*БАЯН*СК возбудил уголовное дело после распространения видео, на котором пассажирки автобуса напали на женщину, говорившую по-бурятски

Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Annischa22 3 мая 2026 в 18:55
Балагур  •  На сайте 3 года
Цитата (Serhio82 @ 03.05.2026 - 18:29)
Всегда бесило в армянах, например, что при общении они начинают разговаривать между собой на незнакомом мне языке. Ну если чел по телефону говорит, то норм, а если при тебе три человека с которыми ты общался на русском, начинают говорить непонятно что... Неприятно, мягко говоря.
ЗЫ ничего не имею против бурятов и армян.

У меня друзья адыги и у них считается крайне неприлично, если есть в компании человек, не понимающий их язык, разговаривать на своём, но это уже взрослые люди старой закалки, если у них прорывается, извиняются и переводят, что говорили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГойкоМитич 3 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
bobbax 3 мая 2026 в 18:58
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
Цитата (beloruchka @ 3 мая 2026 в 23:48)
Живу в Сибири. Два близких товарища буряты. Отмечаем вместе и православные и бурятские праздники. Выпиваем. Никогда и никаких проблем не было. Поэтому не надо наговаривать . Есть конечно идиоты, как и среди других .

Часто слышишь бурятский язык?
tigdimskykot 3 мая 2026 в 19:03
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Annischa22 @ 3 мая 2026 в 18:55)
Всегда бесило в армянах, например, что при общении они начинают разговаривать между собой на незнакомом мне языке. Ну если чел по телефону говорит, то норм, а если при тебе три человека с которыми ты общался на русском, начинают говорить непонятно что... Неприятно, мягко говоря.

У меня друзья адыги и у них считается крайне неприлично, если есть в компании человек, не понимающий их язык, разговаривать на своём, но это уже взрослые люди старой закалки, если у них прорывается, извиняются и переводят, что говорили

Это в любом цивилизованном обществе.
УЧК 3 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 17:33)
Пострадавшая, дизайнер Наталья Сундупова

древний анекдот вспомнился...
- Вы кто?
- Я дизайнер!
- Да я вижу, что не Иванова!
IronCabbage 3 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Нужно больше языков в стране, а то так мы никогда не разобщимся и не начнём грызть друг друга в стране.
ygann74 3 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (sergej6317 @ 3 мая 2026 в 17:39)
Кстати, это не буряты к нам приехали. Это мы к ним в своё время пришли.

Не, в 1238 году они к нам пришли, причём без приглашения, ну а мы уж , с ответным , так сказать, визитом.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 3 мая 2026 в 19:34
UFAstaroreg 3 мая 2026 в 19:35
Ииииигарь!  •  На сайте 5 лет
Большая половина механиков водителей танков, БМП, БМД и пр. - из Забайкалья )
RusLandiya 3 мая 2026 в 19:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (ИмяФамили @ 03.05.2026 - 17:42)
Ну у нас в стране попадаются глупые люди и творят такую дичь. Главное не уподобляться небратьям нашим меньшим и на государственном уровне не запрещать родные языки малых народов

76 %.
Их тут дохуя

FirstFrame 3 мая 2026 в 19:37
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
Вброс яповский
RusLandiya 3 мая 2026 в 19:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (ElderLord @ 03.05.2026 - 18:13)
Жаль, что ошиблись. Вот бы русские всегда так в общественном транспорте на всех этих чёрных и косых реагировали. Мечты...

А сам что? Очкозавр. Интернет воин хуев.

VameAlkal 3 мая 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (bobbax @ 3 мая 2026 в 15:59)
Цитата (Жангиз @ 3 мая 2026 в 22:56)
Цитата (VameAlkal @ 3 мая 2026 в 21:50)
надеюсь этой историей лишь ускорится воспитательная составляющая тожероссиян. Не законом, так обществом в котором они считают только свои права, а обязанности не считают

Поверь, буряты не тожероссияне, а что ни на есть россияне. Где-то ролик есть про бурятскую девчонку-"Я-русская!"

Нашел кому объяснять)) Это ж местный деревенский дурачёк.

которого ты знаешь по комментариям и с удовольствием читаешь. А вот он тебя... знать не знает и не читает, потому что кесарю-кесарево ... как говорится)))

Касательно темы. Факты - вещь упрямая. Если кто-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка... - вероятнее всего, это УТКА...

надеюсь.. хватит ума утку переформатировать в любое другое тожероссиянское shum_lol.gif
Tigrek 3 мая 2026 в 19:43
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
Родился в РСФСР, тут и живу. Ни куда уезжать не хочу, даже не смотря на творящийся вокруг ужаз и песдец. Даже в Москву не хочу, я там ни кого не знаю. (ну разве что на танке, как Пригожин) Захуя мне ехать в Бурятию, в Улан-Уде жить вообще не понимаю.
От сюда вопрос, хули этим пигмеям не живётся у себя на родине? Кавказцы, азиаты, северяне. Я к ним не еду, и к себе не звал. Нахуя они сюда прутся? Так сильно ненавидят свою историческую родину? Я живу на земле своих предков. Политую их кровью и потом. В куче войн за эту землю. Нахуя тут нужны халявщики? Самим работы мало.
horses 3 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Обьединить темы можно.
Тут с видео.. https://www.yaplakal.com/forum1/topic3074541.html
chugundra 3 мая 2026 в 20:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
Если посмотреть "в корень", наказывать нада существ легализирующих чурок в стране. Именно эта "каста" своими действиями провоцирует такое вот дерьмо.
А буряты, как и ВСЕ народы России, такого не заслуживают

Hihiker 3 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 1 год
А еще хохлам рассказываем за нацизм
Jc7 3 мая 2026 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
Цитата (ИмяФамили @ 3 мая 2026 в 17:42)
Ну у нас в стране попадаются глупые люди и творят такую дичь. Главное не уподобляться небратьям нашим меньшим и на государственном уровне не запрещать родные языки малых народов

у нас в стране глупых людей больше половины.
Dobryjj 3 мая 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Dervich @ 3 мая 2026 в 17:55)
Цитата (жора777 @ 3 мая 2026 в 17:44)
Работал как то с бурятами. Мне ребята прям реально зашли. В меру разговорчивые, трудолюбивые, смекалистые, с чувством юмора. Нормальные хорошие люди. А рассказы о своей родине у них.... Закачаешся.

как под копирку,"работал с дагестанцами, работал с чеченцами"

Алё, мАсквачь.

В России ок 190 народностей. Их что, по работе стороной обходить?
VicBeard 3 мая 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В январе в подмосковном Подольске полицейские задержали уроженку Бурятии Марию Цыденову под предлогом проверки документов и около суток продержали в отделении.

Была знакомая бурятка в нулевых годах. Менты тогда любили проверять регистрацию. Она очень обижалась - приехала в столицу своей страны, а к ней относятся почти, как к врагу.
Dobryjj 3 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 18:04)
Цитата (КопиНаБар @ 3 мая 2026 в 21:44)
Бурятам нужно прислушаться к этой "умной" женщине и начать жить в своей отдельной стране.

Ась, я слышу антиконституционный призыв к разделению моей страны

Простим хахлу его мрию.
Сейчас у них с территориями беда,Вот и чушь несут.
Serhio82 3 мая 2026 в 20:23
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (tigdimskykot @ 3 мая 2026 в 19:03)
Цитата (Annischa22 @ 3 мая 2026 в 18:55)

Это в любом цивилизованном обществе.

У армян это норма. Как сказали выше, они считают себя превосходящей нацией. Ноев ковчег, Арарат, Севан и т.п.
Я ещë раз скажу, ни чего не имею против армян и других национальностей. Везде есть Люди и крысы!

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 3 мая 2026 в 20:28
Dobryjj 3 мая 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (ElderLord @ 3 мая 2026 в 18:13)
Жаль, что ошиблись. Вот бы русские всегда так в общественном транспорте на всех этих чёрных и косых реагировали. Мечты...

Это называлось бы дебилизмом. Или паранойей.
У тебя видны их зачатки.
полулысый 3 мая 2026 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
Цитата (VicBeard @ 3 мая 2026 в 20:18)
Цитата
В январе в подмосковном Подольске полицейские задержали уроженку Бурятии Марию Цыденову под предлогом проверки документов и около суток продержали в отделении.

Была знакомая бурятка в нулевых годах. Менты тогда любили проверять регистрацию. Она очень обижалась - приехала в столицу своей страны, а к ней относятся почти, как к врагу.

Мне про таких рассказывали кажется и в 199х-200х:, якуты, тувинцы, калмыки и примкнувшие к ним буряты специально ходили у вокзалов, собирали квитанции, протоколы на штраф, оплачивали и несли в НАТЫвские посольства, получая визы на выезд с последующим предоставлением гражданства из-за расизма,геноцида, репрессий и угнетений коренных, малых, государствообразующих народов РФ. gigi.gif
PITBULL74 3 мая 2026 в 20:31
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
Цитата (жора777 @ 3 мая 2026 в 17:44)
Работал как то с бурятами. Мне ребята прям реально зашли. В меру разговорчивые, трудолюбивые, смекалистые, с чувством юмора. Нормальные хорошие люди. А рассказы о своей родине у них.... Закачаешся.

Но стоит им выпить...
Dobryjj 3 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Tigrek @ 3 мая 2026 в 19:43)
Родился в РСФСР, тут и живу. Ни куда уезжать не хочу, даже не смотря на творящийся вокруг ужаз и песдец. Даже в Москву не хочу, я там ни кого не знаю. (ну разве что на танке, как Пригожин) Захуя мне ехать в Бурятию, в Улан-Уде жить вообще не понимаю.
От сюда вопрос, хули этим пигмеям не живётся у себя на родине? Кавказцы, азиаты, северяне. Я к ним не еду, и к себе не звал. Нахуя они сюда прутся? Так сильно ненавидят свою историческую родину? Я живу на земле своих предков. Политую их кровью и потом. В куче войн за эту землю. Нахуя тут нужны халявщики? Самим работы мало.

Зря нервничаете, это естественный процесс.

И начался он тогда, когда Хомо Сапиенс пошёл из Африки обживать Землю.
Причин множество и ни вам, ни мне ни Господу богу этого не изменить.

И так будет до тех пор, когда последний человек пойдёт в гости к предпоследнему и там они и умрут.

Аминь.

Это сообщение отредактировал Dobryjj - 3 мая 2026 в 20:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 016
1 Пользователей: Serhio82
Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх