Мне 34, с парнем встречались почти год. Никого на стороне у меня не было — всё честно.
Но однажды в постели ляпнула не подумав: до него у меня было около 20 партнёров
Пусть начала в 16 — за 18 лет ±20 партнёров, по одному в год.
И чё?
У комментаторов секс был пару раз в жизни Да и тот оставил после себя плохие впечатления Поэтому они не одобряют!
Я реально не понимаю, в чем проблема? Она ему верна? Да, А сколько до него было, какая разница? Ну, вот если отбросить старперско-монастырские эмоции, какая разница? Ну, вот знакомилась она раз в год с очередным немогликом, пробовала с ним потрахаться, разочаровывалась и искала нового, и чего?
Вот вы когда комменты пишете, текст читаете? Парню она не изменяет. Все. Какая разница, сколько раз она обжигалась до него? На что это влияет?
Мне 34, с парнем встречались почти год. Никого на стороне у меня не было — всё честно.
Но однажды в постели ляпнула не подумав: до него у меня было около 20 партнёров
Пусть начала в 16 — за 18 лет ±20 партнёров, по одному в год.
И чё?
У комментаторов секс был пару раз в жизни Да и тот оставил после себя плохие впечатления Поэтому они не одобряют!
Я реально не понимаю, в чем проблема? Она ему верна? Да, А сколько до него было, какая разница? Ну, вот если отбросить старперско-монастырские эмоции, какая разница? Ну, вот знакомилась она раз в год с очередным немогликом, пробовала с ним потрахаться, разочаровывалась и искала нового, и чего?
Вот вы когда комменты пишете, текст читаете? Парню она не изменяет. Все. Какая разница, сколько раз она обжигалась до него? На что это влияет?
Сколько у меня было? Всего три женщины. Не осуждайте меня и не насмехайтесь - неделя только началась...
Это сообщение отредактировал Уфимский - 12 мая 2026 в 22:15
Я сам виноват, что плачу за интернет. О! Времена! О! Нравы! В век беспробудного блядства, целомудрие является экстремизмом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В шахматы играет, на раздевание. Весь остальной спорт ваще херово с сексом вяжется. Хорошо выебанная баба на следующий день даже ходит медленно и плавно, какая нафиг атлетика.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)