Песков объяснил призыв Путина «не зацикливаться на запретах»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 3 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LFisher @ 03.05.2026 - 16:05)
Какие, нахрен, инициативы? Сомневаюсь, что граждане избирали этих инициативных, чтобы те своим избирателям генерили побольше запретов и ограничений. А если инициативные делают это против своих избирателей, то какая разница в объяснении смыслов? Оно не на пользу гражданам в любом случае, с соврать они всегда солгут, ибо ответственности не несут за свои слова. А хоть бы с деградировавших серверов ютуба, которые поавно перешли к "мы замедляем его работу".

Какие, нахрен, избиратели? Когда это и где, власть от избирателей зависела? И когда это и где, власть перед народом ответ держала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vovec800 3 мая 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В думе да и в ркн и тд давно пора прекратить зацикливаться на запретах.
xxkostikxx 3 мая 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
В таком возрасте придумать что-то полезное для страны уже очень сложно, мозги нужны молодые, сейчас всё далеко не так, как видят. Нужно развиваться, а они только тормозят, причём всеми ручниками, которые только есть.

RennY 3 мая 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Если анекдот приходится объяснять, то это хуёвый анекдот. Если постоянно приходится объяснять, что сказал президент, то это хуёвый президент
DeLocked 3 мая 2026 в 16:23
Шеф  •  На сайте 6 лет
1
Видать совсем плохо в датском королевстве.

Проволоне 3 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ему кажется или он действительно об этом говорил??? Это что за формулировка о пресс секретаря? Он толмач с президенского и высказывает догадки или лицо, которое позицию правительства озвучивает???

МимоХод7 3 мая 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Мы короче временное явление?

VeTeR163 3 мая 2026 в 16:31
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
И вот, мне кажется, именно об этом говорил президент»,— сказал господин Песков

А кого ебёт личное мнение какого то "господина" писькова?
Он Прессекретарь президента! Обязан говорить что не " мне кажется", а сука "именно об этом говорил президент!"
А вот мне кажется что письков засиделся на своем месте, охуел и берегов не видит когда несёт откровенную чушь.
Господин бля gigi.gif
litalva 3 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Т.е. Песков сказал тем самым, что запреты продолжаться. Твари
DamageInc 3 мая 2026 в 16:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всё приходящее и уходящее, только музыка вечна. Сука

TomZenger 3 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не проблема, а вызов. Не запрет, а системное решение. Не пилим, а перераспределяем.

PaSquirrel 3 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
И вот, мне кажется

А мне не кажется, ты , блин, пресс-секретарь или гадалка? lol.gif
Knopka387 3 мая 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Уссатого и моль-в приграничье,пусть посидят-инициативы свои на своей старой шкуре обкатают. Интернет в частности.

Кузмичь 3 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
До запретов еще доберемся. Вы лучше объясните, нахуя 4 года назад авантюру затеяли.
Хотя есть мнение, что сами не до конца понимаете

Pavel33 3 мая 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Мы же все тупые, должны батрачить за копейки и подыхать желательно не дожив до пенсионного возраста и вопросы не задавать, куда нам вас господ понять. Запреты это благо, меньше знаешь - лучше спишь.
PR0SPER0 3 мая 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Понятно. Путин имел ввиду запретить всё нахуй, только не забыть разъяснить народу что во-первых это все для их пользы, а во-вторых что он тут не при чём.

zyaboy 3 мая 2026 в 16:45
0
Цитата (Палесандр @ 3 мая 2026 в 15:49)
песков самый бесполезный сотрудник в думе

В какой, нах, Песков Думе?

Работа у него такая-пургу нести и ничего не знать. Это, просто, громоотвод для президента. Президент не может так ответить на не самый удобный вопрос. А секретарь может. Вспомните пресс-секретаря США Псаки со своим любимым: "Проконсультируюсь в офисе".
При этом мне не нравится такая ситуация, что если ты политик, значит врешь. Причем, народу, который выбрал тебя своим менеджером (знаю, что Пескова назначил не народ). И что это считается нормальным. Вне зависимости от страны.
orander 3 мая 2026 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Параслов @ 3 мая 2026 в 15:46)
речь шла о том, что россиянам не объясняют смысл инициатив.

А он вообще есть - этот смысл?
Буквально пол часа назад звонил в Т2 что бы разблокировать симку, которая у меня на столе пролежала неделю. Естественно, что получил период охлаждения и интернет заблокировали. Но блэт, как это помогает противостоять беспилотникам? Они как летали, так и летают. Может нет в этом смысла?
Кузмичь 3 мая 2026 в 17:02
0
Цитата (litalva @ 03.05.2026 - 16:35)
Т.е. Песков сказал тем самым, что запреты продолжаться. Твари

-тся

chersky81 3 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Оба-двое пидорасы!!!
Радмир80 3 мая 2026 в 17:12
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Давайте объясним гражданину Пескову, что хуй в его жопе на самом деле будет к лучшему, а то он этого мог и не понять.
dimitryofsound 3 мая 2026 в 17:21
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
Не, усатый, не убедил.
invader77 3 мая 2026 в 17:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Конечно не понимают, сначала запретить, но за деньги вроде как можно )) это как раз, как наши чиновники привыкли )))

elektr69 3 мая 2026 в 17:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
"Да как же тебя понять, собака, если ты ничего не говоришь?" © Иван Грозный.
Запреты - это вполне приемлемо, когда они исходят от умных и уважаемых людей, которым люди доверяют. А ту то.....
Господа, я вам не верю.
VasekIzhevsk 3 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
чой-то ихние запреты не запретили хохловермахту ударить по Питеру, Туапсе и Ёбургу!

Песков объяснил призыв Путина «не зацикливаться на запретах»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 038
3 Пользователей: GizmoSA, Gonchij, Femida75
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх