Под «официальным лицом» Chanel (амбассадором) обычно подразумеваются мировые знаменитости — актеры, музыканты или модели, подписавшие контракт с домом моды. Суммы таких контрактов являются строгой коммерческой тайной, но, по оценкам экспертов индустрии, они могут исчисляться миллионами долларов США в год. я б за миллионы долларов тоже в юбке сфотался
Можно и без.
Хоспади! пару месяцев, да пусть даже год работы -- и можно отовсюду увольняться и оттопыриваться.
Это сообщение отредактировал Klientt - 3 мая 2026 в 16:03
у нас нагиев в какие только наряды не наряжался. а один из самых мужиковатых мужиков) и это я еще про его не принятие недовойны молчу. так что всё хуйня. к паскалю ноль претензий. тут больше вопрос к шанели. думаю сама мадам будь она жива не одобрила бы сей хуйни.
это при условие что весь пост не наебалово)
вы когда почувствуете себя жалким: вспоминайте директора службы внешней разведки. и то как он блеял как барашек перед своим начальником наккануне войны был в костюме и вообще весь такой начальник. а в пору было панталончики на него в этот момент надевать. так что всё хуйня))
Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 3 мая 2026 в 16:19
хотя щас почитал: Обзор от ИИ Под «официальным лицом» Chanel (амбассадором) обычно подразумеваются мировые знаменитости — актеры, музыканты или модели, подписавшие контракт с домом моды. Суммы таких контрактов являются строгой коммерческой тайной, но, по оценкам экспертов индустрии, они могут исчисляться миллионами долларов США в год. я б за миллионы долларов тоже в юбке сфотался
За миллионы можно и хер сосать, а как потом с этим жить? Так то Паскаль этот не только в Мандалорце снимался, Last of Us, первые сезоны очень даже ничего. И кто гарантирует, что не ИИшница очередная это вот всё? Пруфы, где пруфы, ТС? И, это, как скоро поднимется волна исков к этим генераторам ИИ контента, на такие суммы, что не только генерировать, а и публиковать будут бояться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
будь ты хоть трижды Педро, и хоть четырежды Паскаль - но посмотри на толщину икр на фото а потом попробуй одеть туфли на таком каблуке и сделать хоть три шага. Как выпишешься из больницы после перелома лодыжки -- расскажи.
Народ совсем отупел - верит в любую нейросетевую хуету.
Стыдно, бля
Это сообщение отредактировал anikifya - 3 мая 2026 в 18:06
будь ты хоть трижды Педро, и хоть четырежды Паскаль - но посмотри на толщину икр на фото а потом попробуй одеть туфли на таком каблуке и сделать хоть три шага. Как выпишешься из больницы после перелома лодыжки -- расскажи.
Народ совсем отупел - верит в любую нейросетевую хуету.
Стыдно, бля
Да, вот оригинал с Марго Робби. Все фото в посте фотошоп
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)