Принёс на работу кружку, спиздили. Цептер с двумя стенками. Потом кроссовки последняя модель Найк спиздили. Потом домой собирался, хотел переодеться, а футболку спиздили. К директору пришёл, говорю что за хуйня тут происходит?
Принёс на работу кружку, спиздили. Цептер с двумя стенками. Потом кроссовки последняя модель Найк спиздили. Потом домой собирался, хотел переодеться, а футболку спиздили. К директору пришёл, говорю что за хуйня тут происходит?
Есть такие кружки которые реально годами не моются, но из них регулярно пьют вкусные напитки.
эт у меня дома глиняная под кофе. пью из нее только кофе и только из турки или кофе-машины. могу не мыть долго-если пью черный и мою-если пью с молоком
эт что за работа такая
Это огромный шестиэтажный склад Утконос.
))) начал читать что все автоматизировано-подумал: нафуя роботы спиздили кроссы, кружку и футболку?))) дочитал, увидел на картинках и по тексту что и людей там полно))
Обычная чайная пара. Фарфор. Лёгкая, удобная. Блюдце можно использовать под шоколадку, печенье и тд. А не эти уёбищные тяжёлые недоразумения, ещё и с тупым принтом. Ещё куча пивных кружек где-то валяется. Надарили. Хуета полная - полукилограмовые гантели. Лучше нормального тонкостенного бокала ничего нет.
Это сообщение отредактировал Айболит30 - 8 мая 2026 в 08:52
Фотокружка с гермионкой, гарри и роном, выцвевшая уже пиздец. Я ее у кого то из менеджеров отжал в 2011 году, когда приехал к ним первый раз проект оценивать. Теперь у меня там свой офис-кабинет есть, потому что там вокруг 4 конторы на моем обслуживании, тощий я превратился в классического скуфа, появилось трое детей и борода, а вот кружечка - прежняя)
хочется нахуй послать чела с такими кружками. Я думал самовыражение должно закончиться где то лет в 25, а тут не повзрослевшие старперы пытаются выразиться с помощью кружек. В глаза лучше людям говори что думаешь, хули ты как ссыкло с кружкой
Тоже не понимаю таких. Вроде юношеский максимализм и бунтарство должно пройти.Когда вижу таких креативщиков с кружками в майках с дибильными надписями,складывается впечатление что с таким лучше не общаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)