Разбил любимую кружку. Трагедия

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia автор 3 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zyaboy @ 3 мая 2026 в 16:15)
Цитата (zaav @ 3 мая 2026 в 15:43)
Утратить или проебать важную вещь, это косяк.

"Вещи ломаются" © "м/ф "Университет корпорации монстров". И мне становится легче от этой фразы.
И кружка у меня была пивная. В Германии, на празднике, продавали пиво за 5 евро. В пинтовой глиняной кружке. Можешь кружку себе оставить или вернуть за 2 или 3 евро. Не помню.
Оставил себе 2, заставил друга тоже себе оставить одну. Он обожал из нее чай пить. Не нагревалась. Он разбил свою через пару лет, я запасную отдал ему.
Настало время и моей упасть. Как и говорил: "Вещи ломаются".

Но, с тех пор стараюсь пользоваться кружками на пинту. В нее входит 0,5 пива и пена

"Оставил себе 2, заставил друга тоже себе оставить одну. Он обожал из нее чай пить. Не нагревалась. Он разбил свою через пару лет, я запасную отдал ему. "

Блин, до слёз.
Без шуток, понимаю, такие казалось бы "примитивные и глупые" вещи.

Это сообщение отредактировал zdesia - 3 мая 2026 в 17:09
zdesia автор 3 мая 2026 в 17:17
2
Цитата (Patamushta @ 3 мая 2026 в 16:39)
Здеся, я тебя понимаю.
После истории с разбитой кружкой у Совы82, я своей купила дубль, пока продают. Очень ее люблю. И тоже очень теплые воспоминания с ней связаны.

Сова тоже свою любимую кружку расколотил? Правда? Ох уж эти совпадения в Матрице.
Сова82 3 мая 2026 в 17:20
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Patamushta @ 03.05.2026 - 16:39)
Здеся, я тебя понимаю.
После истории с разбитой кружкой у Совы82, я своей купила дубль, пока продают. Очень ее люблю. И тоже очень теплые воспоминания с ней связаны.

Я месяца три пил из разбитой кружки. Не мог найту ту самую. Всё не то. Потом купила жена мне кружку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шелмимо 3 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня с кроссовками так же, как у тебя с кружкой.
В смысле, целая история с ними, больше 10 лет...
MariXuana 3 мая 2026 в 17:23
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
6
У меня был любимый стаканчик для холодных напитков, примитивный, икейский, везде куча таких продаётся, но я любила именно его, так как я его украла на дискотеке.
Просто пили коктейли и я вдруг полюбила этот стаканчик и не смогла с ним расстаться.
Потом, конечно же, я его разбила и купила такой же точно, но полюбить его не смогла.

Моя новая любовь для холодных напитков – акционный из мака, гонялась за ним как придурошная после работы, успела только в третьем маке и приобрела три штуки, так как непременно разобью.
Прелесть его в том, что он светится в темноте.
Я его даже в отпуск с собой беру.
Да, я придурошная, ну и что.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 3 мая 2026 в 17:24
MariXuana 3 мая 2026 в 17:26
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Это я буквально на пару секунд его на балкон вынесла.

Dima2022 3 мая 2026 в 17:30
1
У меня тоже есть любимая керамическая кружка. Досталась от Русского радио. На ней написано: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, а пиво мне, и нарисован довольный мужичок с кружкой пива в руках. Сколько зим уже ей - не сосчитать (забыл за давностью лет) Берегу её rolleyes.gif
СтарыйMaus 3 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, это знак!
Ты должен опять поехать на море и раздобудешь там новую кружку. Она будет другая, но спасет тебя от страданий.

Stava 3 мая 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 3 года
2
ТС, я вас так понимаю! У самой кружка 6 лет как из Индии приехала. И вот завелся в доме внучек, много чего разбил-поломал а щас до кружки добрался. Пока только трещина, но сквозная. Мужественно использую, но сердцем понимаю, что однажды она развалится прямо в руках и хорошо бы не над компом.

Надо заводить новую любимицу
ЗаяМазая 3 мая 2026 в 17:39
ツ  •  На сайте 12 лет
1
Да, как ни странно, но любимая кружка, наверное есть у каждого, из которой приятно пить напитки и появляется какое-то умиротворение, что ли. У меня кружка с нарисованными котиками.
PS: Как-то было, что приехали к свекрови в отпуск, я полезла в шкафчик за кружкой для чая, а оттуда выпала и разбилась вдребезги большая тёмно-синяя кружка с золотым рисунком (типа, как королева среди кружек). Мужу сказала, что матери скажешь, что ты разбил lalala.gif
Он так и сделал, а я хитро улыбаясь поддакивала свекрови, что "ну как так не аккуратно-то, как слон в посудной лавке" tongue.gif
ЗаИПротив 3 мая 2026 в 17:42
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Кружка, которую кто-то выдал на работе в 2004 году, ездит со мной с тех пор при смене работы. Служит верой и правдой.
А еще обычная линейка со мной ездит с 20 лет. На выпуске в 11 классе на ней расписался весь класс.
Ни то, ни другое не покажу, оба два предмета на работе, а сегодня выходной. smoker.gif
Если бы кружка разбилась, не очень бы переживала. А вот линейку было бы жаль, если бы потерялась.
Recn 3 мая 2026 в 17:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Ну вы ебанутые, по-доброму сказать. Что за привязанность?

У меня только на работе штук 6 кружек. Разных. Больших, маленьких, синих, белых... Какую-то из дома принёс, другую выиграл в конкурсе магазина, третья сувенирной с чаем шла, четвёртую директор подарил и т. д.
Использую что попадётся, либо по настроению.

Одна из них выдаётся. Чай именно с лимоном нравится пить из кружки с логотипом "VALMET". С 2022 года эта машиностроительная финская фирма не сотрудничает с РФ, а вот кружка осталась. Прикол в том, что она скруглённой квадратной формы, если сверху смотреть. Поэтому, когда пьёшь с угла, плавающий кругляшок лимона не лезет в рот.
KEMEPOBO 3 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (фусовод @ 3 мая 2026 в 19:21)
У меня вот такая.
Люминарк или как она там назвается. Кучу командировок со мной проехала.
Сейчас дома стоит.
Очень мне нравится.
И по объёму, там 380 мл.
И по удобству. Можно спокойно рукой держать, а не двумя пальчиками)).
Короче рекомендую.
Они вроде как ещё и не бьющиеся если на кафель не ронять))

Такая же, на работе.
Сейчас таких в продаже не вижу...

Паласатое 3 мая 2026 в 17:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Давай адрес, вышлю тебе чемодан кружек
У меня все шкафы в кружках подарочных.
666 3 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 21 год
1
У меня любимая кружка из нержавейки, она не только не бьётся, но даже не откалывается как эмалированная.
ДИХЛОРЭТАН 3 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zdesia @ 03.05.2026 - 16:10)
"Труп" не фоткал, просто тихо охуевал тогда от происходящего.

У тебя нет фотки любимой кружки при жизни? Какая ж она тогда нахуй любимая ? Я свою регулярно фотаю. С пивом

Leshiko 3 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я в хорошие времена в ИКЕЕ себе брал керамическую чашку под чай-кофе-интересные напитки. Формы закруглённые, ручка толстая надёжная.
Снаружи цвет "чёрный рояль", внутри - белоснежная. Ёмкость что-то порядка 700+ мл. Блюдце в комплекте - чёрное, размером с тарелку. Ложка под неё подбиралась соответствующая.
На работе их уважительно звали Царь-Чашка и Царь-Блюдце.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 3 мая 2026 в 17:50
shootdm 3 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
где фото сисеккружки?
zdesia автор 3 мая 2026 в 17:51
1
Цитата (MariXuana @ 3 мая 2026 в 17:23)
У меня был любимый стаканчик для холодных напитков, примитивный, икейский, везде куча таких продаётся, но я любила именно его, так как я его украла на дискотеке.
Просто пили коктейли и я вдруг полюбила этот стаканчик и не смогла с ним расстаться.
Потом, конечно же, я его разбила и купила такой же точно, но полюбить его не смогла.

Моя новая любовь для холодных напитков – акционный из мака, гонялась за ним как придурошная после работы, успела только в третьем маке и приобрела три штуки, так как непременно разобью.
Прелесть его в том, что он светится в темноте.
Я его даже в отпуск с собой беру.
Да, я придурошная, ну и что.

Да, нормальная ты и честная. А ненормальные, просто из себя здесь нормальных строить пытаются. biggrin.gif
Леонидыч22 3 мая 2026 в 17:57
1
чай или кофе нужно пить на кухне! а не на рабочем столе или за компом.
zdesia автор 3 мая 2026 в 17:58
0
Цитата (СтарыйMaus @ 3 мая 2026 в 17:30)
ТС, это знак!
Ты должен опять поехать на море и раздобудешь там новую кружку. Она будет другая, но спасет тебя от страданий.

Ужо пакую манатки. deg.gif
Крыссска 3 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ТС, утомил.
Давай о хорошем. Начни собирать коллекцию из подареных кружек от яповцев.
Адрес в личку черкни. Отправлю "утешительный приз"))

ValeDer 3 мая 2026 в 18:05
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KEMEPOBO @ 3 мая 2026 в 17:43)
Цитата (фусовод @ 3 мая 2026 в 19:21)
У меня вот такая.
Люминарк или как она там назвается. Кучу командировок со мной проехала.
Сейчас дома стоит.
Очень мне нравится.
И по объёму, там 380 мл.
И по удобству. Можно спокойно рукой держать, а не двумя пальчиками)).
Короче рекомендую.
Они вроде как ещё и не бьющиеся  если на кафель не ронять))

Такая же, на работе.
Сейчас таких в продаже не вижу...

Да, не найти.

Estimado 3 мая 2026 в 18:08
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
2
У меня такая, любимая.
В ней ещё есть сито (так как люблю чай рассыпной) и крышка, На которой можно после заваривания сито с заваркой положить, очень удобно.

zdesia автор 3 мая 2026 в 18:09
1
Цитата (Recn @ 3 мая 2026 в 17:42)
Ну вы ебанутые, по-доброму сказать. Что за привязанность?

У меня только на работе штук 6 кружек. Разных. Больших, маленьких, синих, белых... Какую-то из дома принёс, другую выиграл в конкурсе магазина, третья сувенирной с чаем шла, четвёртую директор подарил и т. д.
Использую что попадётся, либо по настроению.

Одна из них выдаётся. Чай именно с лимоном нравится пить из кружки с логотипом "VALMET". С 2022 года эта машиностроительная финская фирма не сотрудничает с РФ, а вот кружка осталась. Прикол в том, что она скруглённой квадратной формы, если сверху смотреть. Поэтому, когда пьёшь с угла, плавающий кругляшок лимона не лезет в рот.

Ну и коммент, ну и кто из нас ещё больше больной на всю башку. rofl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх