Смертельный хантавирус расползается по миру

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mf26 8 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shurup @ 8 мая 2026 в 09:23)
Нидерландская пара, погибшая от хантавируса, вероятно, была инфицирована при посещении Огненной Земли в Аргентине, еще до того как поднялась борт корабля. Пожилые путешественники во время экскурсии (bird-watching) посетили мусорную свалку в Ушуае.

долбоебы. вы блять в круизе на ахуенном лайнере. на хуя вы поперлись на свалку? что вы там хотели увидеть?
andysh888 8 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вангую... Всё написанное далее читать в восприятии "тут какой-то псих бредит" :)))

Щас где-то эта ханта смутирует резко снизив смертность до 3-5% и повысив вирулентность до 5-7-10... И понеслась.

А знаете ЗАЧЕМ оно надо? :)

Всё ЭЛЕМЕНТАРНО.
Донни жахнул по Иран. Иран закрыл Ормуз. Заодно разнесли часть инфраструктуры нефтянки.
Украина тут же начала жахать по инфраструктуре РФ. Куча стран открыла нефтяные кубышки ("стратегические запасы") и активно их прожирает. Газа нет. Удобрения из газа делают.

Посевная этого года в полной Ж. Пока ещё никто это не чует, но мы активно жрём запасы жратвы предыдущих лет. Новых не будет. Тут просто надо не забыть, что ВЕСЬ мир уже давно живёт на "высокоинтенсивных сортах" всего подряд (прежде всего зерновых). То есть оно растёт по 150 центнеров с гектара и это прекрасно. Но есть нюанс - чтоб оно так росло - надо тоннами хреначить удобрения. Без достаточных удобрений - хорошо если вырастет в 3-4 раза меньше. Может просто не вырасти вообще (я не спец, но урожайность точно жахнется прям сильно). К осени вылезет очень некислая нехватка жрачки.

Тут важно понять ещё один момент - сколь-нидь существенного "длинного запаса жрачки" нет ни у кого. Оно быстро протухает, сложно хранить и т.д. Поэтому максимум "плюс полгода" можно протянуть. Это с одной стороны.

С другой стороны - как только начнётся нехватка зерновых (даже не сильно существенная - 10-15% от нормального объёма) - в магазинах начнётся сжиматься ассортимент. Вспоминаем ковидлу... Народ начнёт "сметать полки в личные запасы". И амба. 10% нехватки за пару месяцев сделает полки пустыми вообще.

Вспоминаем, что в ЕС последние годы завозили много мигрантов. Они не интегрированы. У них другая культура. И тонна агрессии (судя по новостям). В США, кстати, есть такой же слой "живущих на пособиях" с той лишь разницей, что меньше мусульман среди них. И вот эти толпы неизбежно начнут "искать еду". Склады если и останутся - выметут их мгновенно. Дальше пойдут собирать "личные запасы". Война "квартал на квартал" - это не "если", это "как быстро случится". Логистика летит в задницу, ибо топлива уже нет (Ормуз того, ага :) ), да и любые грузовики грабят и склады уже разнесли.

Что делает нормальные "обыватель"? Он хочет убежать из всего этого ада.

И вот тут приезжает ханта! Потому что границы можно перекрывать как попало. Вот тебе палочка, потыкай себе в пасть... Вот ты - хороший, а вот ты - плохой, у тебя видишь на тесте бяка. И тесты можно делать любые в общем-то...

Итого - вангую, что в ближайшие дни найдут новых заболевших, примут всякие карантины и прочее. Штаты жахнут новой атакой по Ирану, Иран жахнет (и должен хорошо попасть) в какой-нидь из крупных кораблей США (в идеале - утопить авианосец, мне кажется), чтоб там пошла уже "драка в полный рост" (что характрено - арабы резко разрешили обратно юзать США базы, но мало кто на это обратил внимание). Ормуз закроют наглухо. У арабов разнесут НПЗ и опреснение, чтоб нефть там "запечатать намертво" (невозможно было вывезти).

А вот дальше самое интересное - сколь-нидь "автономных" стран на шарике "по пальцам посчитать": РФ, в определённой степени США-Канада, в определённой степени "совокупная южная америка". Остальные не автономны (зависят от внешки по топливу или продовольствию). И какое-то время народ будет стремиться в зоны "большей стабильности по ресурсам". И вот тут ханта очень тема "кого пущать, а кого на границе послать"...

И вот тут, кстати, возникает тонкий нюанс...
Выживет ли ASML в ЕС - не факт. Сколько останется "живых" дата-центров - тоже неочевидно. И вот тут закрадывает один вопрос: безумная изоляция рунета - это бред или план? То есть создание инфраструктуры "без большого инета" - может и не совсем хрень... А вполне себе план...

Отдельный момент - конфликт на Украине... Если США по сути изолированы океанами, то РФ как-то надо "отделить буфером". Зона боевых действий и "буферные страны прибалтики" - вполне себе "пояс изоляции"...

Вот так меня штырит :)

Ещё раз - всё читать в режиме "тут псих из 8-й палаты опять бредит" :))))
zema78 8 мая 2026 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UlAlex @ 8 мая 2026 в 11:29)
Нидерландская пара, погибшая от хантавируса, вероятно, была инфицирована при посещении Огненной Земли в Аргентине, еще до того как поднялась борт корабля. Пожилые путешественники во время экскурсии (bird-watching) посетили мусорную свалку в Ушуае.

Охуенное место для экскурсии, ящетаю. Ёбаные туристы, блять faceoff.gif
GlobusNet 8 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ща опять наши любители европы привезут всякую гадость
stasjuc 8 мая 2026 в 10:56
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Больше прививаться не буду. От прививки КОВИДа чуть не сдох, всё равно дважды переболел. Последствия есть, хз, от того, или другого.
Tubifex 8 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (18sparcoak @ 8 мая 2026 в 09:26)
А почему этих потенциально зараженных сразу не сожгли, вместе со шхуной?

дык это... гуманизьм, панимаеш... dont.gif
viktorrubcov 8 мая 2026 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Новый супер смертельный вирус? Мы опять все умрем? Ясно, пойду посру
Параноиккк 8 мая 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Бла, бла, блаааа.
Разбежались зараженные, вирус расползается...

Простой сука вопрос.
Нахуя все сука системы контроля, которых навводили в последнее время? Если тогда, когда это действительно нужно, не работает ни-ху-я.

Если заболею - то лучше я сдохну, хер в меня, что воткнут, хер я намордник одену. mad.gif

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 8 мая 2026 в 11:02
AlexeiB 8 мая 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Завозим?!
Да, завозим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 8 мая 2026 в 11:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
ура, хоть какое-то разнообразие
Blacker 8 мая 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Кто то выеп мышь?
АРГИЛЛИТ 8 мая 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-1
...

UFO32 8 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Отлично, Новую Зеландию первую заразили. А то вечно в игре не заражённой остаётся то она, то Мадагаскар.
sokratman 8 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Параноиккк @ 8 мая 2026 в 10:59)
Бла, бла, блаааа.
Разбежались зараженные, вирус расползается...

Простой сука вопрос.
Нахуя все сука системы контроля, которых навводили в последнее время? Если тогда, когда это действительно нужно, не работает ни-ху-я.

Если заболею - то лучше я сдохну, хер в меня, что воткнут, хер я намордник одену. mad.gif

Ты просто не понимаешь. Все системы контроля только за нами, а вирус - какой такой вирус? Кто такой, я тебя не знаю lol.gif
MariXuana 8 мая 2026 в 11:16
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Что мне больше всего не нравится во всей этой истории, так это корабль, который держит курс на Канары.
И именно на Тенерифе.
И именно туда мы летим через два месяца.

tiabaldu 8 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Хантавирус — не воздушно-капельная инфекция в классическом смысле" - самое главное в этой статье. Поэтому никакой пандемии быть не может. Вам вбросили, вы уже начали.. ааа мы все умрем. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 8 мая 2026 в 11:24
Rokota 8 мая 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
DaoDao ты права! Зря мы тебя не слушали.
А так конечно жопа: Война, чурки и этот вирус.
Такое ощющение, что чурки готовят захват России, не вообще, а именно ждут краха, чтобы выступить организованной ордой.

Это сообщение отредактировал Rokota - 8 мая 2026 в 11:39
kinderpingvi 8 мая 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
DLC для Plague Inc. будет?
Kisk 8 мая 2026 в 11:38
Аннигиляторная пушка  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот и повод закрыть границы и запретить всем выезд )
kakaklizm 8 мая 2026 в 11:55
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
И ты Брут?

MrSnakinski 8 мая 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
об этом только в РФ знают? на Рен ТВ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meganom 8 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 8 мая 2026 в 09:25)
Аааааа!
Мы все умрём!!!
rulez.gif

Ну, вообще-то - да.
Некоторые давно это знают. cool.gif
Непокорный 8 мая 2026 в 12:23
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Калильщик @ 8 мая 2026 в 09:28)
В цехе я еще в маске не ходил, а люди говорили, что да, было дело.
Уж лучше так, чем война.

Так это и есть война.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 944
3 Пользователей: obelix, leha1941, vadza
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх