекарства для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Его создание стало прорывом в области сексуальной медицины и изменило подход к лечению эректильной дисфункции.
судя по проблемам с сердцем в таком возрасте у мужика..жена его серьезно задолбала и мозг вы..... и вот результат. сама виновата. не факт что аспирантка не такая, но хоть подлечить сможет.
а мне сегодня молоко продали и сказали - неделю стоять будет! Вот сижу, жду
Напомнило Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много тёток стоят, торгуют цветами, букетами. Вот он подходит, выбирает, нюхает... С дальнего конца голос тётки с букетом в руках: - Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю!
дык именно так и сказали ))) Я весь в надеждах теперь, жду.
Виагра, изначально разрабатывалась для улучшения кровообращения, в горах, на высоте.
это пиздец, а чо сразу не написал, что для альпинистов
«Виагра» (силденафил) — препарат, который был разработан случайно в процессе поиска лекарства для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Его создание стало прорывом в области сексуальной медицины и изменило подход к лечению эректильной дисфункции.
да-да, я уже понял, что чукча не читатель, чукча - писатель, в сарказм не умеет, расставленные акценты не видит и предыдущую страницу читать ему лень Это сообщение отредактировал RoughCollie - 15 мая 2026 в 13:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)