Мне 59 дочке 7, почти весь день после школы вместе велик, парк, уже говорили бумага карандаш+ планшет /как нарисовать тигру или дракона или куб с пирамидой... ну и мультики никто не отменял...
недавно в кожевенный магаз зашел. в отдел фурнитуры. пока там себе железки подбирал, дед подошел. консультантка его разводила. говорит, внучка из кожи шьет небольшое (ну там брелки разные и т.п.). вот пришел ей подобрать что-нибудь.
Дурень старый. Моя дочка не оставляет мне мою внучку. А уж я б нашёл развлечение. Чего-нибудь на кухне Избить палкой лужу на улице Запустить кораблики Ну, и так далее. Эо не считая велосипедов и походов за мороженым
Сходи на свежий воздух, детскую площадку, ишь какой - сразу планшет...
Ага, такой хитрожопый планшет разрешил и типа хороший! Хера!!! Дед будь мужиком! Зделай ребёнку рогатку и хреначте кусочками хлеба по голубям )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почитайте ей книгу. У меня сейчас группа ее возраста, они с таким вниманием слушают про Муми-тролля. До этого мы читали Королевство кривых зеркал. Пеппи Длинныйчулок, Умная собачка Соня. Поиграйте с ней в слова, в назови предмет по описанию.
Всем спасибо. Ахтунг миновал. Очень примечательно, что основной совет был - прогуляться, по природе и далее. Это очень добро. Не смотря на наше трудное время, такие советы несут добро. Советов по поводу игры на планшете - ни одного !!! И, это тоже очень показательно.
6 лет замечательный возраст, именно сейчас у человека формируются полезные навыки, формируется вкус. Начни формировать этот вкус с хорошего, например с хорошего коньяка. И тебе не так страшно будет.
Боится он, когда ко мне приводят внучек ( я называю это- "на опыты") нахожу им кучу развлечений- стремянку на крышу, кота поймать и колокольчик ему повесить. Вот неделю тому, купили им два обреза( копия лупары) игрушечных сам пострелял по ним и от них побегал - весело!
Скажи нам пожалуйста, милчеловек 60 лет. (Я со всем уважением, кстсти).
А вот тебе в детстве разве планшет давали? И своего ребенка (ну раз внучка есть) ты как развлекал? Теперь ты дед... Вспомни своих дедов. Не надо боятся.
Какую-нибудь прыгалку, человечек бежит, что-то сбивает ... Это из моего детства. Это подойдет? Или, для детей есть что-то новое? Мне 60, ей 6. Я ее боюсь ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)