От пива пузо и сиськи растут.Вспомни это когда будешь пиво пить.
Признаюсь, честно. Не было такого. Тело такое, не хочет толстеть. Пы.сы: правду говорю. Не выделываюсь. Не могу набрать более 70кг, при росте 172см. Правда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2-3 полторахи - это не то чтобы микродоза, но не льсти себе. Правильные синяки по 4-5 полторах в сутки употребляют. У тебя всего лишь третий юношеский разряд )
все понятно, кроме одного- на хера заставлять себя потеть?
Если бы не работа, тк без денег не прожить, я бы тоже бухал каждый день. И опять же, если не надо было работать - вообще бы не вылазил из под одеяла. Там снаружи одни проблемы. На хой такая жизнь.
Это сообщение отредактировал barilov - 6 мая 2026 в 16:59
От пива пузо и сиськи растут.Вспомни это когда будешь пиво пить.
Признаюсь, честно. Не было такого. Тело такое, не хочет толстеть. Пы.сы: правду говорю. Не выделываюсь. Не могу набрать более 70кг, при росте 172см. Правда.
Жиробас. У меня 182 рост и 75 вес. И пиво я вёдрами пью )
Бросил пить, когда ступни стали опухать, ходить нельзя. Понял, что земную дозу уже выпил. Еще и капилляры полопались на ногах, целые гематомы. Чай, морс, квас, кофе, вода. Тем и живем) Иначе - кирдык уже из-за угла машет рукой.
Только сегодня с другом детства говорил.Живет один,бухает.Начал слышать голоса,и,как он говорит,могу про вас про всех кино смотреть.Сяду на диван,зажмурюсь,имя представлю и мне всё про вас показывают. Пиздец,говорю,заказывай на Озоне орешки,братан!
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
1
Выход прост. Кончай бухать эту мерзотную ссанину. Если без алкоголя - никак (понимаю, ибо сам любитель) - переходи на красное вино. Но не литрами, а бокальчик под еду. И будет - самое то!!
Я раньше пил тоже, ну примерно как ТС, только у меня не было цели почему нельзя пить. Как права получил и купил машину появилась конкретная цель либо бухать либо ходить пешком. Первые два года была тяга, считал когда можно выпить по времени, а потом просто надоело и совсем перестал. Ну не совсем конечно, литра три пива в этом году выпил, но так без особой тяги и продолжения не хотелось.
ТС, такая же точно хуйня! То по пятницам, то два раза в неделю, то через день, сечас почти каждый день. И лень, нетрудоспособность я бы сказал. Пару часов по мелочи потрудишься, а как сутки в шахте отпахал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)