Сейчас начнут заставлять левшей класть мышь строго справа, как было в Сбере. Вместо 600 операций в день - 200. Но мышь будет справа, а премии не будет за медлительность.
Приходили "инспекторы 5s" и ломали работу целым отделам.
Меня заставляли убрать системник под стол. А я постоянно подключал разные устройства с уникальными кабелями COM и USB. Смотрит на тебя оловянными глазами и твердит по кругу: "нельзя, не положено, запретили на столах".
Как они заебали, придумывают правила для себя чтоб их потом проверять и штрафовать нас. Да похую какой у меня беспорядок на столе, если мне так удобно. Насажали в офис бездельников вот они и придумывают всякую херню. На работе и так времени не хватает чтобы выполнять прямую работу, так еще этой херней достают. Например как должен выглядеть информационный стенд и что на нем в каком порядке висит. Да на работягам похер глубоко. У них другие заботы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же я ненавижу журналистов! Больше них только маркетологов. В России утвержден ГОСТ о поддержании порядка на рабочем месте. Этот ГОСТ введен 01.10.2016!!! Сейчас напомню 2026. Вспомнили блин...
А я тебя научу - скажи детям если не будет порядка то снимешь дверь в их комнате, если порядка не последует снимай дверь - 100% средство
И чего это должно дать? Приучить ребенка, что у него нет личного места? Не боишься что сработает синдром общаги?...
Пытались у нас такую хуйню внедрять ещё лет 15 назад, чтоб всё лежало паралельно и у каждой ручки или ещё какой хуйни своё место. Для ящиков в столе даже вырезали из поролона типа трафарет. В общем квадратно-гнездовой способ. 99% послали эти нововведения на хуй и саботировали - через несколько месяцев отстали от людей. Как же у нас любят власти, чтоб все строем ходили...
Пытались у нас такую хуйню внедрять ещё лет 15 назад, чтоб всё лежало паралельно и у каждой ручки или ещё какой хуйни своё место. Для ящиков в столе даже вырезали из поролона типа трафарет. В общем квадратно-гнездовой способ. 99% послали эти нововведения на хуй и саботировали - через несколько месяцев отстали от людей. Как же у нас любят власти, чтоб все строем ходили...
блядь, какой же долбоебизм .и находятся же мудаки, которые на серьёзных щах пытаются внедрять всю эту хуетень туда, где сами ни дня не работали.
Пффф, бумажку?... Я хоть смолы могу на пол пролить и мне допизды будет, есть специально обученная замоташка, ей за уборку зарплату платят.
ты не совсем уловил суть выпуска всяких гостов. самое главное - составители подобных документов помимо гонорара за выпуск еще имеют постоянный источник дохода в виде авторских отчислений. а за некоторые госстандартов еще и ордет или медаль могут дать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)