Не Неисповедимы пути наши....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мирный74 6 мая 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DimonVL @ 6 мая 2026 в 19:07)
А когда шёл и 50р нашёл на асфальте, украл или нашёл?

Вам как, по жизни или по закону?
Если по жизни, то нашел.
Если по закону, то нашел, когда увидел и украл, когда забрал себе.

Кстати. С юности стараюсь не подбирать чужого, даже деньги. Даже явно случайно оброненные кем-то. Сколько раз убеждался, подберешь сотню - скоро потеряешь тысячу (в том или ином виде). То болячка какая случится, то сломается что-то. Короче, непредвиденные траты на ровном месте. Прямо мистика какая-то.
DimonVL автор 6 мая 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Помню дочке начали прикорм вводить, зимой я цветную капусту, за которую последние 600 р отдал. Следующее поступление денег послезавтра, на работе меня сократили, тогдашняя жена в декрете. Иду и думаю, у кого занять. И прям перед подъездом на земле 1000 р лежит pray.gif

Вот Вам и доказательство. Чиновники миллиарды пиздят - мы привыкли. А тут 1000р найдёшь и ещё смотришь - может какой то бабульке отдать - вдруг её.
Miforez 6 мая 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Проблемы с работой во Владивостоке? У меня сосед (я из деревни Алтайского края) развёлся с женой и захотел кардинально поменять всё в жизни. Зашёл на фарпост и нашёл там вакансию разборщика авто зп 100+жильё на первое время на территории разборки. При этом он в машинах вообще не алё, но взяли с обучением, главное, чтобы не бухал и реально был интерес к работе. Полгода уже там, поднатаскался, говорит, что теперь есть варик на командировки в Японию на три месяца, хату+дорогу оплачивает работодатель, зп в 2 раза выше. Но вкалывать надо, это да. Теперь вот думаю, тоже что ли развестись hz.gif
володя699 6 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не останавливайся на этом, переходи на помойки, там тоже возможно найдёшь чего нить сьедобного, а работа искать ну нахер, ходи проси у людей на билет или на опохмел, смотри как много людей поддерживает тебя в краже чужих пакетов, поддержат и в копании в помойке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двашкафа 6 мая 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Где взял?
Купил нашел
Еле ушел
Хотел отдать
Не смогли догнать
DimonVL автор 6 мая 2026 в 19:29
0
Цитата (Miforez @ 7 мая 2026 в 02:19)
Проблемы с работой во Владивостоке? У меня сосед (я из деревни Алтайского края) развёлся с женой и захотел кардинально поменять всё в жизни. Зашёл на фарпост и нашёл там вакансию разборщика авто зп 100+жильё на первое время на территории разборки. При этом он в машинах вообще не алё, но взяли с обучением, главное, чтобы не бухал и реально был интерес к работе. Полгода уже там, поднатаскался, говорит, что теперь есть варик на командировки в Японию на три месяца, хату+дорогу оплачивает работодатель, зп в 2 раза выше. Но вкалывать надо, это да. Теперь вот думаю, тоже что ли развестись hz.gif

Нет,не в этом дело. Работа есть,разная и много. Но есть профильное образование,навыки и стаж. И ты хочешь своё. Что бы небыло из Князи в Грязи. Хочется делать то,что по душе и то,что ты умеешь. А с этим сложнее. Но жрать каждый вечер надо и поэтому уже пох. Лиж бы заработать.
У меня Красный диплом Оператора-Программиста. Сдал со второго раза после армии, в первый год - отчислили. Ну,молодость. Вернулся - окончил на красный. И? А куда? Везде в основном вышка нужна. Это 5 лет. Когда? Жить как?
Вот и приходится жить....как получается. особенно если родителей похоронил и один. + Хата. оплата. + Пожрать и кошку покормить. Не всё так радужно и приятно как хотелось бы. Есть навыки и опыт, но бывает нет мест.
+ Возраст. Да и много камней.....
DimonVL автор 6 мая 2026 в 19:37
0
Цитата (володя699 @ 7 мая 2026 в 02:24)
Не останавливайся на этом, переходи на помойки, там тоже возможно найдёшь чего нить сьедобного, а работа искать ну нахер, ходи проси у людей на билет или на опохмел, смотри как много людей поддерживает тебя в краже чужих пакетов, поддержат и в копании в помойке

Не зарекался бы ты. Много Бомжей - бывшие интеллигенты, которых просто выбросила жизнь в Перестройку. Если ты понимаешь о чём речь. Не бравируй ни когда своим положением и родителями, деньгами и статусом - всё может рухнуть в один момент.

Это сообщение отредактировал DimonVL - 6 мая 2026 в 19:38
Nordmen 6 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кошку накормил

Кошку накормил?
DimonVL автор 6 мая 2026 в 19:48
0
Цитата (Nordmen @ 7 мая 2026 в 02:38)
Кошку накормил

Кошку накормил?

Спит,на ноге.
hоmоsapiens 6 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я не осуждаю. Бюро находок отменили, не ты, так другой кто-нибудь нашел бы и съел. Но ты материально стеснен сейчас, да и яповец к тому же )

Это сообщение отредактировал hоmоsapiens - 6 мая 2026 в 19:54
Fireaction 6 мая 2026 в 20:00
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (vohero @ 06.05.2026 - 18:59)
Бро, дела в гору пойдут, тоже такой пакетик на скамейке оставь. Можешь записку добрую туда кинуть.

Подростки найдут, выпьют вотку и заблюют скамейку...

Fireaction 6 мая 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (DimonVL @ 06.05.2026 - 19:13)
Ситуация банальная на самом деле. У многих было похожее. Да,может и украл, но кража это целенаправленное действие,а тут - скорее нашёл. В прочем расценивать можно и так и так.

Но,я привык уже не жалеть о поступках типа такого. Когда то давно плавая в море с маской нашёл золотой браслет - 95 год был.
Нашёл? Украл?

Целенаправленно - я не воровал ни чего и ни у кого.
А то,что кто то забыл,потерял....ну,что ж....видимо не так дорожил этим.

У меня кстати дома кошка,когда я сплю (ну спал,было как то) - пиздила солёную рыбу,что была к пиву. Не убивать же её за это.....

Да, рыбе лучше пизды дать, убивать её кошке—совсем не гуманно

байкер 6 мая 2026 в 20:04
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Ненуачо? норм. Божий промысел досталось тому кому нужнее. Я например если что-то про@бываю, всегда говорю пускай найдет тот кому нужнее.
DimonVL автор 6 мая 2026 в 20:22
0
Мажоры

Это сообщение отредактировал DimonVL - 6 мая 2026 в 20:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 203
7 Пользователей: vokurzeb, Verb, BurnRam, ЦарьГоры, ПетроVи4, host251280, ПочтиНоворег
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх