Когда так смакуешь цены - ты очень хочешь казаться богатым. Но купив что-то за миллион, ты богатым не станешь. Ты останешься нищим дураком без миллиона.
Ну, мы считали до 14 года на рыболовном форуме что джигит (джиговый спиннинг) владеет рыболовным имуществом на 200 000-250 000 руб. Это необходимое и не роскошное. А это серьезные деньги. Но хочется ловить комфортно, а не в ОЗК и не на "крокодила" китайского.
Ведь на рыбалке мы проводим лучшее время жизни. И не хотелось бы его портить хлюпащими сапогами и тяжёлой мокрой телогрейкой.
И это не считая лодки и мотора
Это сообщение отредактировал kaha - 9 мая 2026 в 21:35
Каждый дрочит ка кон хочет. Я вот моделист, рубык у виска воблером крутить будет, когда узнает сколько я потрачу на сбалансированный кардан для грузовичка....
Ну, мы считали до 14 года на рыболовном форуме что джигит (джиговый спиннинг) владеет рыболовным имуществом на 200 000-250 000 руб. Это необходимое и не роскошное. А это серьезные деньги. Но хочется ловить комфортно, а не в ОЗК и не на "крокодила" китайского.
Ведь на рыбалке мы проводим лучшее время жизни. И не хотелось бы его портить хлюпащими сапогами и тяжёлой мокрой телогрейкой.
Хобби. Видимо может себе позволить. Мы в детстве ловили на ветку от грешника, нитку и крючка из проволоки
Ты хоть глаз прикрывай, когда пиздишь. Даже когда ты родился в магазинах были наборы рыболова, стоили копеек 40-50. Ты скажи, что крючок из гвоздя делал и леска из конского волоса была.
В пионерском лагере нихера небыло;)
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 10 мая 2026 в 08:44
Хобби. Видимо может себе позволить. Мы в детстве ловили на ветку от грешника, нитку и крючка из проволоки
Ты хоть глаз прикрывай, когда пиздишь. Даже когда ты родился в магазинах были наборы рыболова, стоили копеек 40-50. Ты скажи, что крючок из гвоздя делал и леска из конского волоса была.
То да. Был как-то на охоте в компании с гламурными рыбаками. Там пиздец сундуки. Удочка от гуччи, блесна от дольчекабана и тд. Я патронташ на пояс, ружье на плечо и попиздовал
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10 мая 2026 в 13:45
Ну вот что за пиздежь? Даже в моей деревне такой хуйней не занимались. И леску доставали и крючки в достатке. Даже удилища у многих были понтовые, из бамбука. И поплавки у многих не их гусиного пера, хотя мне лично они нравились больше
Если деньги есть то почему бы и нет. Я одного мужика знаю он на оборудование для рыбалки уже под миллион долларов потратил. У него только лодок 4 штуки. Одна маленькая, побольше для выхода на открытую воду, катер на воздушной подушке и яхта весьма солидных размеров. Так же всякие квадроциклы на гусеницах, прицеп для него, так вот это я ещё до удочек и прочего не дошёл. Человек очень хорошо зарабатывает, у него транспортная компания на 550 машин в Чикаго.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любое хобби - стоит денег, и ими не окупается! Окупается - удовольствием!
Я вчера купил теплицу. Жена любит огород. Теплица обошлась в треть месячной зарплаты . А ещё собирать/устанавливать надо. ПыС. Выращенный урожай я могу за дневную зарплату купить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)