А какая у вас кружка на работе?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БаламутЫЫЫ 8 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такая. Тоже не понимаю современные тенденции с приколами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 8 мая 2026 в 11:48
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AGS17 @ 8 мая 2026 в 09:32)
Цитата (пластырь @ 8 мая 2026 в 10:33)
Принёс на работу кружку, спиздили. Цептер с двумя стенками. Потом кроссовки последняя модель Найк спиздили. Потом домой собирался, хотел переодеться, а футболку спиздили. К директору пришёл, говорю что за хуйня тут происходит?

Моя кружка до сих пор есть в организации, где я работал двадцать лет назад. Периодически заезжаю туда к коллеге поговорить, кофе-чай пью из этой кружки.

Народу много работало, а это в Москве, там куча приезжих. Я обучал пользоваться техникой, но там некоторые такие колхозники что пиздец.. Не оскорбляю, но...
Иду, мне парень говорит выпить не хочешь. Спрашиваю а что у тебя. Да говорит бутор какой-то, похоже на тархунЕ настоян. Абсент, он даже этого не знал. Жена его прямо не стесняясь при мне красную икру из банок в пакеты перекладывала и в трусы клала.
Или в лифте едешь, девка пачки дорогих сигарет под большие сиськи прячет...
esv 8 мая 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanysey 8 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я из такой кофий хлебаю.

Это сообщение отредактировал sanysey - 8 мая 2026 в 12:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 438
4 Пользователей: listvjak, mnr1, shalex119, lonsdale37
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх