Я с SMT2 так тоже попал на капиталку. Маслосьемные колпачки задубели к херам, начался масложор до литра на 1000, в итоге расточка цилиндров, поршня, ну и сопутствующие расходники, но мало того я еще помазал ей дверь от холодильника, пластик стал хрупким и через месяц дверь повисла на проводе, хорошо что как то быстро петли нашел на другую сторону, теперь во всякую хероту не верю больше, кроме пушсала как антикора.
В четверг сдам авто на ремонт двигателя из-за задубевших МСК после ресурса некста) раньше заливал по 1 пакетик и было норм. А тут решил по инструкции 2 залить. Неделю было нормально, а сейчас через день в утром в 1 цилиндре масло по несколько шприцов и синий дым... и на смт2 ранее заглядывался))) и на "жидкую гильзовку" :) "без меня - лоха - и жизнь плоха"...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По мне так продукция LAVR не оправдывает ожидания. Пользовался Очистителем кожи и преобразователем ржавчины. Ни чего из этого не сработало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)