Болит нога

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Щпрот 6 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ешь холодец, вари суставы, хвосты, хондроитин тебе нужен, для восстановления суставной ткани и прекращай жрать пиво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 6 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 3 года
3
У пашкета заболи, у василича заболи, у Айыу пройди!

Чем смогла)

Авгий 6 мая 2026 в 19:49
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (МумиПапаСПб @ 06.05.2026 - 19:34)
Магний попей. И посети хирурга и невролога.

К Дайкону пусть обратится, у него есть.
Жена друга дала, и не только лекарство.

Айыу автор 6 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VahNelsing @ 06.05.2026 - 19:47)
Проверься на артроз суставов

У меня гонартроз уже лет 5, но вот на этой работе колени прошли полностью, а вот мышцы болят.

Айыу автор 6 мая 2026 в 19:50
0
Цитата (Щпрот @ 06.05.2026 - 19:47)
Ешь холодец, вари суставы, хвосты, хондроитин тебе нужен, для восстановления суставной ткани и прекращай жрать пиво.

да не болят суставы, ё-мое

Айыу автор 6 мая 2026 в 19:51
0
сплю мертвецким сном, нога только при стоянии и ходьбе болит

МилаБелик 6 мая 2026 в 19:51
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Если судороги, значит сосуды. Топай к врачу.
alnovik 6 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Barkosha @ 6 мая 2026 в 19:29)
Магний попей и невролога посети, а ещё проверь на плоскостопие(у моего ребёнка от этого ноги болели, ортопедические стельки решили проблему).

Насчёт магния согласен.
Аспаркам- довольно безобидное и хорошее средство.
Я бы к платникам сходил, по ОМС будут пинать лениво из кабинета в кабинет и толку не будет.
8lol8 6 мая 2026 в 19:52
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
К неврологу скорее всего тебе надо
А он назначит что нужно

Derax 6 мая 2026 в 19:52
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
у меня тоже, колено, после очередного подъема в горы побаливает.
но не всегда, и разомнёшь, вроде ничего.
почитал ваши комменты, всё, 3,14здец. лучше бы не читал hz.gif gigi.gif
Целофанов 6 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ногу отрежь и не еби нам мозги.

Dasoda 6 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (VahNelsing @ 6 мая 2026 в 19:47)
Проверься на артроз суставов

У меня два года назад диагностировали коксартроз тазобедренных. Плюс ещё был левосторонний синовит. Но симптомы отличались, у меня точно боль была не мышечная.
тЯПщик 6 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я не нагнетаю но... гугли саркома кости. Да, минует нас чаша сия...
8lol8 6 мая 2026 в 19:53
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimkey @ 06.05.2026 - 19:39)
В бассейн походи, поплавай, хуже точно не будет

Может ему противопоказаны нагрузки

Петрович34 6 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
МРТ коленного сустава для начала. Коленка еще не щёлкает? У меня щелкает! inv.gif
еще сосуды может закокились и мышцам не хватает питания.
RoughCollie 6 мая 2026 в 19:54
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
2
ска, если тебе настолько хуево - чего ты в больничку то не идешь? ждешь, пока за ручку поведут?! faceoff.gif
или в деревянном макинтоше понесут/повезут? alik.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 6 мая 2026 в 19:54
Dasoda 6 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Derax @ 6 мая 2026 в 19:52)
у меня тоже, колено, после очередного подъема в горы побаливает.
но не всегда, и разомнёшь, вроде ничего.
почитал ваши комменты, всё, 3,14здец. лучше бы не читал hz.gif gigi.gif

Ну так это уже первые звоночки. Оба колена должны уставать одинаково, конечно, если ты не поднимался в гору, подпрыгивая на одной ноге. lol.gif
МилаБелик 6 мая 2026 в 19:57
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 6 мая 2026 в 19:47)
Цитата (Авгий @ 06.05.2026 - 19:46)
Флебологу

Обязательно. Возможно тромб

Не дай боже.
У подружки ноги болели, она меры принимала: колготки специальные носила, таблетки с диосмином пила, бассейн посещала. Сделала УЗИ, а там тромб. Положили в Склиф, разжижили тромб гепарином и выписали. Она опять по бассейнам, колготки и проч., а таблетки-коагулянты пить не стала. Через год новый тромб, прилетел в кишечник, умерла в муках. Молодая, стройная, красивая.
ProFanas 6 мая 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Резать надо ...
но кто же даст по живому-то?
SobakaБяка 6 мая 2026 в 19:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
защемление седалищного нерва. Симптомы хорошо знаю.
ultraduche 6 мая 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Обращайся к ангиохирургу. Возможно, атеросклероз нижних конечностей. Сам хожу по 50метров, хотя ставили стенд в подвздошную артерию.

Denchik17 6 мая 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
УЗИ вен нижних конечностей сделайте, и сердце проверить не помешало бы. Возраст у вас не для тяжёлой физической работы.

chersky81 6 мая 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Знаю чувака, у него ноги болели. Там с венами проблемы оказались. Операцию делали, удаляли вены (с его слов, конкретно не знаю, что и как там). После операции, говорит, заебись стало. Сходи к хирургу, как вариант.
рекрут 6 мая 2026 в 20:01
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
я думаю больше толку будет если мы коллективным ЯПом в лице собравшихся в данной теме достопочтенных светил медицинского мира одновременно скажем: "У кошки боли, у собачки боли, а у Пети не боли".

Три-четыре:
NonLagMA 6 мая 2026 в 20:06
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Чёт вспомнилось. Медведь липовая нога

Жили-были старик со старухой. Посеяли они репку. Вот повадился медведь репку у них воровать. Старик пошел посмотреть и видит: много репы нарвано да разбросано кругом. Воротился он домой и рассказывает старухе. А она ему говорит:

– Да кто же репу нарвал? Если бы люди, так унесли бы. Наверно, это медведь проказит! Поди-ка, старик, покарауль вора!

Старик взял топор и пошел караулить на ночь. Лег под плетень и лежит. Вдруг приходит медведь и давай таскать репу – нагреб целое беремя (*) и полез через плетень.

Старик вскочил, бросил в него топором и отрубил ему лапу. Сам убежал, спрятался.

Заревел медведь и ушел на трех лапах в лес. Старик взял отрубленную лапу, принес домой: – На, старуха, вари.

Старуха ободрала медвежью лапу, варить поставила, шерсть с кожи общипала, на кожу села и начала шерсть прясть.

Старуха прядет. А медведь сделал себе липовую ногу и пошел к старику со старухой. Вот медведь идет, нога поскрипывает, он сам приговаривает: – Скырлы, скырлы, скырлы, На липовой ноге, На березовой клюке. Все по селам спят, По деревням спят, Одна баба не спит – На моей коже сидит, Мою шерсть прядет, Мое мясо варит. Старуха услышала это и говорит: – Поди-ка ты, старик, запри дверь, медведь идет… А медведь уже в сени вошел, дверь отворяет, сам приговаривает: – Скырлы, скырлы, скырлы, На липовой ноге, На березовой клюке. Все по селам спят, По деревням спят, Одна баба не спит – На моей коже сидит, Мою шерсть прядет, Мое мясо варит.

В те поры старик со старухой испугались. Старик спрятался на полати под корыто, а старуха – на печь, под черные рубахи.

Медведь влез в избу, стал искать старика со старухой, да и угодил в подполье. Тут собрался народ, и убили медведя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 392
6 Пользователей: ПРИМУЛА, iambad, diddle, sergmobile, Qwerbvv, jarosl
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх