Если дома- книжки с яркими картинками и игрушки, можно типа моделек машинок, и похожие мелкие ( только не очень!) Моя играет с куколками, матрешками и тд. Самое любимое сейчас ( уже год, примерно) динозавры 🦖 и все, что с ними связано))) Но ей будет осенью 4 всего.😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деревня, 120 км от Москвы. Ни ТЦ, ни игровых площадок. Оставили меня на 3 часа ... Она уже нагулялась до обеда ...
Хосспедя, из-за 3 часов такая истерика? Любая домашняя игра - шалаш из подушек и одеял постройте, например. Книжку почитайте, или запрячь в нескольких местах в доме вкусняшки и вместе ищите. Дохерищща занятий есть без всякого планшета.
Вспоминая своё семилетие (я первый раз в Анапе побывал, по сему и помню) добавлю: В шахматы, пьяницу (это игра в карты такая) и дурака (опять же игра в карты).
Вот вот. Опять же кораблики бумажные, самолетики. Да мало ли занятий. Домик из стульев и покрывал сделать.
6 лет. Первый класс или уже или не за горами. Внучка прекрасно скачает всё сама и неужели у нее нет своего планшета. У племянников моего бывшего дешевые, но для игрушек вполне годные уже были в этом возрасте причём у племянника, который чуть постарше вообще с трех лет. Мультики ему там врубали и всё. Залип. Правда с обучением потом проблемы были и аутизм выставили. Сейчас племянникам 12 и 13 лет. ХЗ как они там. Давно не видела, после развода ни с мужем ни с ними не встречалась.
Мне 59 дочке 7, почти весь день после школы вместе велик, парк, уже говорили бумага карандаш+ планшет /как нарисовать тигру или дракона или куб с пирамидой... ну и мультики никто не отменял...
Посоветовал бы я тебе. Но не буду. Планшет - самое лёгкое и самое вредное. У меня у ребенка лимит 15 минут 3 раза в день. Старшим не делали, сын теперь не слезает. Но есть там хорошие игры, конечно
Скачай все серии Том и Джерри и залипайте, кстати можно и онлайн найти, только реклама заи. б, е, т. Можно бухать под это , а ребенку чай с пряниками. Или ириску😁
Это сообщение отредактировал infraredzin - 9 мая 2026 в 18:18
Посмотри в ютубе пару легких фокусов, возьми у соседки в аренду не агресивную собачку, погуляйте в парке. Научи играть в шахматы или преферанс Пиндец, написал как меня в детстве разводили, времена-то другие на дворе Это сообщение отредактировал hlopetz - 9 мая 2026 в 18:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)