тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
2
Цитата (papanja @ 6 мая 2026 в 13:48)
Цитата (Jazzm @ 6 мая 2026 в 15:58)
курица, вообще уже почитай даром. больше 500 бедра.
Что нахуй происходит. Откуда эти люди с бёдрами? Екатеринбург свинина есть и по 279 лопатка и по 259 т.н. духовая. Бёдра от 179. Тушки от 175 за килограмм. Бёдра может и есть по 500 , но без костей и в дорогих магазинах
это специальные люди
если бы написали "свинина по 1000 рублей! - они ответили бы - "какие нахуй по 1000??? у нас по 3000"
цель не вникнуть в текст, а накинуть на вентилятор :) а свинина подешевела или авто подорожали - вообще не играет роли тема
При этом производство свинины продолжает расти. По данным Росстата, в I квартале 2026 года ее выпуск увеличился год к году на 5,7%, до 1,47 млн т в живом весе.
А зачем оно растёт. Число человек, которые едят свинину то падает. Разве что в Китай продавать.
А упавшее в цене мясо как,на вкус лучше стало, или по прежнему вата с огромным количеством воды при жарке?
А ты попробуй МЯСО брать, на рынке, а не непонятный субстрат в супермаркете. Понимаешь ли, да, я верю, конечно, во все эти современные "супер"технологии, вакуумные упаковки и прочую дрочь, но, блеать, вот есть нюанс... мясо, купленное на рынке, откромсанное от туши у тебя на глазах, почему-то "просто так" в холодильнике при +5 +7 может пролежать 3-4 дня, после чего начинает ВОНЯТЬ. Я не знаю, "фермерское" это мясо, или агроэковское (здравый смысл говорит про второе, ибо подходящего количества частных ферм в своем регионе, например, я не видел) А вот в ленто-ашанах "мясо" почему-то лежит по несколько недель и с ним ну вот вааааще нихуя не случается. Вакуумная упаковка, конечно, продляет срок хранения... если верить ее "изобретателям", то аж в целых 3 раза, в пределе... ну то есть в нашем случае - 12-15 дней срок получается... Сомневаюсь, что "продукт" с таким сроком годности продается в ленте. Там сроки - чуть не 3 месяца, с момента упаковки. Ну и головку включи (если головы нет) и думай, что тебе продают.
По теме: нет, ТС, не заметили. Заметили, что подорожала и свинина и говядина.
тебе выше ссылок накидали реальных по 250, но ты продолжаешь писать про кривду... хер знает, что с тобой не так - может, конечно, тебе обычный магазин не в масть и ты посылаешь на соседнюю ферму своего водителя, купить парную свинину, я хз...
в Ашане лопатка мякоть - 260 р. в Мяснове окорок - 389 р. в пятерочке окорок свинной без кости - 270 р.
В этих всех пятёрках мясо старее мерина колхозного, как жрать так дристать. Там дешевле, да. Я беру в лавках мясных, нормальное, которое можно есть и не боятся. И это не мраморная говядина, обычное мясо на кости, свинина и говядина и барашька подорожал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня в «Светофоре» свинина на разруб, на кости,мороженая, по 104 рубля за кило! Если успеешь то возьмёш!
Вот нет привычки цены фоткать. Хорошо, на следующий раз сделаю, покажу. В местных светофорах, а это Россия, мясо дороже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)