Не, погоди. Ты пишешь - "у нас я не видел, чтобы топтали портреты руководителей других государств". Я тебе открываю глаза на это. Теперь ты зачем-то про полицию приплёл. Потом ты скажешь, что это вообще частное мнение?
Нет, не видел. Ну где у нас на каких-то площадях, или в других общественных местах такое происходит или происходило?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как тут некоторым дорог оказывается герой плаката. Чем, можно узнать?
А тут дело не в герое плаката а в любви к своей стране, президентом которой он является. Как бы ты к нему не относился. Например ты не любишь свою тещу, но сосед делает плакат на своей двери где ссыт ей в рот. Как бы ты не относился к ней, она мать твоей жены.
О как. Ну а своим примером ты как раз доказываешь, что как путали некоторые чью то задницу со страной, так и путают. Жаль таких, которые до сих пор в стаде, управляемое тупой пропагандой, но ряды которого все меньше и меньше...))
А тут дело не в герое плаката а в любви к своей стране, президентом которой он является. Как бы ты к нему не относился. Например ты не любишь свою тещу, но сосед делает плакат на своей двери где ссыт ей в рот. Как бы ты не относился к ней, она мать твоей жены.
Как я понимаю, он божество для тебя, раз сломя голову бросился его защищать?
Странный вывод. Где я его защищаю? У нас я не видел чтоб топтали портреты руководителей других государств. На ЯПе попиздим и хватит. А вот Путин, что для прибалтов, что для хохлов, божество. Они без мысли о нём жить не могут.
Президент? Да нет, обычный узурпатор, мелкий чекист, волею случая дорвавшийся до власти, и от страха готовый на всё, ради удержания своего положения. Тёща тут вообще никаким боком - это родителей не выбирают, а президента как раз должны выбирать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)